#63910 - 02/04/2010 09:35:16
Винил
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
Скажите други мои, сталкивалсо ли кто, интересовался, если контакты.
Задумался, а не обтянуть ли мне к лету всё машину винилом?
Поизучал вопрос, чёта плюсов масса, всё сколы уберуца, защита прибавица, то да сё, да ежели что можно в любой момент всё вернуть как был прежде. Где сцуко скрыта наёпка. Либрыч, ты как профи что скажешь?
|
|
|
#63917 - 02/04/2010 10:44:22
Re: Винил
[Re: Nameless]
|
Либрыч
Вечная память. Вечный рок.
|
Вечная память. Вечный рок.
StripWalker
СтАлиТца
|
Либрыч, ты как профи что скажешь? Ох, епта . Как профи не скажу, т.к. у самого эта беда только в планах, скажу, как дилетант, мало-мало прорабатывавший вопрос. Плюсов действительно масса: и защита ЛКП, и стоимость по сравнению с аэрографией, и время исполнения. Из минусов, думаеццо, не так-то просто эту пленку отрывать, особенно, если она давнишняя. Кроме того, от серьезного камня (тьфу 3 раза) она все равно не убережет, т.к. порвется. С другой стороны, все мало-мальски уважающие себя конторы дают гаранитию на работы. По контактам, признанные конторы Арт-Винил и НаМашину. Из личных знаний, товарищ мой хороший занимается. ЗЫ: Лесс, только в мат не затягивай - баян просто неприличный. К тому же видно, что пленка, а не краска.
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#63919 - 02/04/2010 10:54:57
[Re: Nameless]
|
коллега
|
StripDon
|
Дык вопрос в чем - затянуть в защитную пленку весь авто, дабы сохранить лакокрасочное покрытие(сделать матовой) или же сделать что-то типа этого или этого ? По вторым вариантам скажу, что если авто затянуто в пленку не целиком, то спустя 3-4 года, после ее демонтажа могут остаться легкие следы - это связано с тем, что краска на авто под солнцем со временем тускнеет и выгорает. А под пленкой соотв. нет Разница будет видна при детальном рассмотрении. ps у меня "бойцы" есть... правда имхо нах это не нужно тебе... ребячество
|
|
|
#64006 - 05/04/2010 07:31:03
[Re: Stanislava]
|
коллега
|
StripDon
|
клеили обычный ORACAL для внешних работ оракал любой для внешних работ подойдет однако, есть широкого профиля(как раз этот и заипешься колупать ) , а есть специальный, предназначенный именно для авто
|
|
|
|
|