#68941 - 10/06/2010 04:45:25
Re: сайт стрипклуба
[Re: Lancer]
|
alexandro
StripSoldier
|
StripSoldier
|
На сайте должны быть контакты заведения,как найти(с фото фасада),информация о конценте клуба, меню и крейзи-меню. Гостевая. Фото интерьера и девушек(обязательно работающих в клубе, некоторые любят размещать фотки найденные в интернете).И по поводу фото в клубе, я сейчас не вспомню где,но я видел в крейзи-меню услугу фото с понравившейся стрипкой за 500 р, тогда возможно и правда к фотографу будут проще относится). А если будете и видео с танцами выкладывать иногда или парочку в виде рекламы, то вообще будет красота. И еще позаботтесь, что бы сайт не смотрелся дешево:) Посмотрите сайт Зажигалки,там есть довольно интересные решения.
|
|
|
#68946 - 10/06/2010 05:12:42
[Re: egoistka]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Ну во-первых, сайт должен быть информативным. Банальность, но многие ей пренебрегают. Нужны чёткие фотографии интерьера клуба (можно в виде "экскурсии" в формате Java). Само-собой необходимы фотографии реальных танцовщиц (не так как в "БМ" ), причём по несколько фото каждой. Информационная составляющая: цена за вход, общее меню, анонсы вечеринок и т.д. Ну а если хотите ещё и денег на сайте заработать, то за небольшую денежку можно организовать и веб-камеру с Live-трансляцией из зала totaly-nude. Коммерческий успех гарантирован. Причём платить будут те, кто в ваш клуб никогда не приедет в силу географического положения .
|
|
|
#69138 - 11/06/2010 12:20:23
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Хотел добавить одну вещь которая помоему не очень расрастранена в России, хотя очень удобна. Я имею ввиду что клиент, да и сами девушки, могут рaсписание танцовщиц и официанток посмотреть на интернете и придти когда их фаворитки работают, или просто девушки чьи фото их заинтересовали. Необязательно точные часы, а просто к примеру дневная смена, вечерняя смена, ночная смена. В Вашингтоне на сайтах Камелота и Арчибальдса к примеру это есть.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#69141 - 11/06/2010 12:35:14
|
коллега
|
StripDon
|
с моей точки зрения сайт должен быть максимально простым и удобным в использовании. Поэтому всякие новомодные нынче навороты типа флэш, музыки, хитровыипаннооткрывающихся картинок и прочего - фтопку. Народ по разному в интернет заходит - кто-то с работы, кто-то с телефона или кпк - и вот эта вся "мишура" имхо будет лишней и раздражающей. В этом плане, на мой взгляд, показательным является сайт 911корстон в виде журнала. Идея офигенская - очень красиво и презентабельно... но вот имхо вообще не удобно в пользовании. А вот сайт белого медведя сделан в разы менее креативно и дорого - однако, с него очень удобно и легко получить всю нужную информацию - хоть с навороченного компа, хоть с деревянной старой нокии. Ну и работайте с сайтом, наполняйте актуальным контентом, вешайте анонсы/новости - и усе будет окей
|
|
|
#69474 - 16/06/2010 16:10:29
[Re: Креативщик]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
все сайты стрипов - аццтой, тоска и порабощение
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#69479 - 16/06/2010 17:49:15
[Re: Mars]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
вот и вопрос: а накуя вообще сайт делать? чтобы было? визитка? глупо как-то..... и вроде как стрип-бизнес - это не столовку открыть..... а менеджмент..... ну.... как всегда...))) не знаю, что здесь особо глупого? может, объясните?))) не все же посетители клубов на стриптолке трутся и знают, где, что и как. скажем прямо, основную массу денег клубы вовсе не с глубокоуважаемых стрипуокеров зарабатывают, даже в столице, не говоря уж о провинции. стрипуокеры - они как вишенка на торте))) а обычный чел, приехавший в город N по делам и планируя свой вечер, зачастую обращается к интернету - что, мол, тут имеется и почем. в принципе, мы и без сайта проработали почти полтора года, но, с другой стороны, почему бы и сайт не сделать?)))
|
|
|
#69485 - 16/06/2010 18:20:14
[Re: Lancer]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
сайт нужен - в бытность свою командировочным, постоянно искал инфу. За неимением таковой приходилось верить таксистам и официантам из ресторанчиков. но это не комильфо. Я хочу знать куда ехать и зачем, если я в другом городе.
Да и анонсы интересных мероприятий было бы неплохо размещать на сайтах. Это ведь клиентоориентированный бизнес, как-никак.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
|
|