#70043 - 22/06/2010 08:37:21
Re: Приглашаем к сотрудничеству артистов стриптиза.
[Re: Fildok]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Блин, Лок!!! А кто такая Аська, когда мы пойдем на ее выступление и, главное, куда? Э, брат, Асьго - это легенда российского стриптиза. Мегапрофессионалка и ваще супер девушка . Таких сейчас практически не встретишь... Насчёт "пойти на её выступление" - не знаю. Ванесско показалось, что она у них танцует. Вообще, многим разное кажется. Все в теме похоже, я один ничего не знаю. Это очень серьёзное упущение. Но не фатальное.
|
|
|
#70047 - 22/06/2010 09:14:38
[Re: Lokator]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
хы, если Асьго теперь в ШГ, то Локыч будет разрываться между Дежавю и ШГ?
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#70054 - 22/06/2010 09:53:50
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
коллега
|
StripDon
|
Лок, ну без обид, чем тебе Асьго так нравится? Она же никакая, серенькая такая мукло-посредственность.. мне она нравится а) по ТТХ. Несмотря на все разговоры о "мукловидности" - выглядит она имхо очень привлекательно и женственно. Весь тюнинг проведен в меру, и главное в тему б) по характеру. Есть поговорка(не дословно) - "любим девушек хороших, а тянет больше на плохих" Мне импонируют девушки с характером, имеющие свою тз(пусть и заведомо некорректную, "болндинистую") по любому вопросу в) в вопросах секса. Тут, конечно, Локу виднее - я ее не йоп Но мне думается, что она в этом плане весьма продвинутый, гибкий и раскованный человек. все имхо, основанное на небольшом(к сожалению) личном общении с ней ps что она в ШГ делает(или могла бы делать) - ума не приложу
коллега; 22/06/2010 09:54:24.
|
|
|
#70056 - 22/06/2010 10:03:59
[Re: коллега]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
придется Коллегычу и Локу сходить на разведку
|
|
|
#70070 - 22/06/2010 11:16:39
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Да это Ванесско показалось, что Асьго в ШГ. Или дополнительную публику привлечь хочет . Я не собираюсь рвать задницу и тебе что-то доказывать, ясно? На счет привлечения дополнительной публики - это не по моей части, у меня есть свои гости и свой метод зарабатывания денег...поэтому веришь ты или нет - мне пох ))))
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#70073 - 22/06/2010 11:47:39
[Re: Vanessa]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Я не собираюсь рвать задницу и тебе что-то доказывать, ясно? На счет привлечения дополнительной публики - это не по моей части, у меня есть свои гости и свой метод зарабатывания денег...поэтому веришь ты или нет - мне пох )))) Ванесско сердится ? Это очень секси ! Разумеется, сомнения у меня возникают не от того, что я не верю тебе, а от того, что я вполне допускаю ситуацию, что ты могла перепутать . Я просто не понимаю, чего ей ловить в ШГ в качестве танцовщицы .
|
|
|
#70074 - 22/06/2010 11:49:31
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
какие тут у вас страсти разгораются... грррр...
|
|
|
#70075 - 22/06/2010 11:54:29
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
I know Асьго about 13 years, maybe i know this enigmatic girl too . Ты тоже в прошлом балерина и учился с ней в Щуке?
|
|
|
#70076 - 22/06/2010 11:56:28
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Я не собираюсь рвать задницу и тебе что-то доказывать, ясно? На счет привлечения дополнительной публики - это не по моей части, у меня есть свои гости и свой метод зарабатывания денег...поэтому веришь ты или нет - мне пох )))) Ванесско сердится ? Это очень секси ! Разумеется, сомнения у меня возникают не от того, что я не верю тебе, а от того, что я вполне допускаю ситуацию, что ты могла перепутать . Я просто не понимаю, чего ей ловить в ШГ в качестве танцовщицы . Да, я признаюсь, что я накурилась, съела грибов-галлюциногенов и перепутала Серегу корейца с Асько....
|
|
|
#70081 - 22/06/2010 15:02:03
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Автор: Dlinnoxvostaya Лок, ну без обид, чем тебе Асьго так нравится? Она же никакая, серенькая такая мукло-посредственность..
Скинь свою фотку, а?
Не, Лок, фотку не скину потому что: а) не хочу; б) к теме разговора это никак не относится. Ну если только даст тебе дополнительный аргумент из серии сперва добейся"на себя посмотри, дура, а потом других апсуждай Коллега, спасибо за попытку объяснить влечение к подобного рода барышням.
|
|
|
#70100 - 22/06/2010 21:02:18
[Re: institutka]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Вставлю. пожалуй, и свои 5коп.Асилия была кем угодно,но посредственностью - никогда и не в чём.Я ёё впервые увидела тоже лет так 12 назад.Ну а насчёт фото, у неё В контакте очень хорошие есть. И не только фоты.Замечу, что не подругой её, не фанаткой я не являюсь, просто чувство справедливости взыграло. Я не знакома с ней так близко, как Вы, и оцениваю ее исходя из ее внешности и различных видеороликов-интервью. То есть, возможно она и чертовски умна, но тщательно это скрывает, неся перед камерой прописные истины из серии "женщина всегда должна быть на шаг назад" с видом человека, только что доказавшего теорему Ферма. Типичная такая ТП. Что же касается ее внешности, то она обычная для всех мукол; поставь ее в ряд с десятком подобных и никогда не отличишь от подруг по мукловидности. Тем более сейчас она откровенно старовата для заявлений из серии "я богиня секса - девушка Бонда"; все это выглядит насмешкой над ушедшими годами, когда мадам была юна, свежа и желанна. Впрочем, я еще могу понять позицию мущщин: блядовата, опытна, без предрассудков в постели и не хочет замуж сразу после секса - рай для реализации всех заветных желаний. Но вот чем Вас она так привлекает, правда не понятно.
|
|
|
#70107 - 22/06/2010 21:36:56
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
ИМХО, со своими губами она была намного миловидней. это, кстати, нередкий случай : жила-была в Краснодыре стрипка, вполне себе миловидная блондиночка, типаж "мечта педофила", и были у нее губы - не большие и не маленькие, не тонкие и не толстые, а в самый раз к ее лицу подходившие. и решила она себе сделать губы новые, и не так себе что-нибудь, а Губы. с большой буквы "Г". мало того, что с количеством переборщила, так еще и Филлер попался некачественный, пошла грануляция. все перекосило, шишки образовались... короче, теперь она похожа на дешевую китайскую куклу из секс-шопа, сначала в зал выходят ее Губы, потом она сама. вопрос : "На хрена ???..." время пошло...)))
|
|
|
#70108 - 22/06/2010 21:39:01
[Re: egoistka]
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
ИМХО, со своими губами она была намного миловидней. это, кстати, нередкий случай : жила-была в Краснодыре стрипка, вполне себе миловидная блондиночка, типаж "мечта педофила", и были у нее губы - не большие и не маленькие, не тонкие и не толстые, а в самый раз к ее лицу подходившие. и решила она себе сделать губы новые, и не так себе что-нибудь, а Губы. с большой буквы "Г". мало того, что с количеством переборщила, так еще и Филлер попался некачественный, пошла грануляция. все перекосило, шишки образовались... короче, теперь она похожа на дешевую китайскую куклу из секс-шопа, сначала в зал выходят ее Губы, потом она сама. вопрос : "На хрена ???..." время пошло...))) Да было поветрие с губами как у Джоли. Все как с ума посходили с этими губами. Ну и переборов много очень было
|
|
|
#70113 - 22/06/2010 21:52:12
[Re: Lancer]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Да было поветрие с губами как у Джоли. Все как с ума посходили с этими губами. Ну и переборов много очень было
Джоли (в молодости) я обожаю, и губы ее мне нравятся безумно. но если у девочки от природы губки совсем тонкие, сделать из нее Джоли невозможно - если закачать много филлера, кожа на губе плотно натянется , и пропадут естественные бороздки, очень заметно, некрасиво и неприятно наощупь))) так что перебарщивать не стоит, а вот слегка подкорректировать - вполне)))
|
|
|
|
|