#66368 - 07/05/2010 06:59:31
Re: Лучше по разу со всеми или много с одной?
[Re: Bacardi]
|
Либрыч
Вечная память. Вечный рок.
|
StripWalker
СтАлиТца
|
Несмотря на то, что лично я приват считаю издевательством над психикой, организмом и кошельком, советую ознакомиться. Учитывая специфику московского стрипа, приват - финальный тест перед принятием решения об увольнении приглянувшейся знакомки. Исходя из этого, абсолютно согласен с Бакарди - надо сходить со всеми и по итогам определиться в предпочтениях. Даже если увольнение не планируется или его тупо нет, имеет смысл поступить так же, чтобы быть подготовленным к следующим посещениям клуба. Не стану категорически не рекомендовать идти со всеми сразу. В подавляющем большинстве случаев действительно получится ни то, ни се. Но если повезет заприватить "слетанную пару" - ощущения останутся непередаваемые. Однако же, подчеркну, это большая редкость.
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#66377 - 07/05/2010 07:49:09
|
Либрыч
|
StripWalker
СтАлиТца
|
...он потерял рубашку и девственность ... Блин, вот это я понимаю! За такой первый опыт и рубашки не жалко! Однако ж, таскать девственника в стрип - тот еще аттракцион . Подсел потом?
|
|
|
#66381 - 07/05/2010 08:15:44
[Re: Либрыч]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
приват = изврат. Приватиться нужно только с той, которую намереваешься уволить, как и было вышесказано. Так как я не увольняю, то в приватах смысла не вижу в принципе. Эту денежку и так девочке можно отдать, не проблема, если понравилась. Правда, иногда, по "синей туче", заносит, все-таки в приваты...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#66391 - 07/05/2010 08:57:51
[Re: ЭБи]
|
alexandro
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Так как я не увольняю, то в приватах смысла не вижу в принципе. Эту денежку и так девочке можно отдать, не проблема, если понравилась. Правда, иногда, по "синей туче", заносит, все-таки в приваты... ЭБи, а идеология "не уволнять и отстутсвие смысла в приватах" родилась сразу? Или появилась позднее, так сказать после погружения в культуру?
|
|
|
#66395 - 07/05/2010 09:21:48
[Re: alexandro]
|
Либрыч
|
StripWalker
СтАлиТца
|
Лично у меня тот же подход появился после понимания, "как там все работает". С одним нюансом, мне увольнения не претят, но я, как правило, принимаю решение безо всяких приватов. Или просто не увольняю никого. Что, кстати, в последнее время не редкость. А после погружения в культуру другой шелухи в голову набилось .
|
|
|
#66396 - 07/05/2010 09:25:10
[Re: Либрыч]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
после "погружения" =) Мне они не претят, ничего предосудительного не вижу. Но сам не пользуюсь "опцией".
|
|
|
#66572 - 11/05/2010 07:33:19
[Re: Lokator]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
а мне бывшая все обещала секс на троих, да так и не успели... Блин, ее лучшая лесби-подружка приехала уже после расставания. Не свезло... Или попробовать сейчас к ней стукнуться и напомнить об обещании? =)
|
|
|
#66622 - 12/05/2010 05:40:56
[Re: ЭБи]
|
alexandro
StripSoldier
|
StripSoldier
|
а мне бывшая все обещала секс на троих, да так и не успели... Блин, ее лучшая лесби-подружка приехала уже после расставания. Не свезло... Или попробовать сейчас к ней стукнуться и напомнить об обещании? =) Конечно надо попробовать))) Если нет, то ничего не изменится, а если да....
|
|
|
#66705 - 12/05/2010 20:14:49
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Либрыч, с парой все проще, но тут сразу три кандидатки Помнится, мой друг сходил с тремя - я влетел на 11К, он потерял рубашку и девственность В Мятном дело было, кстати. Я помню как однажды в Мятном всех девочек (а это человек 50) пригласили в самый дальний буф, чтобы мы станцевали приват гостю, у которого был ДР. Черт меня дернул танцевать на нем в самом центре перед его лицом. Самое ужасное было то, что после привата на меня нашло озарение будто я где-то его видела...Он меня тоже вспомнил...Оказался очень хорошим знакомым мужа моей сестры...Потом я пряталась по углам от него(((
Vanessa; 12/05/2010 20:15:27.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
|
|