#69145 - 11/06/2010 12:54:32
Вопрос знатокам московского стрипа
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Такое дело: думали,как отметить и где провести перед свадьбой подруги девичник. Я кинула идею пойти посмотреть стриптиз, в исполнении женщин, конечно. Все дружно загорелись! Ибо все девушки в нашей компании занимаются танцами (профессионально и на любительскомй уровне), а вот стриптиза вживую никто не видел. Всем вдруг стало интересно посмотреть. Именно посидеть, посмотреть, кальян покурить, попить-поесть в приятной обстановке. И всё. Я была только БМ один раз. Обстановка в целом хорошая, но танцы никак не впечатлили. Отсюда вопросы: 1. Где у нас можно увидеть качественный стрип (я имею в виду прежде всего хореографию, уровень подготовки танцовщиц, шоу)? Музыкальное сопровождение тоже важно. Не хотелось бы слушать одно сплошное "Тыц-тыц-тыц". 2. Большая ли вероятность того, что компанию из 5-6 девушек (пусть и приятных во всех отношения) могут не пустить... Мужчин ведь с нами не будет. Буду рада, если что-нибудь посоветуете...
Svet_lana; 11/06/2010 12:55:49.
Занятия танцами? О, это была очень умная ошибка!
|
|
|
#69158 - 11/06/2010 13:15:27
Re: Вопрос знатокам московского стрипа
[Re: Professor]
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Светлан. А зачем вам куда то ходить вы лучше друг для друга станцуйте. Девчата как я понял вы зачётные, так зачем кому то за это платить? Я бы сам с удовольствием заплатил чтобы на вас посмотреть. Другие тоже наверное были бы не против. Тем более как я понял подготовочка у вас некоторая имеется. А площадку нашлось бы наверное кому предоставить. 1.мы друг друга уже видели, и не раз. 2.а вот стриптиза живьем в исполнении профессионалок этого дела не видели. Любопытно нам. Понимаете, Профессор?
|
|
|
#69159 - 11/06/2010 13:17:23
[Re: Lokator]
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Светлана, исходя из ваших потребностей, ДежаВю будет самым оптимальным вариантом, как с точки зрения внешних данных танцовщиц, так и с точки зрения качества стриптиза. Ну а если хочется посмотреть на много голого тела, то рядом находится клуб Пентхаус. Милости просим . нет, на много голого тела не хотим. Хотим на красивый стриптиз. Спасибо, Локатор!
|
|
|
#69163 - 11/06/2010 13:22:42
[Re: Svet_lana]
|
коллега
|
StripDon
|
думается, такой большой компанией ТОЛЬКО девчонок попасть в клуб будет непросто Я бы на вашем месте предварительно по телефону бы этот вопрос уточнил с администратором, дабы не играть в лотерею с фейсконтролем Будьте готовы к тому, что депозит придется внести за стол тысяч 10-15... ps а так вообще, правильно говорят - ШГ, Дежавю, Белый Медведь
|
|
|
#69185 - 11/06/2010 14:07:47
[Re: Stockman]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
только Шоу Гелз. В Дежавю вам будет скучновато, там драйва мало по сравнению с первым клубом Стокман, не вноси сумятицу! Девушки хотят именно качественный стриптиз посмотреть, а не очередную шумныю вечеринку с пьянками и звоном бокалов. Понимашь? Именно поэтому, ДежаВю самое оно .
|
|
|
#69212 - 11/06/2010 19:19:11
[Re: коллега]
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
думается, такой большой компанией ТОЛЬКО девчонок попасть в клуб будет непросто Я бы на вашем месте предварительно по телефону бы этот вопрос уточнил с администратором, дабы не играть в лотерею с фейсконтролем Будьте готовы к тому, что депозит придется внести за стол тысяч 10-15... ps а так вообще, правильно говорят - ШГ, Дежавю, Белый Медведь Коллега, всё поняла. Так и сделаем.
|
|
|
#69213 - 11/06/2010 19:38:43
[Re: Lancer]
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Мне в БМ нравится, но с танцами там как-то не очень стало, а девушкам как раз на профессиональный poledance посмотреть хочется насколько я понял. Конечно в семейный день в БМ было бы проще, там к тому же еще и мужской стриптиз будет профессиональный стриптиз и pole dance - вещи принципиально разные. Если б девушкам надо было на pole dance - это бы я им устроила без проблем. Про семейные вечера в БМ - я посмотрю у них на сайте, что там и как...вот только на мужской стриптиз очень не хочется. Мужчины в стрингах - это ужасно.
|
|
|
#69215 - 11/06/2010 19:54:56
[Re: Lancer]
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Светлан а для вас, так как вы мне уже нравитесь, есть специальный совет. Напишите какой нибудь отчёт о чём то связанном со стриптизом, и если он волкерам понравится, что очень даже возможно, то они вас на церемонию Хаттера пригласят, и вы сможете увидеть самых лучших профессионалок и профессионалов, а это куда более интереснее. К сожалению я так далеко что мне приехать на церемонию никогда не удавалось а вам вполне удастся если вы что нибудь интересненькое напишите. Согласен. Напишите коллективный отчет о своем походе и впечатлениях. Будет интересно прочитать Вы меня заинтриговали . Девичник у нас будет в августе. До этого времени я схожу в БМ, посмотрю что там за вечера семейные и стоит ли туда их вести, и еще куда-нибудь постараюсь сходить. Может и отчет напишу. Вот жалею уже, что подала девушкам эту идею с походом в стрип-клуб. Теперь они не отстанут от меня! Предлагала, давайте лучше прыгнем с парашютом - так нет ведь, все боятся! p.s. Всем спасибо за комментарии по теме!
Svet_lana; 11/06/2010 20:00:24.
|
|
|
#69216 - 11/06/2010 20:53:03
[Re: Stockman]
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Лок, именно потому и понимаю. Ну что им в ДЖ делать - только тупо сидеть и втыкать в стрептиз. В ШГ веселее это будет делать почему тупо? нам в своей компании скучно не будет. Stockman, а Вы не подскажите, что в ШГ с пилонами, сколько их и какие они? В ДЖ хорошо тем, что там на сцене и статика и крутяшка есть (ну, так было во всяком случае год назад). Очень интересно посмотреть,как девушки работают на обоих вариантах.
|
|
|
|
|