#70176 - 23/06/2010 15:38:47
О том что наблюдаю на форуме да и в жизни.
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Вот решил написать, ведь интересно узнать мысли других уважаемых посетителей форума. Ведь тут наверное как и в жизни. Ведь везде нам хочется быть узнаваемыми, интересными, вызывающими уважение и когда люди в маленькой компании то сохранить уважительно-доверительный уровень отношений наверное легче чем в компании которая всё время расширяется и растёт за счёт новых членов. Так и на форуме ведь тут включаются многие факторы. Есть и свои особенности, типа кто из зе мэн?(типа кто самый крутой самец) или кто самая, пресамая. Двух хозяек на кухне наверное не дано. И ещё чёрт знает что влияет на эти отношения. Ведь вроде как всем интересно, а тем не менее всё чаще возникает какое то недопонимание между членами и как и в жизни по основном по каким то пустякам. Кто карту не так продал или отдал или вообще должен был ли этим заниматься, или что у кого то с орфографией что то не так, или со вкусом. А может это наше природное стремление везде быть первым и лучше чем другие? Непроизвольно. Почему поднял этот вопрос? Просто мне интересны все эти люди и читаю их с удовольствием. Всех. Даже если что то не так написано. О себе. Пишу отвратительно. Отчасти по тому что был в школе по русскому языку был троечником. Кроме того спешу и часто не обращаю вниманию на ошибки и непроверяю текст, да и жизнь за границей сказывается. Ну извините. Тем не менее, хочу верить, иногда тоже полезную информацию писал. Может не стоит придираться к другим по каждому мелкому поводу. Надо сказать всем кто написал что то интересное спасибо, и если ошибки так важны доброжелательно указать на них? Если с чем резко не согласны то для этого есть личка где можно доброжелательно объяснить почему. Может тогда на форуме будет больше интересных личностей и их историй, и повествования новых юзеров не будут начинаться словами типа не окунайте меня в помои за то что написал.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#70183 - 23/06/2010 16:03:42
Re: О том что наблюдаю на форуме да и в жизни.
[Re: Professor]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Фаллометрию, само собой, никто не отменял. Кто-то гордится количеством заработанных денег, кто-то размером сисег, кто-то наименьшей купюрой, засунутой в подвязку стрипке. За никами скрываются живые люди - неудивительно, что фаллометрия из реала перетекает в виртуал. Это жизнь. По поводу грамотности могу сказать следущее. Безусловно, приятно читать тексты, написанные простым, ясным русским языком с соблюдением всех синтаксическо-орфографическо-стилистических правил и с отсутствием огромного количества дебильных смайликов. Но интернет - это особая среда, в которой в большинстве случаев присутствует определенный сленг, который позволяет определить, посетителем каких именно форумов и борд является тот или иной юзверь. Многие слова специально создаются путем неузнаваемого искажения словоформ, это можно увидеть и в езыге падонкафф, и в сленге двачей и чанов и прочих упячек. На фоне такого намеренного искажения непреднамеренные грамматические (и прочие) ошибки пользователей лично мне кажутся несущественными: я просто не обращаю на них внимания. Ну за исключением случаев, когда оппонент уже просто выбешивает своей тупопездностью - тогда, чтобы побыстрей его заткнуть, могу и перейти на такое неведомое ему поле, как нормы грамматики и орфографии русского языка. Ну так, в порядке легкого троллинга К различному виду срачей (из серии кто че кому должен) отношусь тоже вполне нормально: запасаюсь попкорном. Собственно, где же еще сливать весь накопившийся негатив, как не прикрывшись загадочным ником в интернете?
Dlinnoxvostaya; 23/06/2010 16:12:26.
|
|
|
#70210 - 23/06/2010 18:44:07
Re: Hаблюдаю на в жизни. OFF
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Когда то люди предпочитали общаться друг с другом лично, глядя другу другу в глаза. Позже, не так давно, им стало удобнее делать это по телефону без того чтобы смотреть другу другу в глаза. Теперь, новому поколению ненадо даже слышать голоса и они предочитают совсем обезличенное общение посылая другу другу короткие тексты и даже звонить для них стало чем то неудобым, отрывающим от дела. Лично у меня есть люди, с которыми я общаюсь только в интернете. Меня это устраивает, и переводить общение в оффлайн я не хочу. Есть же, наоборот, друзья, общение с которыми происходит только в реале; в интернете мы не перекидываемся и двумя словами, хотя буки есть у каждого из них. Дело тут даже не в том, что люди отучились смотреть друг другу в глаза, а в том, что посмотреть в глаза хочется не каждому
|
|
|
#70225 - 23/06/2010 19:29:24
Прф, ты затронул целый пласт философии, психологии
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
а также менеджмента в части организационного поведения и, не удивлюсь, еще десятка других наук если вкратце - любая группа проходит стадии формирования, определения правил, развития (Forming-storming-norming-performancing). чтобы попасть в данную группу, любому инородному элементу необходимо преодолеть барьеры и когда люди в маленькой компании то сохранить уважительно-доверительный уровень отношений наверное легче чем в компании которая всё время расширяется и растёт за счёт новых членов. слышал выражение: "животное взаперти дичает"? в замкнутой группе гораздо больше комплексов и фрустраций, чем в открытой системе. есть лидеры, а есть "омеги", которые необходимы для снятия агрессии членами группы. в армии есть духи, на зоне - опущенные. на форуме также время от времени находятся персонажи, которых гнобить - самое милое дело. Так и на форуме ведь тут включаются многие факторы. Есть и свои особенности, типа кто из зе мэн?(типа кто самый крутой самец) или кто самая, пресамая. Двух хозяек на кухне наверное не дано. И ещё чёрт знает что влияет на эти отношения. распределение ролей: лидеры, эксперты, ведомые, опущенные:) я это к чему - к тому, что форум от жизни особо не отличается. ну да, есть своеобразный стиль общения. но и в жизни у профессоров и собутыльников также разные группы и различный стиль общения. как есть, так есть. в реале может быть совсем не то, кстати...
|
|
|
#70226 - 23/06/2010 19:32:14
[Re: Lokator]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Чтоб тебе не заморачиваться, ответ на этот вопрос достаточно прост: В России по традиции всё то же самое, что и в США, только с опозданием лет на тридцать, в предельно извращённой форме и в соответствии с "местной спецификой" . в США очень много занимаются данной темой. и пытаются "не замыкать" группы. обеспокоились проблемой примерно 30-40 лет назад. потому в армии гораздо меньше дедовщины: солдатам позволены увольнения, епля и онанизм. все равно стреляют сослуживцев, конечно. но меньше. для России притом кажутся изнеженными барышнями: нам пока этого не понять - наши командиры должны видеть вертикаль...
|
|
|
#70243 - 23/06/2010 20:51:58
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Лично мне интересно, когда человек имеет собственное нестандартное (возможно, укуренное ) мышление и может отстоять свою точку зрения;). Поэтому по жизни я общаюсь, как правило, с фриками - от них я просто схожу с ума! Серая масса - мне не интересна. Конечно, поиск чужих грамматических, орфографических ошибок - это перебор, но и обмен любезностями - очень пресно, я люблю, когда много перца. Интеренет-общение безусловно не заменяет живое, но оно дает возможность общаться со столькими людьми экономя время, которого всегда не хватает
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#70294 - 24/06/2010 20:52:05
[Re: Lokator]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Кстати, Навашин хорошие истории про лубофф сочиняет на заморском языке Тебе, Лок, понра? Он не сочиняет. Он констатирует . констатирует, что кое-кто хорошо облажался?
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#70297 - 24/06/2010 21:16:16
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Когда то люди предпочитали общаться друг с другом лично, глядя другу другу в глаза. Позже, не так давно, им стало удобнее делать это по телефону без того чтобы смотреть другу другу в глаза. Теперь, новому поколению ненадо даже слышать голоса и они предочитают совсем обезличенное общение посылая другу другу короткие тексты и даже звонить для них стало чем то неудобым, отрывающим от дела. не дай Бог дожить до того момента, когда не сможешь общаться, глядя человеку в глаза! для меня это воплощение кошмара... ни на что не променяю живое общение! просто оно, к сожалению, не всегда возможно. мне лично было бы безумно интересно вживую познакомиться со всеми участниками форума (ну, или почти со всеми))). читаешь чьи-то посты и всегда так или иначе представляешь себе автора, но представление может быть абсолютно неверным. поэтому так интересно сравнить сложившийся образ с реальным человеком
|
|
|
#70335 - 25/06/2010 06:02:34
[Re: Синий]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
далеко не все - реалисты на нашем форуме. Ой, далеко не все.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#70346 - 25/06/2010 08:01:56
[Re: FFA]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Быть богатым - моветон: здесь же сообщество нищиепаф! ну что ж... пусть неповезло :-) тада уж быть самым нищеёпским из нищеепаф. Давиться за полкопеечки и на чай в трусики ссыпать никелевую мелочь дрожащей рукой. Кстати, в славном стольном граде одном, далеко за МКАДом, на заре моей юности, приперся в ресторан, куда обещали привезти "настоящий столичный стриптиз". В кармане - килограмма три денег десятирублевыми купюрами. Танцуля, которую подговорил арт-директор заведения (мой хороший знакомый) приставала ко мне со страшной силой. Собственно, тогда я увидел фулл-стрип впервые в жизни и джинсы жали мне ужасно во всех местах. Кстати, во время танца она сняла трусики, потерлась детородным органом об мои штаны и снова натянула трусики! Надо отметить, что танец был симпатичным и сексуальным. По окончании действа, я, имея смутное представление о чаевых, вытащил из кармана мятый кулек банкнот размером с собственный кулак и ничтоже сумняшеся запихал ей в трусики. После этого она стала выглядеть довольно комично.
|
|
|
#70359 - 25/06/2010 09:13:48
[Re: коллега]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
а, вообще, на эту тему есть нетленка Мазая в золотом фонде =)
|
|
|
#70471 - 27/06/2010 00:09:45
[Re: SmodiS]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Я вот постарше буду. И о себе всё время что то сообщаю. Но, в основном дымовую завесу пускаю. В основном сказки про белого бычка. Это в Москве можно написать что ты Вася, и работаешь инженером. А тут только напиши. Любого русского в Вашингтоне спроси и он тебе всё про этого Васю выложит. Поэтому я может Вася, а может и нет, может в ДС, а может в ЛА.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
|
|