#61132 - 21/02/2010 19:56:52
дэжавю
|
kisiatina
guest
|
guest
|
Хотела попасть в субботу в дэжавю....- не попала( охрана попросила предъявить клубную карточку, которой у меня отродясь небыло(((((....)увы Зато повеселились в ШГ ))- замечательно! Одно но))- больше столики рядом со сценой брать не будем) народ за этими столиками очень сильно мешает передвигаться по клубу персоналу и стрипкам, а так как кресла на калесиках -тебя постоянно куда то откатывают))) Подскажите плиз , а как заполучить клубную карточку ДЭЖАВЮ? Спасибо за ответы))
я не волшебник - я только учусь))
|
|
|
#61192 - 22/02/2010 10:50:33
Re: дэжавю
[Re: AleksChe]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
в дежавю снова фейс-контроль? фейс-контроль есть в любом клубе. где-то он проводится охраной, где-то - хостесс. например, за последние года два пару раз меня не пускали в клубы в состоянии пьяного невминоза (за что им отдельное спасибо): когда перемещаешься из одного клуба в другой в течение ночи, к утру, как правило, уже порядком пьян. в дежавю раньше был бычий фейс-контроль, потом устаканилось. но это не значит, что можно прийти в шортах и белых теннисных кроссовках (я говорю образно) так что, возможно, были какие-либо причины, по которым охрана отказала. в это я верю больше, чем в отсутствие клубной карты как причину.
|
|
|
#61733 - 26/02/2010 12:58:45
[Re: Lokator]
|
kisiatina
guest
|
guest
|
нет)) возможно, это и явилось причиной отказа)))))))))
|
|
|
#61735 - 26/02/2010 13:00:31
[Re: Stockman]
|
kisiatina
guest
|
guest
|
были все трезвые, веселые,нормальные.............вроде)) наверное одежда не понравилась))
|
|
|
#61739 - 26/02/2010 13:10:23
[Re: kisiatina]
|
коллега
|
StripDon
![](https://www.striptalk.ru/forum/useravatars/13.jpg)
|
не парьтесь - аргумент "у нас по клубным картам" служит лишь для того, чтобы вежливо отказать во входе. В свое первое посещение дежавю был там с друганом в компании самоварчегов. Все были хорошо одетые(фактически гламурно ![grin grin](/forum/images/graemlins/default/grin.gif) ) ехали продолжить вечер после одного клубного мероприятия. Непосредственно к заведению подкатили на новой A8 - так что поводов у охраны усомниться в нашей платежеспособности не было. Не пустили, сказали "только по клубным картам" Уверен на 100%, что проблема была в наличии девушек в нашей компании в пропорциях 50 на 50. Видимо, была такая установка. особо не расстроились - продолжили вечером в одном из близлежащий злачных мест ![smile smile](/forum/images/graemlins/default/smile.gif) После этого случая раз 6-7 был в Дежавю(исключительно в мужской компании) - никаких проблем с фейсконтролем. Карты нет.
|
|
|
#61742 - 26/02/2010 13:37:05
[Re: коллега]
|
Bacardi
|
StripMember
![](https://www.striptalk.ru/forum/useravatars/2964.jpg)
Москва, Россия
|
Кстати, в некоторых клубах могу посодействовать получению клубной карты. Обращайтесь, если что! Похвастаюсь! Сам я являюсь счастливым обладателем карт клубов: Аврора, Чу-Чу (10 и 20%), Babylon (10 и 20%), Шоу Герлз (золотая), Дивас (золотая), Виолетт (золотая), Дежавю, Шандра (и самая первая и вторая), Оля-ля, Бордо, Голодная Кошка, Платинум, Галстук, Шпилька (черная), а также, ныне не существующих клубов Cat's, Бега, Сафари Лодж, Резиденция. ![smile smile](/forum/images/graemlins/default/smile.gif)
|
|
|
#61749 - 26/02/2010 13:54:37
[Re: коллега]
|
Bacardi
|
StripMember
![](https://www.striptalk.ru/forum/useravatars/2964.jpg)
Москва, Россия
|
Я за помощь денег никогда не брал, не беру и, скорее всего, брать никогда не буду (вот я лох). Карту получить в ДеЖаВю не проблема (если у них они остались, мало выпустили). Если у них не осталось, отдам свою. Меня там и так в лицо знают хорошо. ![smile smile](/forum/images/graemlins/default/smile.gif) На Хаттере, я думаю, поговорим. ОК?
|
|
|
#61788 - 26/02/2010 21:56:41
[Re: Bacardi]
|
Stockman
|
StripWalker
![](https://www.striptalk.ru/forum/useravatars/1048.gif)
|
Я за помощь денег никогда не брал, не беру и, скорее всего, брать никогда не буду (вот я лох). Карту получить в ДеЖаВю не проблема (если у них они остались, мало выпустили). Если у них не осталось, отдам свою. Меня там и так в лицо знают хорошо. ![smile smile](/forum/images/graemlins/default/smile.gif) На Хаттере, я думаю, поговорим. ОК? на всех бери, а то скромность тут не в почете )))))))))
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#61848 - 27/02/2010 22:30:23
[Re: Bacardi]
|
kisiatina
guest
|
guest
|
ну раз я "свой самовар"))) - значит с картой дэжавю мне туда будет возможно попасть)))посодействуйте плиз)))
|
|
|
|
|