#62561 - 10/03/2010 14:57:43
Состояние до и после стрипклуба..
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|
Ну поскольку я не алигарх, а нищёёп обыкновенный, то в стрипклубах бываю редко..Поэтому ощущения у меня такие, как будто попал на другую планету, гулял три дня на свадьбе и бросал уголь.. Итак, появилась денежка на развлекалово, подбирается компашка..Весь день, как это по-русски правильно сказать, находишься в риподнятом настроении и младший брат тоже в особо приподнятом..Впереди ночь праздника, предчувствие самого красивого в мире-а именно голого женского тела, стреляэщих глазок, атмосферы разврата, веселия.. Перед этим помывка,стрижка-брижка, одеколоны-феромоны,клубная маечка..и ты уже в клубе.. Там спать не хочется..всё крутится-вертится..И даже в 5-6 утра спать не хочется.. Ляжешь спать и голые девки снятся.. А утром! А Днём!! Ходишь сонный, как в тумане..Не работается, голова болит..Ничего не понимаешь, не соображаешь.. Лишь на следующий день входишь в нормальное русло.. А как у вас?
|
|
|
#62621 - 11/03/2010 06:57:51
Re: Состояние до и после стрипклуба..
[Re: Турист]
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Ну как у нас... Так же, наверное. Действительно, в клубе спать не хочется, за очень редким исключением. А вот утром... Я для себя сделал несколько "полезных советов". что бы хоть как-то облегчить следующий день. 1. Как бы рано (или поздно) не вернулся домой, один или с кем-то, надо обязательно поспать, хотя бы пару часов. Это 100% лучше, чем не спать совсем. 2. Алкоголь. Здесь соглашусь со Стокманом,много зависит от дозы и времени последнего принятия. И от того что пьешь, тоже. Желательно не пить после 2х ночи. Но, именно этот совет труднее всего выполнить. 3. Курение табака, то бишь сигарет. Вот я не курю в обычной жизни - ни дома, ни на работе, ни в машине, ни в отпуске. Но стоит выпить грамм 100, процесс становится неуправляемым. Могу за вечер выкурить до 10 сигарет и мне от этого реально нехорошо бывает. Поэтому курить надо меньше! 4. Что касается медикаментозной терапии, то я обычно ограничиваюсь банальным пенталгином или парацетамолом. С фенотропилом я бы поаккуратней был. 5. Завтрак. как бы хреново не было, что-то впихнуть в себя надо, запить чаем или кто что любит. И ни в коем случае не похмеляться!))))) И будет к вечеру счастье, а может и раньше)))).
|
|
|
#62638 - 11/03/2010 09:25:21
[Re: Fildok]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
что-нибудь жидкое, горячее и остренькое
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#62647 - 11/03/2010 11:57:21
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Отрывок из книги И.Хакамады "Секс в большой политике"
Выпивка — единственная свобода в стиле жизни, которая у него осталась, единственный способ почувствовать себя независимым. Поэтому российский чиновник пьет, пьет страшно, пьет регулярно, пьет везде. А утром со светлым глазом принимает государственные решения. В этом смысле он — явление уникальное. Два показательных случая. Первый произошел в аэропорту Цюриха на обратном пути с Давосского форума. Российскую делегацию разместили в отдельном вип-зале, где вдоль стен стояли широкие барные стойки с бешеным количеством бутылок. Я отлучилась в «дьюти-фри» — гриппующий, зеленый от болезни Немцов попросил купить духи жене. Ну сколько меня не было? Не дольше получаса. Когда вернулась, перед входом в зал перешептывались двое служащих с растерянными лицами. Что случилось? Немцову стало совсем плохо? Да нет, лежит как лежал. Остальной народ сидит в креслах и тихо-мирно общается. Все — как до моего ухода. Но все-таки что-то неуловимо изменилось. Я еще раз окинула взглядом зал и поняла, что на барных стойках ничего нет. Ни-че-го. За тридцать минут компактная группа смела весь могучий запас спиртного и требовала продолжения. При этом никто даже не раскраснелся. Все выглядели так, словно приняли по бокалу содовой со льдом. А однажды я летала с Сосковцом и его командой в Японию. Прикладываться начали еще на трапе — у каждого в кармане плескалась фляжка с виски. К моменту взлета фляжки у всех уже были пустые. А к моменту посадки делегация перепилась в ноль. По прилете, буквально через три часа, начинались мероприятия. Я была уверена, что головы от гостиничных подушек не оторвет никто и я буду в полном одиночестве. Явились все. Свежие, как майские ландыши на рассвете. Российская выучка! Рассматривая по утрам на заседаниях правительства своих сослуживцев после какого-нибудь грандиозного застолья, я искренне восхищалась и завидовала. Передо мной сидели государственные мужи, ведущие здоровый образ жизни. Пьющей выглядела я из-за низкого давления и ночных бдений (классическая сова). Есть целый комплекс процедур, которые проделывают наши функционеры, чтобы привести себя в норму, специальные рецепты реактивной релаксации. Одним из них поделился со мной матерый сановник — из тех, кто обязан прилично выглядеть при любых обстоятельствах: утро начинается со свежевыжатого лимонного или апельсинового сока (два-три-четыре стакана в зависимости от тяжести похмелья). Следом пьется очень крепкий и очень сладкий чай. Далее: в первом перерыве между заседаниями следует очень аккуратно опохмелиться, совсем чуть-чуть, но обязательно. А в обед съесть много острой горячей пищи, вроде сосисок в томате, которыми Воланд реанимировал Степу Лиходеева. И мир вновь обретет краски. Поэтому до обеда в высокие кабинеты с серьезными проблемами не стоит соваться. Исключительно из гуманизма. Но и в пирах достичь полного блаженства чиновнику не дано. «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке» — эта пословица не из его жизни. Над ним, как над Валтасаром, зажигается предупредительное табло: «Слово — не воробей, вылетит — не поймаешь». Ляпнешь лишнее — все, кому надо, запомнят, и уже ничего не изменишь и не оправдаешься. Поэтому чиновник пьет, как разведчик: и после ящика водки он говорит ровно столько, сколько требуется, ни слова лишнего, а, казалось бы, отключенная память, словно диктофон, в авторежиме фиксирует нужную информацию. Неудивительно, что среди чиновников много инфарктников. Их домашняя и карманная аптечка — валидол, нитроглицерин. Кардиология — самое сильное отделение в президентской поликлинике. С чем бы туда ни обратился, первое, что проверяют, — сердце. Все, кого я знаю, уже побывали в больницах, у всех одышка, у всех тахикардия. Когда я была министром, все мои попытки заманить к себе достойных людей оканчивались провалом. Чем ни соблазняла, как ни уговаривала — никто не соглашался. Вся жизнь в пополаме, и ради чего? Результата-то никакого. Машина тупая, не работает….
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#62758 - 12/03/2010 18:35:00
[Re: Nameless]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Лесыч, всего раз в жизни засыпал, по независящим от меня причинам. А ты уже в норму вводишь. Ну, уж нетушки. Не сплю я. Жгу до последнего. А вырубаюсь дома и напрочь.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#62834 - 15/03/2010 10:07:17
|
Режиссер
StripSoldier
|
StripSoldier
Москвич
|
Ну как у нас... Так же, наверное. Действительно, в клубе спать не хочется, за очень редким исключением. А вот утром... Я для себя сделал несколько "полезных советов". что бы хоть как-то облегчить следующий день. 1. Как бы рано (или поздно) не вернулся домой, один или с кем-то, надо обязательно поспать, хотя бы пару часов. Это 100% лучше, чем не спать совсем. 2. Алкоголь. Здесь соглашусь со Стокманом,много зависит от дозы и времени последнего принятия. И от того что пьешь, тоже. Желательно не пить после 2х ночи. Но, именно этот совет труднее всего выполнить. 3. Курение табака, то бишь сигарет. Вот я не курю в обычной жизни - ни дома, ни на работе, ни в машине, ни в отпуске. Но стоит выпить грамм 100, процесс становится неуправляемым. Могу за вечер выкурить до 10 сигарет и мне от этого реально нехорошо бывает. Поэтому курить надо меньше! 4. Что касается медикаментозной терапии, то я обычно ограничиваюсь банальным пенталгином или парацетамолом. С фенотропилом я бы поаккуратней был. 5. Завтрак. как бы хреново не было, что-то впихнуть в себя надо, запить чаем или кто что любит. И ни в коем случае не похмеляться!))))) И будет к вечеру счастье, а может и раньше)))). Абсолютно согласен с Филдоком. Лично я. когда прихожу домой из клуба под утро, то всегда немного посплю и весь следующий день чувствую себя в форме. Заказываю в основном слабоалкогольные напитки, или вообще безалкогольные.
|
|
|
#62846 - 15/03/2010 12:50:10
[Re: Турист]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>И это всё как-то воздействует на меня.
Ну помимо алкоголя еще музыка воздействует. Спать ложишься, а в ушах долбеж. Кстати, не пойму, как танцули с этим борятся. Им такой беспокойный сон каждый рабочий день ведь.
>>Мало в жизни праздников, всё суета, а тут девки красивые и голые
То ли я молод еще... Но у меня без употребления алкоголя вместо ощущения праздника ощущения какого-то бардака. Действительно, все вокруг голые бегают и улыбаются, как с ума посходили. Даже лэпы не цепляют - отойдите девушка, Вы чего это... Приходится портить здоровье, тогда наступает гармония с окружающей средой. Но без адсорбентов на ночь тогда нельзя. : )
|
|
|
#62853 - 15/03/2010 13:58:40
[Re: SmodiS]
|
коллега
|
StripDon
|
Ну помимо алкоголя еще музыка воздействует. Спать ложишься, а в ушах долбеж. +100 по этой причине предпочитаю до дома добираться в полной тишине - иначе какой-нибудь засевший в голове "медляк" может еще час спать не давать ну и до кучи, раз уже отметился в ветке - пара моих ноухау -страюсь не бухать. Ибо люблю вставать в прекрасном расположении духа, побегать на дорожке, поплавать в басеке и лишь потом ехать на работу. В случае вечерних воззлияний о таком начале дня ессно не может быть и речи Стараюсь обходиться гремучей смесью кальяна/энергетика/сигар - конечно, тоже не безвредно для здоровья, но чувствуешь себя на след. день хорошо. А в процессе "торкает" похоже -если все-таки бухаю, то стараюсь перед походом в стрип нормально подкрепиться - дабы не пить на пустой желудок. Кстати, синьку стараюсь брать исключительно в нераспечатанных бутылках - и дело не в том, что могут чего-то не долить, а том, что в 3-4-5-... раз могут плеснуть из экономии чего-нить попроще(а не любимый vsop-чег ) - а именно от этого башка может на утро и болеть. -т.к. почти всегда в начале вечера я еще за рулем, то беру литровую бутылку воды без газа и развожу там 5-6 таблеток альказельцера. В процессе алкашни пару раз за ночь стараюсь выходить "проветриться" к машине и ессно распиваю заготовленный пузырек На текущем состоянии это никак не сказывается, но зато на утро чувствуешь себя на порядок лучше про "приподнятых младших братьев"(с) ничего не скажу
|
|
|
#63019 - 18/03/2010 16:35:57
[Re: коллега]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Немного поделюсь тоже. Во-первых, стараюсь в клубах не бухать. Многое, очень многое воспринимается совершенно по-другому. И не бывает мучительно больно за бездарно проведенное время, и можешь адекватно воспринимать девушек, с которыми общаешься. Нет разочарований совершенно! Поспать пару часов, согласен с Fildok-ом, обязательно. Но! ИМХО - категорически не вспоминать, не переживать заново прошедший визит в стрип-клуп, а готовиться к новому! ...Если выпил...неудачно (с) песенга Как тут нам предлагает Принцесса, глотать колеса "пейте фенотропил... " - это сильнодействующее лекарство, воздействующее на психику! Вообще, любое поглощение пилюль, даже самых слабых, свидетельствует о беспомощности человека другим способом справляться с недомоганиями. Таблетки выполняют ЗА организм человека ту работу, которую он должен проделывать сам, в результате слабеет иммунитет, у организма быстро атрофируются функции к самовосстановлению. Нажрался - терпи! Можно лишь облегчить страдания огуречным рассолом, также хорош айран, тан и особенно клюквенный морс (но только не тот, который продают в пакетах, это одна сплошная химия, а например, очень хороший делают в "МуМу", нужно примерно 1литр-полтора). Два-два с половиной часа - и ты в порядке, в общем, я за народные, веками и тысячелетиями проверенные средства.
|
|
|
#63020 - 18/03/2010 16:53:36
[Re: коллега]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
если все-таки бухаю, то стараюсь перед походом в стрип нормально подкрепиться - дабы не пить на пустой желудок. Кстати, синьку стараюсь брать исключительно в нераспечатанных бутылках - и дело не в том, что могут чего-то не долить, а том, что в 3-4-5-... раз могут плеснуть из экономии чего-нить попроще(а не любимый vsop-чег ) - а именно от этого башка может на утро и болеть. -т.к. почти всегда в начале вечера я еще за рулем, то беру литровую бутылку воды без газа и развожу там 5-6 таблеток альказельцера. В процессе алкашни пару раз за ночь стараюсь выходить "проветриться" к машине и ессно распиваю заготовленный пузырек На текущем состоянии это никак не сказывается, но зато на утро чувствуешь себя на порядок лучше
Если не получилось плотно поужинать до- То очень помогает заказать сливочное мороженое. Сливочный жир смазывает стенки органов пищеварения и ты практически не пьянеешь. Но бывает, что приносят очень большую порцию. Как ее осилить? Скармливаю диффчонкам по ложечке в ротик
|
|
|
|
|