#65030 - 18/04/2010 16:38:46
Re: Парни! Помогаем с Новосибирском!
[Re: Lokator]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
в среду и воскресенье в Зажигалках полный стрип
Новосибирская в свое время оставила у меня не худшие впечатления
развода нет, сибирячки ничего так девочки запомнил, что красноярская и новосибирская зажигалка очень похожи в принципе, все зажигалки на одно лицо - отличаются лишь местным колоритом танцуль (в смысле, они в каждом регионе местные) потому сибирские очень даже неплохие
кроме того, по осени большинство танцуль было из новосибирска (хз, почему так сложилось, но в одной смене три из четырех, с кем я общался, были из новосиба) все танцевали очень зачетно, все раньше работали в новосибирской зажигалке
П.С. За рекламу мне не доплачивали. сходи, разузнай, что там да как
|
|
|
#65031 - 18/04/2010 17:50:40
[Re: Navashin]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
А естшо помимо Зажигалок есть что-нибудь стоящее (в смысле, стОящее)? А тот как-то скромно получается для такого крупного города . Поактивнее, товарищи! С меня отчёт потом .
|
|
|
#65035 - 18/04/2010 18:22:00
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
А естшо помимо Зажигалок есть что-нибудь стоящее (в смысле, стОящее)? А тот как-то скромно получается для такого крупного города . Поактивнее, товарищи! С меня отчёт потом . я из тематических был только в Зажигалке. и то не очень помню, был ли на третий день свадьбы одноклассника попал
|
|
|
#65038 - 18/04/2010 19:25:52
[Re: Navashin]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
я из тематических был только в Зажигалке. и то не очень помню, был ли на третий день свадьбы одноклассника попал Кароч, провалил ты всё задание . Неужели самому в разведку идти??
|
|
|
#65054 - 18/04/2010 20:59:19
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
в феврале был в Зажигалке и Пентхаусе. После Зажигалки исплевал весь Красный проспект (центральная улица города. Прим автора). Пентхаус порадовал своей атмосферой и составом. Каюсь, не дошли руки, чтобы отписаться, незачот Мазаю. Ждемс отчета Лока. Кста, в Н-ске клубов 5-6 точно - любой таксист скажет (могу тел знакомого скинуть). Не сомневайся, будет чем заняться после жд музея.
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#65056 - 19/04/2010 02:23:11
Мнение аборигена
|
kot1967
StripSoldier
|
StripSoldier
Сибир
|
Особо веселого и завлекательного сказать нечего . Знаю вот один массажный салончек, там бывает подрабатывают стрипки из Малямуру, вот это тема…., так сказать два в одном, но тут надо ловить момент. А вообще я бы на вашем месте приехал в центр города, на пересечение Вокзальной и Советской, отчеты по данной стрип-локации имеются. В любом случае центр города не так страшно , а то в районе Зажигалки могут гопники выползти из «Березовых рощ» :), хотя после последнего моего визита туда, так и хотелось кому-нить вмазать :D, в этом случае – весьма удобное место.
|
|
|
|
|