доброго часа уважаемые стрип - уокеры....спишу сообщить Вам о сверхновом и долгожданном событие, 3 сентября намечено открытие первого и единственного стрип клуба под названием "основной инстинкт"...если кто то хочет приехать на открытие этого приват-клуба, будем очень рады Вас видеть! если кто и соберётся на открытие, нужно обязательно сообщить заранее кол-во мест которые будут забронированы под Ваши исключительные персоны на открытие, т.к. Ваше авторитетное мнение очень ВАЖНО для нас!открытие обещает быть жарким,большое кол-во танцуль, лучший в городе кальян и девушки из лучших клубов России... и к тому же с 3-8 сентября день города Ярославля 1000лет.,так что будет дополнительный повод наградить своим присутствием этот замечтательный и старинный город...С уважением, администрация приват -клуба "основной инстинкт" Уже сейчас усилино идут кастинги и отборы сотрудников клуба в том числе и танцовщиц из разных город России...заранее извините что пишу возможно неправильно,но на сайте первый день,не знаю как что пока,но думаю скоро освою...
эпицентр наслаждений...)
#72404 - 04/08/201003:41:54platon76 - недельный бан на всем форуме
[Re: platon76]
всем доброго часа...открытие единственного и элитного приват клуба в городе Ярославле,прошло успешно и клуб набирает высоту полета и не только...с каждым новым днем состав расширяется и убираются незачОДы и вносятся изменения в формат,приват клуб "основной инстинкт" стремиться к идеалу и будет продолжать делать это,чтоб радовать наших уважаемых любителей стриптиза...а вот официальное открытие с присутствием звёзд театра и кино планируется 29-30 октября 2010г.,думаю будет очень интересно...готовится очень серьёзная программа...с более подробным отчетом что как и почем обещаю отписаться в ближайшее время...на этой фото часть комнаты где идет полный и откровенный стриптиз в ирежими легкой эротики,если интересно,могу выложить полный фотоотчёт клуба,клуб очень красивый... _____________________________________________________________
и прошу извинить меня за нашего руководителя,просто он не знал о правилах поведения на сайте,вот и был зачислен в разряд спама...)) более этого не повторится...
уважаемый алекс,думаю нам есть о чем пообщаться....)))договоренности не я нарушил,не нужно клевету нагонять...даже более того готов помочь на вашем не простом поприще...))) _____________________________________________________________-
высылаю фото отчет который был отснят совсем недавно нелепо правда и мыльницей, в вип комнате основного инстинкта...где танцуют полный и откровенный стриптиз...в скором времени обязательно вышлю фото основного зала,где очень красиво...
ну мы же не показываем полный и откровенный стриптиз в режими легкой эротики(не показываем на фото)....)))) а так всё культурно и достойно можем показать и не только..)
да,и совсем забыл сказать,что приват клуб "основной инстинкт" настроен очень серьёзно в развитие стрип индустрии в г. Ярославле и только у нас даже официант(ки) ходят топ лес...)))