#61380 - 24/02/2010 12:24:49
Re: Идет набор танцовщиц на юг китая.
[Re: Vlad5]
|
коллега
|
StripDon
|
на китайцах то особо не заработаешь Вот тут даже термин есть Китайский командировочный - антипод тюменского. Отличается зажатым, но вежливым поведением. Исключительно скуп на чаевые. Кучкуется группами себе подобных; (с)Да и написали бы что за город - Китай то большой.
|
|
|
#61390 - 24/02/2010 12:33:08
[Re: коллега]
|
petitm
|
StripMember
|
на китайцах то особо не заработаешь Вот тут даже термин есть Цитировать:Китайский командировочный - антипод тюменского. Отличается зажатым, но вежливым поведением. Исключительно скуп на чаевые. Кучкуется группами себе подобных; (с) Да и написали бы что за город - Китай то большой. уважаемый коллега, поведение командировочного китайца здесь(москва),очень сильно отличается( имхо пусть меня поправят) от повдения богатого местного китайца у себя на родине. Первое- здесь в основном китацйцы команировочно-государственные, плюс еще боятся скомпрометировать себя в глазах коллег. местные(китайские) богатые китацйцы , напрмер ,курят местные китайские сигареты по 7-10 евро,покупают номера телефонные счастливые за дясятки и сотни тысяч долларов. Вдуть европейской девушке- имхо - многие из них могут переплюнуть любого тюменского командировочного. Но как люди( имхо )гавно. Не разу не расизм. вкратче мы для их розовые свиньи, и на+ать розовую свинью- ни разу не грех. Правда - если розовая свинья не дает себя объ**ать, это вызывает уважением, правда смешаное скорее с ненвистью и страхом. Корочея думаю девушкам перспективно туда ехать - лаве можно надолбить. Главное иметь там местного(ую) знакомого(ую), европеца(у) который на первых порах подскажет что да дак.
petitm; 24/02/2010 12:35:06.
|
|
|
#61516 - 25/02/2010 09:45:49
[Re: Vlad5]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Навашину подскажите, где там стрипы, куда идти?
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#61675 - 26/02/2010 06:11:39
[Re: Liga]
|
Eclipse
|
StripEnthusiast
Москва в данный ...
|
не я не агитатор, но будь я танцовщицей, я рассмотрел бы это предложение, на мой профессиональный взгяд, это место колондайк, просто не паханое поле, а что по поводу условий контракта, думаю что человек в личку отвечает всем желающим более подробно.... Что самое удивительное когда мы там были, счета в ресторанах мало отличались от средне московских, зато все остальное реально копейки стоит, и отдыхать там негде...
|
|
|
|
|