#63873 - 01/04/2010 19:46:21
Re: Выбор танцовщицы для общения.
[Re: Турист]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Турист, ну как можно сравнивать кислое с квадратным? Поставил "с умной, образованной", хотя она же может быть звездой, или новенькой неопытной, с ТТХ, или хорошим человеком, завести в привате и т.д. Одно знаю точно: мне не все равно с кем общаться:-)
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#64405 - 10/04/2010 18:08:52
[Re: Professor]
|
Kirss
StripNovice
|
StripNovice
Эстония
|
Ванесса,я всегда выбираю звезд))))Наверное,потому что не боюсь обжечься))))
Люблю вишню самая долгоиграющая вкусовая ягода
|
|
|
#64417 - 10/04/2010 18:52:44
[Re: Vanessa]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
ну дык я и говорю, что очень часто для общения выбирают одних, а мечтают о других ... третью примечаю, а четвертая мерещится... Многовекторные волкеры. Ванесса, а у вас в клубе кто звезда (кроме тебя, конечно)? Хочу мечтать правильно.
|
|
|
#64488 - 12/04/2010 10:31:27
[Re: SmodiS]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
ну дык я и говорю, что очень часто для общения выбирают одних, а мечтают о других ... третью примечаю, а четвертая мерещится... Многовекторные волкеры. Ванесса, а у вас в клубе кто звезда (кроме тебя, конечно)? Хочу мечтать правильно. помнится, когда я училась в институте, на партах была надпись: каждому лектору в попу по вектору....у нас все звезды, каждая в своей нише))))))
Vanessa; 12/04/2010 10:33:21.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#64503 - 12/04/2010 12:53:28
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
А зря, ведь законы экономики справедливы и для стрип-индустрии Наверное кроме Ванессы звёзд нет. Хотя когда я там был у меня глаза разбежались, и так никогда и не сосредоточились на одной красотке. А Профессор, видать, не знаком с теорией предельной полезности товара(услуги)
|
|
|
#64505 - 12/04/2010 13:25:38
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Смодис, видать, у тебя была двойка по экономической теории). Я понимаю, что может быть это слишком самоуверенно, но позиционирую себя как "товар Гиффена" -чем выше стоимость, тем выше спрос. И принцип Парето никто не отменял: те 20% гостей дают мне 80% результата, а на остальные 80% гостей- я могу спокойно положить;)
Vanessa; 12/04/2010 13:26:15.
|
|
|
#64507 - 12/04/2010 13:35:44
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>двойка по экономической теории у нас за такое даже оценок не ставили, а зачет я раза с 4 получил
Кстати да, результат опроса удивительным образом попадает в принцип Парето, если к 12% любителей образованных прибавить 3% фанатов звезд и еще 2%, которым вообще пофигу, то примерно твои 20% и получатся. И, что интересно, становятся лишними ТТХ, энергетика и чувственость, лэпы и пиваты, рекомендации менеджеров. И даже человеком хорошим быть не надо!
|
|
|
#64508 - 12/04/2010 13:47:27
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
И, что интересно, становятся лишними ТТХ, энергетика и чувственость, лэпы и пиваты, рекомендации менеджеров. Открою вам маленький секрет - это действительно не оказывает большого влияния на конечный результат. И даже человеком хорошим быть не надо! Вот именно: не надо быть, надо им казаться!
Vanessa; 12/04/2010 13:55:21.
|
|
|
#64509 - 12/04/2010 13:55:59
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>Открою вам маленький секрет - это действительно не оказывает большого влияния на конечный результат. Что же оказывает - из опроса? Ум и образование вряд ли, трогательная неопытность явно не твой случай. Остаются старые знакомства + волкеры пофигисты. Бинго! Просто на форуме этих пофигистов 2% оказалось, а реально они в основном и ходят
|
|
|
#64511 - 12/04/2010 14:12:18
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Смодис, я не люблю, когда меня раскладывают на молекулы и атомы. И,вообще, с чего ты взял, что в клубе я демонстрирую только свои мозги и образованность? В конце концов, я работаю в стриптиз-клубе, и у меня дифференцированный подход к гостям. На самом деле, опрос, на мой взгляд, не совсем отражает реальную картину.
|
|
|
#64518 - 12/04/2010 15:10:41
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Что то вы тут всё заумно начали. На самом деле мужская особь довольно трусливое создание, и от звездатых и очень умных старается держаться в стороне. Большинство предпочитает слабеньких,скромненьких, которые смотрят на нас с большими открытыми глазами. На них мы в основном и тратим деньги и кажемся себе эдакими героями. Не обязательно ими быть но можно просто казаться. Результаты опроса тут совсем не показатель среднего самца. А он в основном выберет нежную,красивую, которая сможет поддержать с ним разговор(может это и есть энергетика и образованность,хороший человек и так далее). Для меня лично неопытность женщины скорее плюс чем минусoм. В разговоры о экономических теориях не вмешиваюсь, ибо в моём вузе это был тот предмет который мне был неинтересен, но нужную оценку я получил без титанического труда но и без взяток.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#64521 - 12/04/2010 15:34:23
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
На самом деле мужская особь довольно трусливое создание, и от звездатых и очень умных старается держаться в стороне. Большинство предпочитает слабеньких,скромненьких, которые смотрят на нас с большими открытыми глазами. На них мы в основном и тратим деньги и кажемся себе эдакими героями. Не скажите, Профессор, разные мужчины встречаются в стрипклубах, для кого-то "звездный" статус девушки в клубе - дополнительный стимул. У меня работала девушка, которая долгое время была "лицом клуба" - на баннерах, флаерах, буклетах, визитках и т.п.- везде она, в разных видах. Так гости когда это все видели, их прям распирало от гордости, что они проведут время не просто с красивой девочкой, а с ОБЩЕПРИЗНАННО-КРАСИВОЙ девочкой, логика типа : на нее вон пол-города смотрит и ее хочет, а она тут со мной, вот какой я солидный бобер! Или другой пример - одевает девочка свою ленту победительницы с конкурса красоты, и чаевых больше дают, специально такой эксперимент ставили неоднократно. Так что сколько мужчин, столько и тараканов в их головах)))
|
|
|
#64522 - 12/04/2010 15:44:32
[Re: egoistka]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Мужчины разные есть. Я говорю о среднестатистическом. Который живёт по принципу пришёл,увидел,победил. Да и клуб у вас там смотрю особенный, что не девушка то звезда. Скажем в том клубе в США где я был пару дней назад таких неувидишь.:( И опять о чём мы говорим? Если польстить себе самолюбие, чтобы потом трындеть на всех углах что вице мисс на твоих коленях танцевала то тут не поспоришь.
|
|
|
#64528 - 12/04/2010 17:23:53
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
их прям распирало от гордости, что они проведут время не просто с красивой девочкой, а с ОБЩЕПРИЗНАННО-КРАСИВОЙ девочкой ну это классическая мужская дилемма, кратко сформулированная так - что лучше, спать с Синди Кроуфорд, но чтобы об этом никто не знал, или не спать с Синди Кроуфорд, но чтобы все думали, что спишь. Понятно, что СК и здесь в кач-ве модели. Кстати, надо бы эту дилемму наконец-то решить. путем голосования в этом форуме. 3 пункт будет "я не мужЫк, но мне интересны результаты". правда, сначала путем голосования надо выбрать устраивающую всех кандидатку вместо Синди.
|
|
|
#64531 - 12/04/2010 17:35:10
[Re: Lokator]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Так что сколько мужчин, столько и тараканов в их головах))) Бабы сцуки, мужики козлы. Не жизнь, а говно . и солнце ё-ный фонарь.... Да ладно, в основном это одни и те же тараканы Как в фильме "Голая правда": men are simple. Вот у женщин тарканов гораздо больше
Vanessa; 12/04/2010 17:36:49.
|
|
|
#64539 - 12/04/2010 18:45:46
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Что то вы тут всё заумно начали. На самом деле мужская особь довольно трусливое создание, и от звездатых и очень умных старается держаться в стороне. Большинство предпочитает слабеньких,скромненьких, которые смотрят на нас с большими открытыми глазами. Подобное притягивает подобное... Мужчины, как правило, тянутся к тем женщинам, которые "нарасхват", причем женщина при этом не обязательно красива, не обязательно умна, может быть вообще серой мышкой. Извините за очередную прямоту, но в чужой руке и член кажется толще. Опытные маркетологи нашли метод психологического воздействия на людей - распродажа. Тебе может и не нужна эта кофточка, но когда ты видишь как другие покупают -ты даже не задумываешься об этом, а берешь скорее, пока другие не забрали.
Vanessa; 12/04/2010 18:46:28.
|
|
|
#64546 - 12/04/2010 18:54:44
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Мужчины, как правило, тянутся к тем женщинам, которые "нарасхват"
врут. стало быть, многовекторные волкеры? Со звездой клуба 3 (04%) новенькой,неопытной. 4 (6%)
|
|
|
#64549 - 12/04/2010 19:07:45
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Значит я не как все. В толпу лезть страх как не люблю. В Америке на Блэк Фрайдэй, то есть день когда все как очумелые бегут все скупать, ни разу не ходил. Действовать предпочитаю без толпы, размеренно, и когда мне надо. Если в стрипе увижу что вокруг какой то девки бьётся куча народу то мне не туда. Дело тут не в трусости, но зачем с боем брать то что можно взять без боя, и тебе будут очень благодарны за внимание. Так находются брюллианты. Когда толпа бежит в одном направлении, мне наверное надо выбирать свой путь.:o Впрочем бывал и другой выбор. Это когда девушка уходила от этой толпы чтобы проывести время со мною, и вот на это я обращу внимание.
|
|
|
#64553 - 12/04/2010 19:24:05
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
прощу прощения,но, по-моему, самой большой популярностью пользуется та, кто выиграет в стрип-игре "горячий стул" рядом с гостем и первой качественно подсядет на уши... Но в словах принцесски есть смысл. Если конечно к подсаживанию на уши добавить личную симпатию к объекту со стороны субъекта. Прошу прощения... У Мазая есть знакомая стрипка, которая не выделяется особыми ТТХ, не считает себя звездой, да и возраст уже далеко за 20. Однако по "собираемости чая" признанный пердовик. Причем до такой степени, что по ее словам девчонки обижались на нее: "Ты все сливки собираешь". Договорились, что к гостю она не подходит первая, а ждет, пока его окучивают подруги. И все равно, стоит ей подойти и завести разговор, как внимание переключалось на нее и бонусы доставались ей. Чудо? Неа... Опыт! Чутье и понимание того, что нужно гостю здесь и сейчас. Так что теория горячего стула не всегда подтверждается практикой
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#64561 - 12/04/2010 19:40:01
[Re: princess]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>ну где же у мужчин глаза?! где у них кнопка? Принцесска ничего не понял? Кого умных из умных и после чего выбираю и что бывает наоборот? ну а вы уже в свою очередь отбираете умных из умных) а бывает и наоборот! еще как бывает!) Надо полагать, еще как бывает, что танцули выбирают дураков из дураков?
|
|
|
#64566 - 12/04/2010 20:01:09
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Да всё бывает на то она и жизнь и если кто то тётю Мотю выбрал значит энта тетя чем то ему в душу запала. Может она аналоговая а не цифровая. А я молоденьких,скромненьких у нас и тут хватает. Принцесска злая ты бываешь иногда. Прям как шапоклячка. Всё время о деньгах и о деньгах. Может тебе это немного и мешает. Расслабиться немного надо. А может по жизни ты добрая?
|
|
|
#64567 - 12/04/2010 20:04:18
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Мужчины, как правило, тянутся к тем женщинам, которые "нарасхват"
врут. стало быть, многовекторные волкеры? Со звездой клуба 3 (04%) новенькой,неопытной. 4 (6%) Это все происходит на подсознательно уровне. Ты даже этого можешь не осознавать и не видеть.
Vanessa; 12/04/2010 20:04:52.
|
|
|
#64574 - 12/04/2010 20:43:49
[Re: Турист]
|
princess
|
StripMember
|
ага, аналоговая... сюсюкает сидит,лебезит, фу смотреть противно... и ведь успешная. я не злая. я правду говорю. спасибо за совет)
princess; 12/04/2010 20:44:30.
чилавег будущего
|
|
|
#64578 - 12/04/2010 20:57:28
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Да нет принцесска не надо сюсюкать. Со стареньким Профессором можно и правду матку рубить. Но добрых,тёплых,нежных,ласковых мы любим. Такая как посмотрит на тебя аж сердце расстаит и хочется для неё что то сделать.
|
|
|
#64598 - 12/04/2010 21:38:02
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
прощу прощения,но, по-моему, самой большой популярностью пользуется та, кто выиграет в стрип-игре "горячий стул" рядом с гостем и первой качественно подсядет на уши... это очень верно, я такое постоянно наблюдаю. только у нас эта игра называется "карусел-карусел, кто успел - тот и сел"))) А почему волкеры с этим спорят - так ведь каждый склонен по себе судить, субъективность восприятия еще никто не преодолел. а они, волкеры, хоть и завсегдатаи стрипклубов, но все же каждый день , как на работу, туда не ходят, и от открытия до закрытия не сидят. А мы-то видим всю картину в целом, да еще и под другим углом, поэтому мнения и расходятся.
egoistka; 12/04/2010 21:39:30.
|
|
|
#64607 - 12/04/2010 22:00:34
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Что то вы нас девочки совсем по полочкам разложили. Естественно не нами едиными или ножки бы уже давно протянули. :oНо с нами интереснее.
|
|
|
#64618 - 12/04/2010 23:20:04
|
Bond007
guest
|
guest
|
На самом деле мужская особь довольно трусливое создание, и от звездатых и очень умных старается держаться в стороне. Большинство предпочитает слабеньких,скромненьких, которые смотрят на нас с большими открытыми глазами. На них мы в основном и тратим деньги и кажемся себе эдакими героями. Не скажите, Профессор, разные мужчины встречаются в стрипклубах, для кого-то "звездный" статус девушки в клубе - дополнительный стимул. У меня работала девушка, которая долгое время была "лицом клуба" - на баннерах, флаерах, буклетах, визитках и т.п.- везде она, в разных видах. Так гости когда это все видели, их прям распирало от гордости, что они проведут время не просто с красивой девочкой, а с ОБЩЕПРИЗНАННО-КРАСИВОЙ девочкой, логика типа : на нее вон пол-города смотрит и ее хочет, а она тут со мной, вот какой я солидный бобер! Или другой пример - одевает девочка свою ленту победительницы с конкурса красоты, и чаевых больше дают, специально такой эксперимент ставили неоднократно. Так что сколько мужчин, столько и тараканов в их головах))) девушку ту Полиной зовут))) Angel? Хороша
|
|
|
#64619 - 12/04/2010 23:44:20
[Re: Bond007]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Хороша - не то слово. Красивая, пластичная, воплощенная сексуальность. И при этом, как ни удивительно, прекрасный характер, милая, обаятельная, никаких "звездных" замашек. В общем, не девушка - а мечта. Встретила Принца Прекрасного и бросила стрип. Мы, конечно, за нее рады, но очень по ней скучаем(((
|
|
|
#64620 - 12/04/2010 23:45:38
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
[quote=ProfessorЕстественно не нами едиными или ножки бы уже давно протянули. :oНо с нами интереснее. [/quote] Конечно, интереснее)))
|
|
|
|
|