вопрос может и глупый (ибо много раз тертый) - но мало ли.
предыстория: месяцок назад обратился ко мне друган. у него девочка идейная, вся такая креативная. она его просит сходить в стрип-клуп. типа сама занималась стрип-пластикой, хочет посмотреть в оригинале. ну я-то думаю, хотят поэкспериментировать ребята, получить эмоций. и нет бы самим сходить втихаря (а лавэ есть, да и парня я водил давно по разу и в ШГ, и в Мяту, и в Корстон - так что представление имеет), так они нашли во мне эксперта - и хотят непременно со мной. я корешу зачитал сразу культовое творение из Либры ("не водите баб в стрип"), друган успокоился и приказал мне ссылаться на занятость - типа я никогда не могу, а вдвоем они не пойдут. 2 недели назад в Минске мы попали-таки в стрип-клуп их центровой (Versus). но это не стрип-клуп, это жопа. отчет я про него писать не буду сейчас, но кратко: этот клуп убивает саму идею стриптиза.
напившись там от нечего делать - я начал бить кулаком в грудь, что в москве покажу им "нечто" (по сравнению с минским версусом). и вот пришло время показать что-нибудь.
внимание, вопрос: вести или не вести? и, если вести - то в ШГ? (чтобы все стерильно) или в Пентхаус - чтобы проникли уж в атмосферу плятства - и получили чего хотят - остроты эмоций. тем более, что танцуют в ПХ сейчас неплохо. есть еще вариант Дежавю - там всегда красиво танцевали. если ребятки не проведут весь вечер в приватах, то по деньгам выйдет недорого.
Navashin; 21/08/201017:42:19.
#73263 - 21/08/201018:52:20Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
[Re: Navashin]
Lokator StripDon
Москва
Брателло, ответ дам тебе простой. Исходя из затеянной тобой же лично интриги "в Москве я покажу вам нечто!", нужно оправдать данное ожидание и действительно сводить граждан в ПХ ("Аврора" не очень катит из-за обстановки а-ля Макдональдс и большого риска нарваться на гоблинов). А затем нужно ещё раз создать интригу: "а теперь я покажу вам настоящих профессионалок!" И сводить их в ДежаВю, благо он в шаговой доступности от ПХ. Всё очень просто .
P.S. ШГ не рекомендую по причине отсутствия нормального стриптиза, как ты сам понимаешь.
#73265 - 21/08/201019:13:15Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
[Re: Lokator]
Надо же как все сложно. Прям план захвата карандашной фабрики По мне так лучше сразу окунуть их в бездну разврата. Тем более ты обещал им "нечто такое"
#73267 - 22/08/201006:22:31Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
[Re: Lancer]
топлесс-стриптиз в дискотечном формате - это же гоу-гоу. тетки симпатичные, но в стриптизе не это определяющее:) в стриптизе раздеваться надо
для этого существуют приватные танцы - как в кабинах, так и на сцене
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
#73278 - 22/08/201017:52:15Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
[Re: Vanessa]
Lokator StripDon
Москва
Автор: Vanessa
Ага: за полторы (считай две) тыщи в тёмной-тёмной комнатке, где ничего толком ни разглядеть, ни пощупать. Про сцену вообще молчу .
#73280 - 22/08/201018:53:44Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
StripGuru
SmodiS
StripGuru
а че, кстати, были бы посетители солидарны, как термиты какие-нибудь... Если каждый закажет по привату на сцене - это ж практически на всю ночь развлекуха. Тока на оргии бы прерывались
#73281 - 22/08/201018:58:15Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
StripWalker
Ага: за полторы (считай две) тыщи в тёмной-тёмной комнатке, где ничего толком ни разглядеть, ни пощупать. Про сцену вообще молчу .
Может вы в другом клубе были или вам не те девочки попадались? Я и видел, и, используя вашу терминологию, щупал :-) и все было шикарно, разве что без поцелуев в засос :-)))
#73285 - 22/08/201019:46:41Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
Lokator StripDon
Москва
Автор: Vanessa
может тебе еще секса завернуть в катомку?
Даааааа !!!
#73286 - 22/08/201019:47:45Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
[Re: inoi]
Lokator StripDon
Москва
Автор: inoi
Может вы в другом клубе были или вам не те девочки попадались? Я и видел, и, используя вашу терминологию, щупал :-) и все было шикарно, разве что без поцелуев в засос :-)))
Раз в год и палка стреляет .
#73287 - 22/08/201019:57:57Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
[Re: inoi]
StripWalker
Дело в том, что ты пока еще не искушенный как некоторые тут...Все люди разные - кому-то достаточно просто увидеть обнаженную девушку, кому-то надо показать всю красоту бразильской эпиляции, а кто-то любит полруки засунуть, чтобы узнать как устроена даннная девушка изнутри...
#73291 - 22/08/201020:08:20Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
StripGuru
SmodiS
StripGuru
>>а кто-то любит полруки засунуть, чтобы узнать как устроена даннная девушка изнутри...
What's Inside a Girl? Ваш диджей такую пестню не зарежет?
#73293 - 22/08/201020:20:54Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
[Re: SmodiS]
StripWalker
Дело в том, что ты пока еще не искушенный как некоторые тут...Все люди разные - кому-то достаточно просто увидеть обнаженную девушку, кому-то надо показать всю красоту бразильской эпиляции, а кто-то любит полруки засунуть, чтобы узнать как устроена даннная девушка изнутри...
неее. мы не извращенцы! кисти вполне достаточно!
а серьезно - ну не возбуждает грудь ни разу. ибо: 1. ничего интимного в этом предмете я не вижу. 2. почти у всех грудь ненатуральная 3. у кого-то груди вообще нет 4. всегда хочется чего-то большего. вот когда письки надоедят - будет интересно анналы рассматривать... женской психологии...
#73300 - 22/08/201020:42:07Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
StripWalker
неее. мы не извращенцы! кисти вполне достаточно!
а серьезно - ну не возбуждает грудь ни разу. ибо: 1. ничего интимного в этом предмете я не вижу. 2. почти у всех грудь ненатуральная 3. у кого-то груди вообще нет 4. всегда хочется чего-то большего. вот когда письки надоедят - будет интересно анналы рассматривать... женской психологии...
Из гинеколога в проктологи собираешься переквалифицироваться? Недавно танцевала одному -полноги ему в рот засунула
#73303 - 22/08/201020:46:20Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
ой! "в жизни все нужно попробовать, кроме секса с мужчиной" (с) моя мудрость
"Один раз - не пидарас" (с) Мудрость народная
симпатишных друзей у меня нет
п.с. надеюсь, что модеры прекратят ваш с Ванессой неприятный дискурс
#73337 - 23/08/201006:21:22Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
[Re: Lancer]
коллега StripDon
Цитировать:
По мне так лучше сразу окунуть их в бездну разврата. Тем более ты обещал им "нечто такое"
+100 хоть и не фанат бордельезо, но одно из самых сильных впечатлений оставило мое первое посещение Бордо - количество голых бап на квадратный метр меня просто шокировало... и при этом каждая старалась ущипнуть за зад, схватить за яйца или засунуть язык в ухо ...был в полном ахуе
#73339 - 23/08/201006:22:07Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
[Re: коллега]
хоть и не фанат бордельезо, но одно из самых сильных впечатлений оставило мое первое посещение Бордо - количество голых бап на квадратный метр меня просто шокировало... и при этом каждая старалась ущипнуть за зад, схватить за яйца или засунуть язык в ухо ...был в полном ахуе
походу, это у всех самое яркое впечатление в стрипе
#73933 - 29/08/201006:50:56Re: вопрос - вести друзей в клуп или нет
Nameless StripGuru
Moscow
А чего вы тут развели то про пол руки или же кисть засунуть, что сцуко за кукольный театр делать собрались? Про приваты в ШГ согласен с Локом.