То, что все обитатели форума любят стриптиз, это понятно. А кто-нить увлекается электронной музыкой? Собралась я тут на Sensation White 2010 в Амстердам. Билеты на сам фестиваль и самолет давно уже купила. А получилось так, что лететь внезапно стало не с кем. Попутчиков что ли ищу?.. Вылет 26-го июня из Краснодара в Люксембург. Обратно 5-го июля из Амстердама. Планирую взять в Люксембурге напрокат машину, посмотреть его и Бельгию. Подробности в личку. ПыСы: Эээээ... Как говорится, интим не предлагать
Нашлась родственная душа))) Уже завидую громадной белой завистью!!! Жаль компанию в силу разных причин составить не получиться. Вот этот фест в Питере как-то поближе))) Но всю прелесть можно почувствовать только ближе на его родине, в Голландии))
Мур StripWalker
ия завидую!щас прям плакать буду!(( с удовольствием бы составила компанию,да пока никак не вырваться( а по поводу Питера-аналог куда круче!Sensation в Питере был хорош только самый 1-ый!тогда был действительно драйв и адцкий отжиг!! в этом году боюсь обосрутся еще сильнее,чем в прошлом(ибо наши "оганизаторы" всё сами решили делать(
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
Я тоже в Питер рвану с товарищами на это мероприятие.А в Москве сейчас в Воздухе новом, который на территории Армы, клевое техно играют. В пятницу были, очень понравилось!
И мне жаль - одной лететь не очень хочется Про Питер знаю. Но собралась уже в Голландию. Если передумаешь - предложение в силе. Билеты, я думаю, можно будет купить с переплатой в московских агенствах (я брала онлайн пакет с гостиницей на 3 дня)
коллега StripDon
Цитировать:
А кто-нить увлекается электронной музыкой? Собралась я тут на Sensation White 2010 в Амстердам
В прошлом году от стриптолка целая делегация на сенсейшен ездила мне электронка, транс и все в таком духе очень нравится... но, к сожалению, вырваццо куда-то за пределы мск на подобную тусню не в силах Если б Москве чего такое было... то не вопрос
кстати, в тему очень нравится вот эта песенка, хоть уже старая и малька заезженная На прошлом сенсейшен в Питере Армин ван Бюрен был
#67032 - 18/05/201010:27:57Re: Ну не совсем за жизнь..
[Re: коллега]
1\6 часть суши
а я в эту музыку не врубаюсь совсем... быть может, к сожалению, а, может, и к счастью
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#67033 - 18/05/201010:45:28Re: Ну не совсем за жизнь..
[Re: ЭБи]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
>>а я в эту музыку не врубаюсь совсем
Врубаться не надо. Эмпирическое правило - если под громкую ритмичную музыку не дергаются конечности, значит либо не слишком ритмичная, либо не слишком громкая. Можно в слагаемые еще алкоголь добавить.
#67034 - 18/05/201010:49:41Re: Ну не совсем за жизнь..
[Re: SmodiS]
Врубаться не надо. Эмпирическое правило - если под громкую ритмичную музыку не дергаются конечности, значит либо не слишком ритмичная, либо не слишком громкая. Можно в слагаемые еще алкоголь добавить.
А здесь еще и атмосфера : несколько тысяч человек и море белого цвета)) Да, еще и Go-Go)) Это мои личные впечатления, но на таких мероприятиях они какие то особенные))
Коллега, мне и без видеоряда эта песня нравилась, а теперь женский вокал еще и визуализацию получил. Спасибо.
А по теме... Съездил бы с удовольствием с одним человечком, но разошлись с ней пути-дорожки. А без хорошей спутницы туда ездить не айс. Лучше регулярный и качественный, чем нерегулярный с элементами лоттереи
Длиннохвостая, после такого выброса эмоций секс просто обязан быть, советую поменять формат "интим не предлагать" на "предложите варианты интима"
#67066 - 19/05/201005:32:13Re: Ну не совсем за жизнь..
[Re: LexusRX]
StripWalker
Длиннохвостая, после такого выброса эмоций секс просто обязан быть, советую поменять формат "интим не предлагать" на "предложите варианты интима" wink
Милый Лексус! 1) Чтобы заняться сексом, необязательно для этого тащиться куда-то за несколько тысяч км. 2) Я никому ничего не обязана. В принципе. И занимаюсь сексом только тогда, когда мне хочется и с тем, кто нравится, а не когда надо. 3) А если со мной поедет девушка?.. Задумайтесь над этим
1) была связка не с расстоянием, а эмоциями, 2) я ж выше написал "Лучше регулярный и качественный, чем нерегулярный с элементами лоттереи". 3) плохо Вас знаю, чтобы в данном случае советовать, что с ней делать
Dura Lex Sed Lex.
#67068 - 19/05/201006:04:46Re: Ну не совсем за жизнь..
StripWalker
Мммм... А вдруг Вы - кривоногий лысоватый гоблин ростом с сидячего кота?
ну зачем такой гротеск? нет, вполне себе мужчина: крепко стоящий на ногах (170 см, 45-ый размер ноги), с большим жизненным опытом (далеко за 40), с солидным животиком (к недостаткам гоблина живот у Длиннохвостой не относится, потому подчеркну как достоинство)
какая девушка!!!)))........... разносторонне и широкоформатно образованная-продвинутая!!..... я горжусь нашим форумом, на котором собираются такие неординарные и высокоинтеллектуальные личности с внешностью фотомодели(надеюсь) и интересующейся стрип-индустрией))))) прелэстно!))))
зы. респект от всей души!)))) честно, без кавычек и под,,бок)))
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
#67111 - 19/05/201018:13:40Re: Ну не совсем за жизнь..
[Re: коллега]
видишь ли, только когда стану таким, буду соответствовать финансовым запросам Длиннохвостых и Длинноногих. надо знать, стоит ли стремиться. может финансы и не помогут.
#67112 - 19/05/201018:15:59Re: Ну не совсем за жизнь..
[Re: Mars]
какая девушка!!!)))........... разносторонне и широкоформатно образованная-продвинутая!!..... я горжусь нашим форумом, на котором собираются такие неординарные и высокоинтеллектуальные личности с внешностью фотомодели(надеюсь) и интересующейся стрип-индустрией))))) прелэстно!))))
зы. респект от всей души!)))) честно, без кавычек и под,,бок)))
а я очень уважаю тех, кто ценит активный отдых. поездить на машинке по Бельгии и Люксембургу - это по-нашему. сам пытаюсь выбраться в такое путешествие по Италии. и в Саяны хочу пешком пару недель. а в мире Конюховых мало - все больше по Ебиптам.
Бяка StripGuru
в лесу
Длиннохвостая! Я на все согласен. Но интим будет обязательно. Даже не мечтай отвертеться. Причем во всех формах. Тебе понравится. Почему? Ну всем другим же нравится почему то....
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#67164 - 20/05/201013:07:07Re: Ну не совсем за жизнь..
[Re: Бяка]
Nameless StripGuru
Moscow
В том году был я в Питере на сенсейшене, коллегыч сцылочку кидал, мы и правда легки на подъём и за любую тусу но как то не так сильно мне всё это понравилось в Питере, понимаю что на родине это будет круче в разы, но я б летел скорее в краснодар, нежели оттуда Ну а на счёт go-go, насмотревшись в питере на девчонок гоугоушных, не смогли с мазаичем сдержаца и рванули прям с сенсейшена в стрипак
[quote=Navashin надо знать, стоит ли стремиться. может финансы и не помогут. [/quote] Белое вино к рыбе. Красное вино к мясу ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ!
это к вопросу что финансы не помогут. тока тогда уже длиннохвостая матюркой будет,оно тебе надо? придет на tq смену племя молодое, не знакомое. что то мне подскаждывает чо там вопросы-морали аморали будут рещаться еще легче , чем с девАчками из поколения выбравшего пепси. Никого обидеть не хотел.всех люблю и уважаю.
#67175 - 20/05/201015:49:02Re: Ну не совсем за жизнь..
[Re: SmodiS]
StripWalker
Не в музыке дело, если принять спиды, экстази или прочую синтетическую хрень, то не только конечности, но и округлости начнут дергаться даже под тишину ))))
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
#67176 - 20/05/201015:54:05Re: Ну не совсем за жизнь..
StripWalker
Chicane нравится, но эта композиция, по-моему, фоновая, которая должна играть тихо на заднем плане во время экшена.
Мне же больше по душе те, которые на себя берут все внимание, в которые погружаешься без остатка без таблеток и энергетиков, которые проникают под кожу и колбасят тебя изнутри
Йа! Правда, последний альбом Армина Ван Бюрена меня чо-то не вдохновил .
Искать шедевры на альбомах, как правило, дело не благодарное, лучше их искать на синглах или сборниках новых релизов от топ-лейблов. Вроде Anjunabeats Worldwide, Armada Sessions May, A State Of Trance Radio Top 15 May 2010, Global DJ Broadcast Top 15 March 2010 и тп. Вот к примеру Armada Sessions May 2010 W&W vs Jonas Stenberg - Alligator Fuckhouse Sebastian Bradnt - 450 Сборник A State Of Trance Radio Top 15 May 2010 The Blizzard & Omnia - Metanoia (Club Mix) А вот пример трека с сингла System F - Cry -(PREMIER2202-0)- 2010 System F - Cry (Spark 7 Remix) Оригинальной версии уже наверное больше 10 лет
Ну ничего так, душевно ...я вот на ван Дайка 19-го собралась, как тебе он, кстати? Недавно "В контакте" нарыла радио Vocal trance, там отличные треки. Сегодня что-то до джазового фестиваля так и не доехала, после 3-х дней работы я выгляжу так: http://www.youtube.com/watch?v=Osew3aZdN7Q&feature=fvst
Vanessa; 06/06/201016:38:16.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
#68461 - 06/06/201015:25:26Re: Ну не совсем за жизнь..
[Re: Vanessa]