#69419 - 16/06/2010 09:20:56
Have a nice strip
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Have a nice strip или в поисках аналога в темном привате. Вооруженный знаниями, почерпнутыми на стриптолке, я захотел наконец-то получить аналоговый приват. Поскольку самыми активными писательницами по теме были работницы клуба ШГ, туда и отправился. Как я понял из горячих дискуссий, для правильного привата не надо знакомиться с творчеством писателя Минаева, вместо этого надо осилить филолога Трахтенберга, или, на худой конец, Пелевина. Трахтенберга я сходу не потяну, авось хватит второго. Поднялся по лестнице. За кассой почему-то какой-то мужик, рядом хостесс. - Добрый вечер. Тысяча пятьсот рублей. - Это всегда так дорого теперь или по выходным? - Это всегда, но за эти деньги Вы получите приватный танец. Вот, держите фишку. Отдайте ее девушке после привата. - Бедная девушка. Мужик с хостесс радосто заржали. Повертел в руках фишку. Стала понятна реплика аналоговость - это продукт вокеровского мозга +1500 Ну да, мозг плюс фишка. С фишкой уже разобрались, как бы теперь мозг на аналоговую волну вывести. В принципе, я начал-то заранее, так что осталось только немного донастроить -Две текилы, пожалуйста. И апельсиновый фрешик. Не, лучше два. Стал осматриваться. Вот, напротив сидит знакомка Ш, чего-то потягивает и делает вид что не замечает. Видать, на аналоговые отношения сегодня не настроена. Ну вообще-то я с ней и не расчитывал. Королева сердца сегодня в отпуске. А где же N? Мимо ходили девушки в кокошниках, милицейской форме с дубинками. Подошла высоченная девица с заячьими ушками. -Добрый вечер -Добрый -Как настроение? -Настраиваюсь вот -А Вы у нас частый гость? В это время мимо прошла беременная Ванесса. Я улыбнулся. -А что Вы так ехидно улыбаетесь? -Редкий. А Вы? -А я недавно работаю, несколько дней всего. Не, с тобой аналога точно не случится. -Извините, я тут надеюсь свою знакомую танцовщицу разглядеть. Если не получится, поболтаем, ok? Так блин, где же N? О, вот она, пляшет передо мной и старательно отворачивается. Ну извини, других знакомых сегодня нет, так что фишку впарю тебе. - N, привет! - А, ты.. Привет. А кому второй сок? N присела на подлокотник. -Да бери кресло, удобнее же. Сок тебе. Грустно вздохнув, N переместилась на кресло. Ш заметила маневр, быстро допила содержимое своего бокала и пересела за наш столик. -Ой, привет! Как дела! Давно не был! -А гость твой не обидется? -Да нет, чё ему. -Я бы обиделся -А тебе-то что обижаться, я же здесь! Закажи мохито! Только безалкогольный! -Ну тогда и мне чего-нибудь, - сказала N. -Только не крепкого, я пить бросаю. Шансы на аналоговое настроение танцуль в привате стремительно таяли. Так что придется усилием воли расслабить мозг и смоделировать соответствующее настроение самому. ...- И еще две текилы и Гинесс, пожалуйста. Приватное настроение никак не появлялось. Так, две текилы - ооо, уже лучше, have a nice trip. -У вас до утра русская попса играть сегодня будет? -Ну да. А грибы на входе видел?, - спросила N -Нет. Какие еще грибы? -Галлюциногенные! Ха-ха-ха! Обе покатились со смеху. Кажется, они догадывались о безуспешном старании мозга погрузиться в нирвану. На сцене Ванесса, уже без шарика, пела незнакомый русский романс. Я пытался вести светскую беседу с танцулями, с удивлением отметив, что, несмотря на так и не появившееся приватное настроение, язык уже заплетается. -Что у вас тут за фонари какие-то ввели? -Ну если хочешь, чтобы у тебя за столиком потанцевали, ставь зеленый. А чтобы никто не подходил, ставь красный. -А кто-нибудь зеленый ставит? Лэпы-то есть? -Не-а! А давай красный поставим? -Да меня и так все игнорируют. Даже вы. -Я в душ. -А я на промоушен. А я тогда в WC схожу. Проходя мимо новой сцены с трудом увернулся от энергично танцующей стрипки. Вернулся, стал отбиваться от предложений привата. -Добрый вечер. Не желаете... А что Вы так сразу руками замахали? Вы бы дослушали. Может быть я вам жениться предлагаю? Вот оно! Аналог! Протормозив не более полсекунды я выпалил: "Согласен!" Танцуля брезгливо поморщилась и ушла. Подошла трезвая не по-аналоговому веселая Ш. -Пойдем в приват! -Давай позже. И вообще не хочется. -Пойдем, давай-давай. -О! А давай ты мне как будто лэп станцуешь, а я тебе 500 р дам? -Давай! Ш вильнула бедром, я достал 500 р. -Спасибо! Ш убежала и больше в тот вечер я ее не беспокоил. "Какие-то стрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи. Эта музыка будет вечной, если я не избавлюсь от фишки". О, точно. Пойду песню закажу. -У нас сегодня только русская музыка. И заказ 1000 р. Данунафиг. Вернулся за столик. Присела N. -Видел, как я на второй сцене танцевала? -Ты же в душ ушла? -Я перепутала, на самом деле на сцену. Так видел? -Не-а. Это ты меня волосами задела? -Ну да. Специально. А ты не заметил, что ли? Ну ты и лох! Ну все, хрен с ним с аналогом. -А пойдем... -Погоди, я на промоушен. После промоушена я терпиливо отбивался от танцуль в ожидании N. Она прошла мимо, даже не взглянув. Не мой день. Может, через диджея фишку Ванессе передать? Хотя нет, она просила их в кулечке и много. Обидится. -Счет, пожалуйста. Принесли счет. Еще не было трех, поэтому за столик от безысходности вернулась N. -Пойдем я тебе фишку отдам. -Ну пойдем, если хочешь. Мои труды оказались не напрасны. В привате царил полнейший аналог. N механически двигала конечностями, а я думал, какого хрена диджей именно в этот раз не режет песни. В общем, все как в жизни. Утром я в полной мере ощутил последствия ночных усилий расслабить мозг. Башка трещала немилосердно. Но уже соображала: танцули оказались не правы, аналог в привате есть.
|
|
|
#69422 - 16/06/2010 10:39:38
Re: Have a nice strip
[Re: SmodiS]
|
alexandro
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Мои труды оказались не напрасны. В привате царил полнейший аналог. N механически двигала конечностями, а я думал, какого хрена диджей именно в этот раз не режет песни. В общем, все как в жизни. Что-то я не понял . Аналог получился или цифра?
alexandro; 16/06/2010 10:40:50.
|
|
|
#69424 - 16/06/2010 10:55:20
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Мои труды оказались не напрасны. В привате царил полнейший аналог. N механически двигала конечностями, а я думал, какого хрена диджей именно в этот раз не режет песни. В общем, все как в жизни.
Тянет на описание неудачного свидания... А за отчетец респект и уважуха
|
|
|
#69425 - 16/06/2010 11:03:44
|
коллега
|
StripDon
|
классный отчет Многое очень точно и верно подмечено напротив сидит знакомка Ш, чего-то потягивает и делает вид что не замечает сам такое тоже неоднократно замечал - интересно, как прокомментируют сей факт местные девушки какие мотивы такого поведения? зы имхо в отдельную тему надо выделить - чую будет некислый дискусс, страниц эдак на 8
|
|
|
#69426 - 16/06/2010 11:05:45
[Re: LexusRX]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Александро, давайте прикинемся критиками, которые ни хрена не поняли автора, но пытаются угадать его мысль Полагаю, аналог в том смысле, который в это слово вкладывал автор, подразумевал хреновое неумеючее поведение девушки, аналогичное поведению неопытных гражданских соотечественниц, снятых в простом клубе за просто так. Вообще несколько шире. Пресловутый аналог несовместим с лоском. Ну вот на виниле обязательно ведь пыль трещит. Если потрескиваний нет - будьте уверены, это цифра. Вообще слушать винил удовольствие дорогое и, к тому же, на любителя. >>хреновое неумеючее поведение девушки нежелаючее
|
|
|
#69430 - 16/06/2010 11:12:32
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Тянет на описание неудачного свидания... А за отчетец респект и уважуха Ну тока это не отчет, а худ. интерпретация. Ночным флудом навеяло. Совпадения имен собственных случайны. А уж танцевать N умеет так, как никто в клубе : ) Кроме Королевы, конечно : ) Да было понятно, что с потолка навеяло, но почему-то на последней фразе про аналог, захотелось поставить тебе бАльшой пузырь, и сказать не переживай, у всех бывают неудачнык вечера...
|
|
|
#69442 - 16/06/2010 11:59:58
[Re: Vanessa]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
|
|
|
#69472 - 16/06/2010 16:05:16
[Re: einmal]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
хорошо написал. Все грустно и трагично. Не пойду больше в стрип. Девушки не любят. Денег нет. Зонт сломал. Пиццу привезли холодной. Да еще и Ванесса пузатая.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#69483 - 16/06/2010 18:02:26
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
В общем, все как в жизни. точно, только дЭушки какие то безынициативные, хотя профессия их обязывает а так отчёт получился задушевным и лирическим в стиле "аналоговая зелёная тоска" класс!
Тигровый; 16/06/2010 18:05:50.
|
|
|
#69484 - 16/06/2010 18:13:39
[Re: Тигровый]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
девушки, я бы сказала, непрофессиональные, прежде всего, гнать таких надо взашей, ИМХО. даже если гость неинтересен или, более того, неприятен,но платежеспособен, показывать ему свое равнодушие или антипатию с такой очевидностью - верх непрофессионализма.так ведь можно у чела напрочь отбить все желание по стрипакам ходить и свои кровные тратить))) всех гостей любить невозможно, да и не нужно, но вот создавать такую иллюзию - нужно непременно. идеальная стрипка для меня - конченая цифра, замаскированная под аналог настолько, что даже самый ушлый и бывалый гость поведется и будет счастлив)))
|
|
|
#69498 - 17/06/2010 04:50:04
[Re: egoistka]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
2egoistka "Гнать никого не надо, всех уже выгнали до нас" Там и так танцевать скоро некому будет, все будут гостей веселить. или петь >>даже если гость неинтересен или, более того, неприятен тут другой как раз случай. Обратная сторона долгого знакомства. >>что даже самый ушлый и бывалый гость поведется Он-то с удовольствием поведется, если видит ее первый раз. Если в 10-й - сами понимаете : )
|
|
|
#69500 - 17/06/2010 05:03:24
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
ну, если Вас такое отношение устраивает, дело Ваше, конечно...если бы меня девушка старательно игнорировала, а потом все же от безысходности подошла - уже я бы ее проигнорировала. раз и навсегда. я, честно, не понимаю такого "долгого знакомства". девчонки обычно наоборот знакомым лицам постоянных гостей рады, если только этот постоянный не полный мудак, конечно. а Вы, я уверна, не такой)))
|
|
|
#69541 - 17/06/2010 14:07:24
[Re: Lokator]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Я бы назвала этот отчет "Ретроспективный аналоговый анализ" А это анекдот для Смодиса: - Батюшка, я сегодня согрешила с мужчиной два раза... Как снять мне этот грех? Батюшка достает калькулятор, что-то считает... Потом говорит: - Обойди три раза вокруг церкви и прочти семь раз "Отче наш". На следующий день: - Батюшка, я сегодня согрешила с мужчиной три с половиной раза! Как снять мне сей тяжкий грех? Батюшка достает калькулятор, что-то долго считает... Потом говорит: - Слушай, дочь моя! Пойди до@бись до четырех, а то у меня такие ох@енные дроби получаются...
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#69543 - 17/06/2010 14:09:54
[Re: Либрыч]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Эгоистка, а если он платежеспособный мудак? Рады, но без энтузиазма? Чисто профессионально? Либрочка, скорее наоборот - с одной стороны, перспектива заработка будет внушать энтузиазм к работе, но вот радости - искренней, человеческой радости - не будет))) Но, как бы это ни звучало цинично, на работе лучше платежеспособный мудак чем неплатежеспособный душка)))
|
|
|
#69545 - 17/06/2010 14:25:01
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Я бы назвала этот отчет "Ретроспективный аналоговый анализ" А я бы это и отчетом не назвал. В ответ на анекдот про дроби, дабы поддержать занудное реноме, напоминаю всем основные характеристики информации - достоверность, актуальность, полнота. Что касается первых двух - в тексте практически все как было. На счет достоверности - некоторые факты не имеют места быть
|
|
|
#69547 - 17/06/2010 14:28:16
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
На счет достоверности - некоторые факты не имеют места быть Ванесско, в русском языке нет такого выражения "имеет место быть" . Это очень распространённая ошибка многих. Правильно писать и говорить "имеет место". Без "быть".
|
|
|
#69548 - 17/06/2010 14:32:15
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
я, честно, не понимаю такого "долгого знакомства" Ну Вы со мной спорили, как я помню, стоит ли мне общаться со стрипками о профессии химик-лаборант и доказывали, что не стоит. Разные все люди. Наше долгое знакомство лучше всего передается песенкой Red Flag "The Game". Я ее и хотел Ванессе поставить, да вот неудачный вечер выбрал : ). Правда, в клубе на слух вряд ли кто слова различит.
|
|
|
#69549 - 17/06/2010 14:34:26
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Хе-хе, готов поспорить. Ты, небось, про песенку? : ) и не только...
|
|
|
#69551 - 17/06/2010 14:37:00
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
я, честно, не понимаю такого "долгого знакомства" Ну Вы со мной спорили, как я помню, стоит ли мне общаться со стрипками о профессии химик-лаборант и доказывали, что не стоит. Разные все люди. Наше долгое знакомство лучше всего передается песенкой Red Flag "The Game". Я ее и хотел Ванессе поставить, да вот неудачный вечер выбрал : ). Правда, в клубе на слух вряд ли кто слова различит. И не совсем удачную песенку))))))
|
|
|
#69553 - 17/06/2010 14:41:31
[Re: Lokator]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
На счет достоверности - некоторые факты не имеют места быть Ванесско, в русском языке нет такого выражения "имеет место быть" . Это очень распространённая ошибка многих. Правильно писать и говорить "имеет место". Без "быть". Хочешь стать моим учителем русского языка?
|
|
|
#69580 - 17/06/2010 21:39:18
|
Arty
|
StripGuru
|
если бы меня девушка старательно игнорировала, а потом все же от безысходности подошла - уже я бы ее проигнорировала. раз и навсегда. Пилять, заипал этот комар уже... Щаз писец те... Летает, сцуко, и пикирует... По теме еще хотел бы добавить три пункта: 1. Я бухой 2. С эгоисткой согладзе 100%...Сцуко, опять на меня сел... Промахнулсо... Я таких "знакомок" к телу больше не подпускаю... Ну или если и подпускаю, то цинично использую.. 3. Я бухой
|
|
|
#69583 - 17/06/2010 22:15:20
[Re: Arty]
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
если бы меня девушка старательно игнорировала, а потом все же от безысходности подошла - уже я бы ее проигнорировала. раз и навсегда. Пилять, заипал этот комар уже... Щаз писец те... Летает, сцуко, и пикирует... По теме еще хотел бы добавить три пункта: 1. Я бухой 2. С эгоисткой согладзе 100%...Сцуко, опять на меня сел... Промахнулсо... Я таких "знакомок" к телу больше не подпускаю... Ну или если и подпускаю, то цинично использую.. 3. Я бухой Так я не понял - ты комара убил или нет?
|
|
|
#69586 - 17/06/2010 22:41:38
[Re: Arty]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Пилять, заипал этот комар уже... Щаз писец те... Летает, сцуко, и пикирует... меня они уже изнасиловали, устроили, так сказать, групповушку)))))
Vanessa; 17/06/2010 22:41:50.
|
|
|
#69587 - 17/06/2010 23:11:36
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
ну, если Вас такое отношение устраивает, дело Ваше, конечно...если бы меня девушка старательно игнорировала, а потом все же от безысходности подошла - уже я бы ее проигнорировала. раз и навсегда. я, честно, не понимаю такого "долгого знакомства". девчонки обычно наоборот знакомым лицам постоянных гостей рады, если только этот постоянный не полный мудак, конечно. а Вы, я уверна, не такой))) Эгоистка, не забывайте, что у вас женская психология, а посетители клубов - это мужчины и их психология в корне отличается от нашей. Перманентный интерес постоянных гостей сохранять достаточно сложно, особенно, если ты работаешь в большом клубе. Поэтому иногда необходимо сделать "ход конем", но нужно научиться чувствовать гостя -с кем прокатит это, а с кем - нет. Применяла определенные методы психологического воздействия несколько раз (ради интереса) и оказалось, что работает на 100%
Vanessa; 17/06/2010 23:12:30.
|
|
|
#70989 - 07/07/2010 11:54:41
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
меня они уже изнасиловали, устроили, так сказать, групповушку)))))
а ведь это должен был быть я!
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
|
|