StripGuru
SmodiS
StripGuru
Ну тут как у вас в клубе - если не петь, то раздеваться. А тогда их на корпоративы приглашать перестанут. Да не, пусть поют. Им идет
#69079 - 10/06/201020:00:28Re: А вы говорите - ВиаГРА
[Re: SmodiS]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
>>Ну и не такие уж они шикарные, чтобы смотреть на них просто
ну на стрипок же мы смотрим, они тоже не такие уж и шикарные. Нету, нету культуры хождения на эстрадные концерты. Вот почему-то все понимают, что выжрать вискарика в клубе - это обязательно. Ну так перед концертом певиц песен ртом тоже желательно за углом литр на троих под лимон раздавить. Сразу творчество начинает задевать струны в душе.
#69083 - 10/06/201020:10:50Re: А вы говорите - ВиаГРА
princess StripMember
)ирония- фигура речи, где истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. По определению Аристотеля, ирония есть «высказывание, содержащее насмешку над тем, кто так действительно думает».
чилавег будущего
#69098 - 11/06/201004:58:26Re: А вы говорите - ВиаГРА
[Re: Либрыч]
клип в первом сообщении комментировать даже не буду - хрень полная и все.
по Виагре... как говорил Локатор про Веронику.. За Виагру я порву любого Лучший состав - Брежнева, Седокова и Грановская! Дважды их выступление видел вживую - вот это реально богини. По сравнению с ними самые-пресамые стрипки - полный ноль.
По клипу Виагры "Пошел вон". Я уже несколько раз его слушал, но первый раз прочел весь текст. Мне понравилось. Очень четко показано переживание любовницы замужнего мужчины. Причем не какой-то бляди, а реально любящей и терпящей этот треугольник девушки. Я впечатлен. Зачет авторам.
1\6 часть суши
По Брежневой и Грановской, значит, определились =) А вот мне Джанбаева больше Седоковой нравится. Аня позадорнее, зато Альбина элегантнее и явно умнее =)
А умные женщины - моя самая большая слабость.
ЭБи; 11/06/201006:11:27.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#69102 - 11/06/201006:17:03Re: А вы говорите - ВиаГРА
[Re: ЭБи]
коллега StripDon
практически со всем согласен ;), так сказать, плюспицот а насчет этого
Цитировать:
Лучший состав - Брежнева, Седокова и Грановская!
да, на мой взгляд тоже лучший - однако, сейчас девицы имхо уже подрастеряли былой лоск И если Брежнева в моих глазах по прежнему остается богиней, порода в ней до сих пор чувствуется - и это несмотря на недавние роды. То вот что касается остальных... хм... Грановская уверенно шагнула в категорию матюрок ...плюс короткая прическа имхо ей вообще не идет и старит А Седокова превратилась в какую-то аморфную(это я в творческом плане) бебяшечку - пропала в ней какая-то утонченность, загадка...
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Вчера обнаружил звезд эстрады круче виагры. Басистка и, особенно, клавишница Red Elvises. Одно дело извиваться с микрофоном, другое дело, одновременно играя на клаве. Примерно так в течение всего выступления
По сравнению с ними самые-пресамые стрипки - полный ноль.
Что ж ты тогда по стрипакам ходишь? Приглашай к себе богинь
Ну Вы же не глупая девочка, сами могли догадаться
Пригласить богинь стоит около 50k $. На них тратят явно не последние деньги. Людей, способных тратить такие бабки регулярно на этом ресурсе, как и на любом другом сайте нет, ибо нет у них времени на пустой треп.
Богини на то и богини, чтобы ими оставаться.
Если же Вам на самом деле интересно, почему я хожу в стрипклубы, отвечу. Мне нравятся красивые танцы и то ощущение влюбленности, которое иногда удается испытать при общении с приятной девушкой.
Dura Lex Sed Lex.
#69288 - 15/06/201004:48:08Re: А вы говорите - ВиаГРА
[Re: Lancer]
Получается тогда, что полный ноль как раз-таки не стрипки
Автор: LexusRX
Если же Вам на самом деле интересно, почему я хожу в стрипклубы, отвечу. Мне нравятся красивые танцы и то ощущение влюбленности, которое иногда удается испытать при общении с приятной девушкой
Совершенно не интересно...Чем больше я узнаю мужчин, тем больше мне нравятся звери )
Vanessa; 15/06/201013:31:56.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Да так, предположил. Обсуждением творчества писателя Минаева навеяло. Вообще-то они всем нравятся. В этом смысле мужчины не отличаются ничуть не хуже зверей
#69356 - 15/06/201014:57:31Re: А вы говорите - ВиаГРА
StripWalker
Если уж говорить о современной литературе,отражающией реалии нашего времени, то я бы посоветовала почитать Трахтенберга "Путь самца", господа стрипуокеры,пишет гораздо интереснее Минаева, ну хотя бы потому, что имеет филологическое образование
Vanessa; 15/06/201015:00:07.
Ванесса, я не буду продолжать полемику, ибо Вас в беседе интересует Ваша возможность выпендриться в словоблудии больше, чем попытка докопаться до истины.
ЗЫ: я что-то упустил похоже. У Ванессы в подписи написано, что она ЭБи... Когда все это произошло?
Ванесса, я не буду продолжать полемику, ибо Вас в беседе интересует Ваша возможность выпендриться в словоблудии больше, чем попытка докопаться до истины.
Ну есть такой грешок и что? И я не одинока в этом. А по поводу полемики - это вы зря, ибо "в споре рождается истина". Только не все готовы принять эту истину
Vanessa; 16/06/201012:30:19.