#68413 - 05/06/201008:42:35Кратенько о посещении ШГ (+)
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Как бы сказал ув.Arty, здравствуйте, мои маленькие мальчики и девочки, сейчас я буду делать небольшой харакири!
Был я вчера в Медведе с 20.00 до 02.00, оказывается и SmodiS там был. Вот прикол, вместе были, наверное даже лицами сталкивались. Жаль не знаю, а то бы расспросил про самолёт.
А потом поехал в ШГ, где встретил Эбича с другом, чему был рад. Ибо потом заняли столик, аж у сцены, а иначе так бы и сидел у бара. Видел нашу незабвенную Ванессу, слушал её песни, всё как обычно, на высоте, хороший и сильный голос.
Правда, посещали меня некоторые мысли по поводу такого клуба как ШГ, да и вообще, в принципе такого плана клубов "без интима". Был не доволен. Не знаю, то ли я немного подустал от этих клубов, ибо затосковал по клубам типо Авроры-Корстон-Пентхуас. Ходить в приваты, стало совсем не камильфо. Глазурь и то лучше. Чувствуешь себя кастрированным импотентом Вроде как всё вертиться и крутиться, а "не можешь". Признаюсь, реально хотелось продолжения. Вспоминал вопрос Бяки на форуме (про Бяку есть ) в анонсах БМ - "Чем может закончиться охота на девствениц?". Вот так и здесь, чем может закончиться поход в ШГ?
Кстати, последний поход в Пентхаус, оставил воспоминания об очень такой симпатичной девушке, которая к тому же мастерски крутилась на шесте. Так вот, сидя в ШГ, задавал себе вопрос - "Чем бы могло закончиться посещение Пентхауса?".
Однозначно, людей в клубе было полно, клуб пользуется популярностью и девки сидели, сидеть всё-таки можно. И я понял, это и есть то, что называется "зажигать", зажигалка кастрированных импотентов, ибо когда "не можешь", остаёться только зажигать. Вот так.
Вообщем, долбают тебя приватами через каждые 10 минут. А что делать? Зажигать то хочеться. С одной сидел, оказалась полностью никакая, полный ноль, ни поговорить, ни поддержать беседу не может, зато быстренько выпила три фреша. Хорошо, что успел послать. Потом, ещё одно чудо сидело, вроде и поговорили, пошли в приват, такая же херня, сквозь занавески в глаза бил фонарь у входа, поэтому видел только силуэт девушки, что-то бесконтактно мелькакло перед глазами, как привидение, про конкретику не спрашивайте, не видел. Потом, пошёл ещё с одной, та вообще никакая, долго не снимала свой балахон, от которого отдавало лёгким запахом пота и несвежестью. Поскорее свалил, не дождавшись окончания привата. Ну, и в третий раз попытал ШАСТЬЯ, ибо Бог троицу любит. Стрипка очень высокая оказалась, сам в последний момент заметил, та конечно достойно выступила по сравнению с предыдущими, но в целом это был не стриптиз, а акробатика, зависала надо мной, что-то типо турника там было, кувыркалась, до сих пор перед глазами огромная вытянутая нога, пролетающая над моей головой,в последний момент успел "прижаться и вдавиться" в диван, как в зубном кресле, ибо уже попрощался с жизнью. Раздражение нарастало. На четвёртый заход не пошёл, дабы не повторять судьбу самолёта Качиньского.
Решил отчаливать. Попращавшись с дорогими стрипуокерами и Ванессой, вышел на улицу и обнаружил - ни одного такси!? Вообще никаго, ни такси, ни людей. Полный пипец, подумал Штирлиц. Так и пришлось пи@довать до дороги, под хмурое небо и дождь. Последний раз, кинул взгляд на серое, мрачное здание Олимпийского, военный бастион какой-то, Мордер млять, шёл и чувствовал себя маленьким Фродо из фильма "Властелин колец", несущего тяжёлое бремя.
#68414 - 05/06/201009:43:32Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
[Re: Baralgin]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
>>наверное даже лицами сталкивались На выходе могли столкнуться. Я тоже примерно в 2 свалил, передо мной как раз выходил кто-то.
Как много раз здесь было замечено, впечатление от клуба целиком зависит от компании стрипок. Поэтому в ШГ я стараюсь в унисон с королевами моего сердца попадать (небось, достал их уже ), а если их нет, тогда действительно тоскливо бывает. Ну и плюс по пятницам там какой-то кавардак, народу куча, все пьянющие, носятся туда-сюда. Не нравится мне там по пятницам, в общем.
>>Признаюсь, реально хотелось продолжения. А чтобы не особенно хотелось, я бухаю : )
#68415 - 05/06/201011:21:34Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
[Re: SmodiS]
Я вчера тоже был в ШГ с кузеном. Нам тоже что-то не очень понравилось. Причем кузен был там в первый раз, предлагал идти в его любимую Аврору, а я настоял на ШГ.По-поводу приватов солидарен с Баралгиным. Одна вообще наступила мне на ногу своим копытом так, что настроение на приваты сразу отпало. Консумация была наглая и откровенная. Лезли к нам постоянно с просьбами то угостить, то "денежек на шоколадку". Короче не понял я ШГ вчера. Может правда в пятница неудачный день для посещения ШГ
#68416 - 05/06/201013:27:29Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
Lokator StripDon
Москва
Блин, а у меня твоео телефона не оказалось . Бякыч слил, и я решил дома остаться .
#68425 - 05/06/201015:36:55Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
StripVeteran
Был я вчера в Медведе с 20.00 до 02.00, оказывается и SmodiS там был. Вот прикол, вместе были, наверное даже лицами сталкивались. Жаль не знаю, а то бы расспросил про самолёт.
кстати как "Мишка" поживает?
#68426 - 05/06/201015:46:57Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
StripVeteran
Правда, посещали меня некоторые мысли по поводу такого клуба как ШГ, да и вообще, в принципе такого плана клубов "без интима". Был не доволен. Не знаю, то ли я немного подустал от этих клубов, ибо затосковал по клубам типо Авроры-Корстон-Пентхуас. Ходить в приваты, стало совсем камильфо. Глазурь и то лучше. Чувствуешь себя кастрированным импотентом Вроде как всё вертиться и крутиться, а "не можешь". Признаюсь, реально хотелось продолжения. Вспоминал вопрос Бяки на форуме (про Бяку есть ) в анонсах БМ - "Чем может закончиться охота на девствениц?". Вот так и здесь, чем может закончиться поход в ШГ?
в последнее время безинтимный стрип в конце вечера/ночи вгоняет меня в чувство будто меня развели, такое ощущение когда дают попробовать маленький кусочек вкусной штуки, ещё больше поднимая аппетит, но при этом саму вкусную штуку потом уносят в недоступное место
#68429 - 05/06/201016:50:41Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
[Re: Тигровый]
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Автор: Тигровый
кстати как "Мишка" поживает?
Мишка нормально поживает. Мишка он небольшой и компактный, "критическая масса" наступает быстро. Там, чувствуешь себя больше как на корпоративе, даже если сидишь один, ощущение какого-то "действа" всё равно присутствует. В целом, контингент стрипок не наглый, девки молодые и особо не избалованные, по характеру простые и ведут себя более менее естественно, компанию всегда составят. Что касается приватов, если и намекают, то так, ненавязчиво. Никто не обижается, если не хочешь. Я для меня этот клуб оптимальный в разряде клубов "без интима". Там "драйва" особого нет, да его и не нужно, ибо такие клубы больше подходят для "психо-эмоциональной" разгрузки. Если вам нужен драйв и вы знаете, что это ни к чему не приведёт, идите на дискотеку и прыгайте там в сигаретном дыму, пока трусы на станут мокрыми и подмышки.
А вот на другой стороне, нужен драйв, там где есть драйв, значит должно быть и "это", или всё-таки должна подразумеваться такая возможность, если гостю "хочется". В конце концов, в некотором роде и для девки это не обязаловка. Пример сети 911. Никто вас не заставляет, вы не обязаны идти, пожалуйста, ну нет финансовых средств, но такая возможность есть и она присутствует. Потому, что понимаешь, что да, должна быть какая-то логическая завершённость всего этого. И тогда чувствуешь, что отдохнул, да потратился, но получил заряд и разгрузился по полной. Ну, а что делать, за всё нужно платить в этой жизни.
Всё остальное, что между ними, клубы типа ШГ, Дежавю, всё это из разряда мёртворождённого дитя, клубы для извращенцев, онанистов и садомазохистов. Называется - кончи "безконтактным" способом. Видел, эти измученные и измождённые лица большинства гостей, ну нах. Кстати, ещё 2 года назад расспрашивал у Добролюбыча про этот клуб, на что он ответил: "Тебе не понравиться.", с тех пор забыл и не вспоминал про него, до сего момента.
P.S. В целом, ничего против не имею относительно ШГ. Ну, кому что нравится, ради Бога. На вкус и цвет как говорится. Если тебе там хорошо, почему бы и нет?
#68433 - 05/06/201018:15:57Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
Lokator StripDon
Москва
Так, против "ДежаВю" попрошу пургу не гнать !
#68437 - 05/06/201018:24:36Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
[Re: Lokator]
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Автор: Lokator
Так, против "ДежаВю" попрошу пургу не гнать !
А чем оно отличается? Был один раз, таже самая шняга. Да, ТТХ девок повыше, вроде как, да и то некоторых, и что с того? Что это меняет? Кстати, в сравнении с Шоу гёлз очень "холодное" заведение, драйва там практически нет. Тот же самый институт "благородных девиц" из серии "я не такая, я жду травмая" с завышенными требованиями - "хочу бабок".
#68439 - 05/06/201018:26:14Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
Lokator StripDon
Москва
Кароч, Склифосоуский! Ты сегодня с нами или нет ?
#68441 - 05/06/201018:30:29Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Автор: Lokator
Кароч, Склифосоуский! Ты сегодня с нами или нет ?
Нет. У меня башка болит со вчерашнего, до сих пор не отошёл. Да и настроение хреновое, сцуки в ШГ испортили.
#68443 - 05/06/201018:34:56Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
Lokator StripDon
Москва
Плохо. Очень плохо .
#68445 - 05/06/201019:12:51Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
надеюсь отчётец напишите, а то очередная "делегация" друзей на подходе скорее всего всё начнётся с пива, а вот продолжится ... в общем пока не выбрал куда их потом заведу Аврора, ПХ или КМ19, Чуча отпадает - там на троих девушек точно не наберётся
#68464 - 06/06/201015:31:57Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
StripWalker
>>наверное даже лицами сталкивались На выходе могли столкнуться. Я тоже примерно в 2 свалил, передо мной как раз выходил кто-то.
Как много раз здесь было замечено, впечатление от клуба целиком зависит от компании стрипок. Поэтому в ШГ я стараюсь в унисон с королевами моего сердца попадать (небось, достал их уже ), а если их нет, тогда действительно тоскливо бывает. Ну и плюс по пятницам там какой-то кавардак, народу куча, все пьянющие, носятся туда-сюда. Не нравится мне там по пятницам, в общем.
>>Признаюсь, реально хотелось продолжения. А чтобы не особенно хотелось, я бухаю : )
Смодис, любишь ты интриги плести, никто не знает как ты выглядишь. Признавайся, ты был вчера (в субботу) в ШГ в костюме или ты тот, который был в четверг в рубашке с рисунком что-то типа под хохлому ?))))
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
#68478 - 06/06/201017:10:37Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
[Re: Vanessa]
Эт я совсем фрик, по-твоему? С бородой и под хохлому? : ))
Короче, какой-то муЩЩЩина, похожий на участника группы АББА, все время мне подмигивает, но я из принципа к нему не подхожу. Хочу удостовериться, что это не ты
Vanessa; 06/06/201019:05:57.
#68498 - 06/06/201019:10:20Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Не, не я. Зря только мужика игнорируешь.
#68506 - 06/06/201019:17:35Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
StripWalker
#68508 - 06/06/201019:20:52Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Все, в следующий раз, когда мимо пробегать будешь после промошена, схвачу тебя за ногу и крикну: "Привет! Я Смодиш! Ответ 100 гуппий!"
Собственно, я так бы и сделал давно, но ты до меня после промошенов не добираешься, уж больно на расхват.
#68527 - 07/06/201004:55:25Re: Кратенько о посещении ШГ (+)
StripGuru
Синий
StripGuru
Под столом валяюсь от ваших диалогов Спасибо, повеселили спозаранку
Баралгину спс за текст. Сочно и эмоционально о наболевшем)
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
#68530 - 07/06/201006:10:31Баралгиныч, а я тебе уцелом отвечу(+)
коллега StripDon
а почему вечер в ШГ обязательно должен был закончиться чем то "эдаким"? Ты ж не первый день на форуме, и уже далеко как не первый год "в стрипе" - прекрасно ведь представляешь специфику клубов и то, подо что каждый из них заточен. Ну нет интима в ШГ заведомо - и какой смысл горевать по поводу "дескать, нет продолжения" и портить самому себе настроение? это бессмысленно и неконструктивно Тем более, что как ни крути - а секс с местными девчонками получить в принципе возможно, и ты сам об этом прекрасно знаешь Но постараться ради этого нужно какбэ поболее, чем в той же авроре/бордо/чуче и т.п.
Насчет приватов, консумации, качества общения... ну чесслово, так и хочется тебя "послать" в faq ...и в частности к ТВОИМ ЖЕ НЕТЛЕНКАМ
Цитировать:
... К чему я это всё, а всё к тому, что не нужно НИКОГДА забывать где ты находишься. И кто такие стрипки. Меньше иллюзий, меньше переживаний и всякого рода недоразумений, ошибно воспринимаемые как область относящиеся к Правам потребителя, мол тебя обидели...
(с) работа такая, такой формат общения При правильном понимании правил игры ШГ это зачотнейшее место для отдыха... по крайней мере, для тех, кто не ищет в клубах способа побыстрому присунуть куй первой понравившейся гражданке
#68531 - 07/06/201008:00:27Re: Баралгиныч, а я тебе уцелом отвечу(+)
[Re: коллега]
1\6 часть суши
ага. У меня друг пошел по длинному и тернистому пути поиска стрипки для совместного отдыха в теплых странах =)
А шоркаться по-быстрому - это в КМ19 велкам. Выбор поболее, чем в других заведениях подобного формата.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#69240 - 13/06/201010:45:17Re: Баралгиныч, а я тебе уцелом отвечу(+)
[Re: ЭБи]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Вход нынче практически бесплатный. Входной билет==приватный танец. Зато заказ песен подорожал до штуки. Хреново Кудрин с инфляцией борется. Ванесса эпизодически беременна шариком. Иллюминация фактически не работает. Ну то есть народ о ней не знает, потому и не пользуется. Как следствие - лэпов тоже фактически нет. И слава богу. А мелодии в промошене таки режуцца. Смысл оргии теперь совсем не ясен. Раньше все-таки был fleshмоб, а щас ерунда какая-то.