Тоже давно терзаемый вопросами типа "Есть ли секс на Марсе?" и "Что такое Эгоист, тем более Голд?" и не в силах более выносить эту неопределенность, решился таки на отчаянный шаг посетить сей клуб в минувшую субботу. Отчет, думаю всенепременно напишу, а то, что такое, клуб есть, а отчета о нем нет.Пока же могу сказать, что Бякыч определенно погорячился.
Турист StripGuru
Третий Рим
Убедительная просьба написать отчёт по Эгоист Голд. А то этот клуб Терра Инкогнита. Один из основоположников Стриптолка посещал сие заведение аж 2004 году. С тех пор никакой информации.
#63774 - 31/03/201011:28:39Re: Стрип-клубы без интима
[Re: Турист]
коллега StripDon
также присоединяюсь к просьбе Туриста Сам однажды хотел заехать, но охранник на паркинге сказал что у них депозит тридцатка за стол... Т.к. был один - подумалось что столько я сам не съем А кормить/поить весь персонал как-то совсем не было в планах. Развернулся и укатил в ШГ однако, интерес к тому, что же это все-таки за фрукт такой - "эгоист голд", остался
Сам, начитавшись сообщений на этом форуме, не знал какой сумме из называемых здесь - верить. Мне на входе была озвучена пятнашка. Как оказалось в дальнейшем, поведаю, наверное, все-таки, завтра.