#75216 - 20/09/2010 16:46:00
Re: Куда рвануть дней на 6 в районе Карибов?
[Re: Lancer]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Общаясь с представителями бывшего СССР к своему удивлению понял что мало кто знает о Канкуне. По крайней мере в северной Америке об этом курорте знают все как в России о Сочи. Канкун находится на северо восточном,карибском побережье Мексики на полуострове Юкатан. Жаркая погода круглый год, тёплое карибское море, наличие огромного количества отелей, радушные хозяева,наличие большого количества развлечений привлекают огромное многомиллионное туристическое сообщество. Сюда мечтает приехать почти любая американская студентка во время каникул чтобы оторваться по полной, семья чтобы отдохнуть на побережье в всём включённых резортах, любители активного,культурного отдыха чтобы увидеть руины культуры Майя которых полно в радиусе 3 часов езды от города. Тут надо заметить что есть сам город Канкун а есть Зона хотельера. В этой зоне расположено если я не ошибаюсь более 160 отелей. Она находится на косе которая своей формой напоминает цифру 7 где город канкун находится наверху слева у изголовься а аэропорт внизу этой семёрки. Кроме того в это аэропорт прибывают и те кто едит отдыхать в другие курорты близкие к Зоне отелей такие как Плайя де Кармен или Айсла Мухерес(остров севернее Канкуна) и другие. У каждого из этих мест есть свои достоинства. Вот фото Зоны отелей на которой вы видете несколько этих гостиниц расположенных ближе к верху этой семёрки. http://i066.radikal.ru/1009/b8/9dee83957dbd.jpg
Professor; 20/09/2010 16:52:09.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#75222 - 20/09/2010 18:04:58
[Re: Professor]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Итак какие из моих вылазок за пределы Зоны :))понравились. Поездка на пароме,вернее быстроходном кауна на север на остров Мухерес обещано 20 минут а взяло все 40. Прибыли. Остров небольшой всего 8 км в длину и вроде как 1 км в ширину. Поэтому мы подумали и я принял решение рентовать гольф карт на 4 часа на котором мы и проехали по острову по кругу. Предлагаю посмотреть несколько фото. Остановились на южном побережье посмотреть черепашек заодно и сделал несколько фоток. На первой вдали виден Канкун. На второй куча маленьких черепашек. Мексиканец работающий там индивудуально показывает гёрлфренде разных рыбок. Она судя по всему произвела на него неизгладимое впечатление заодно и я рыбок посмотрел.
|
|
|
#75416 - 24/09/2010 09:59:27
|
ФЛАМИНГО
|
StripEnthusiast
Москва
|
Отправляем!Если хотите можем и Вас отправить По поводу русских туристов ...это конечно не Турция и Египет :),русских там не так много,но вот по наличаю свободных мест для русских на Канкун...места остались начиная с 28.10.2010 (ближайшая дата),все достаточно хорошо и быстро раскупается! Анастасия.
638-07-89 - многоканальный телефон офиса на ст.метро "Ленинский проспект". +7-903-5897911 - для СМС сообщений.
|
|
|
#76043 - 05/10/2010 14:09:41
[Re: ФЛАМИНГО]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Здравствуй Светлана! У нас былo всё включено. В отелях было по несколько ресторанов и баров так что с этим у меня жалоб нет. Но если по большому счёту, для людей любящих роскоши могу отметить что как только начинаешь заказывать что то получше, из алкогольного меню, то его нет или за деньги. Хотя нас вполне устраивала и пища и спитное. Попробую приложить несколько фото по теме отелей где мы остановились. Они рядом и принадлежат одному хозяину. Ройял и Гранд Карибе риал. Если покупаешь апгрейд(доплачиваешь) то можешь исользовать оба. Каждый имеет свои преимущества. Ройял поспокойнее и покрасивше и для взрослых. Тоесть в нём останавливаться можно без детей. Комнаты с джакузи и все комнаты в оками на море. На всех балконах гамаки и рум сервис даже не заходит в комнату а ставит твой поднос в специальный кабинет в стене и у вас в комнате загорается лампочка и вы есго забираете. Вообще то тут много возрастной публики. Гран Карибе Реал для более отвязной публики. Во время каникул да и в любое время больше молодёжи,все пьют веселяться, хотя и много и семей с детьми. Так как выбор был большой и были мы там недолго то питались в основном в отелях. Цены в ресторанах разные. В ХЗ выше а чем дальше тым дешевле. Скажу так в ХЗ хороший ужин за деньги в ресторанах где мы останавливались стоил бы как в Москве или в штатах. Поэтому если останавливаться в самом Канкуне то лучше всё включено тем более что выбор отелей огромен и каждый может найти нишу для себя. В следующий раз если бы поехал на Юкатан то остановился бы скорее всего не в Канкуне а в Плайя де Кармен и не потому что в Канкуне плохо а в силу других причин. Надеюсь ответил на ваши вопросы и фото приложу. С восхищением вашей красотой и фотографиями. Не судите строго любителя с маленьким фотоаппаратом.
|
|
|
#76050 - 05/10/2010 15:13:35
|
ФЛАМИНГО
|
StripEnthusiast
Москва
|
Вам спасибо за ответ!) вот сижу читаю и самой туда хочется) и вот такой вопрос не в тему, а от куда вы знаете, что я люблю фотографировать?
638-07-89 - многоканальный телефон офиса на ст.метро "Ленинский проспект". +7-903-5897911 - для СМС сообщений.
|
|
|
#76059 - 05/10/2010 15:49:33
[Re: ФЛАМИНГО]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Да не за что. От мысли что очаровательная девушка как вы смотрит мои фото мне приятно.;) Если хочется то надо поехать. Если совет нужен то всегда пожалуйста. А откуда я знаю? Да я же Профессор.
|
|
|
|
|