Давайте обсудим стрип клуб Паприка, что в Нижнем Новгороде. Кто что о нем слышал, кто там был. Говорите всё, как есть. Что понравилось, что хорошего, что ужасного, неконкурентного. Пишите всё, что так или иначе связано с этим клубом. Клуб будет меняться, надеюсь, в лучшуу сторону. Хочу знать, куда меняться;) Вообщем, давайте обсудим... Отзывы на этом форуме читал, информативно. Спасибо, кто отписывался.
PAPRIKA; 24/08/201014:26:47.
#73592 - 24/08/201020:34:11Re: Давайте обсудим... (Паприка, Нижний Новгород)
[Re: PAPRIKA]
guest
Во-первых, в клубе 4 зала: Кабаре (самый большой зал), Privat room, Strip hall и VIP. Во всех залах зажигают девушки: strip show на барной стойке, в клетке, на диванах... В скором времени заработает 2й бар, и всего в клубе будет два бара. Как было отмечено в отчетах на этом форуме, девушки действительно здорово танцуют. Что есть, то есть. Девушки симпатичные - это и мое личное мнение (на вкус и цвет...), и распространенное мнение среди "бывалых". "Паприка" ориентирована на солидную публику. Отсюда и соответствующий уровень обслуживания. Кстати, гости отмечают, что в клубе очень уютно. Вернусь ещё раз к девушкам... Если хотите, то нежные руки девушек и массаж в VIP комнате сделают, и будут украшением вашего стола. И представят костюмированное эротическое шоу. Разброс ВЕЛИК Большой выбор сигар на взыскательный вкус. Алкоголь в "Паприке" представлен сильными марками. Для элитной публики - элитный алкоголь. Безусловно, можно раскурить кальян. Тем, кто любит Японскую кухню - будет что выбрать. Если есть вопросы, спрашивайте - готов на них ответить. Не забывайте, что я также готов услышать нарекания в адрес клуба, дабы исправиться в лучшую сторону. Это важно для успешной работы заведения. Встретимся в "Паприке".
PAPRIKA; 24/08/201023:40:15.
#73610 - 24/08/201023:30:13Re: Давайте обсудим... (Паприка, Нижний Новгород)
[Re: MrTwister]
StripNovice
#73613 - 25/08/201002:59:07Re: Давайте обсудим... (Паприка, Нижний Новгород)
StripSoldier
kot1967
StripSoldier
Сибир
Блин, щас наслушаетесь "советов" и будет в НН клон "911 и К" с тем же ценником. Чую к этому все и идет. Но НН не Москва. Может все-таки что-нить свое придумаете? Подумайте, хотя конечно решать Вам.
#73664 - 25/08/201014:47:59Re: Давайте обсудим... (Паприка, Нижний Новгород)
Lokator StripDon
Москва
Автор: PAPRIKA
Давайте обсудим стрип клуб Паприка, что в Нижнем Новгороде.
Давайте. Только для начала надо почитать уже имеющиеся отчёты по вашему городу. У меня их было, по меньшей мере, три. В том числе и про "Паприку".
Ну незнаю, я конечно хозяином стрипклуба никогда небыл, и к этому бизнессу никакого отношения не имею, но я бы над этом поработал, если бы владел им. Ну там к примеру при знакомстве, или просто встрече с приятной, подходящей девушкой давал свою визитку, приглашал в клуб, с бывшими подходящими спортсменочками, танцульками, балеринками бы работал. С клубами из соседних городов сотрудничал на взаимовыгодных условиях. При клубе бы школу танца открыл, и отбирал таланты и так далее.
Professor; 25/08/201016:57:19.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
#73696 - 25/08/201016:58:32Re: Давайте обсудим... (Паприка, Нижний Новгород)
[Re: Professor]
Lokator StripDon
Москва
Проблема в том, что при отсутствии общественного вкуса и спроса, никто на эту тему заморачиваться не будет. Лучший тому пример - сеть "Зажигалка". При наличии слонопоросят в составе танцующего персонала, данная сеть, тем не менее, гребёт бабло только в путь. Так что делай выводы .
#73700 - 25/08/201017:12:46Re: Давайте обсудим... (Паприка, Нижний Новгород)
[Re: Lokator]
Проблема в том, что при отсутствии общественного вкуса и спроса, никто на эту тему заморачиваться не будет. Лучший тому пример - сеть "Зажигалка". При наличии слонопоросят в составе танцующего персонала, данная сеть, тем не менее, гребёт бабло только в путь. Так что делай выводы .
Согласен. Зачем им напрягаться если итак все работает. А далеко в будущее они не заглядывают
#73701 - 25/08/201017:14:25Re: Давайте обсудим... (Паприка, Нижний Новгород)
[Re: Lancer]
Lokator StripDon
Москва
Автор: Lancer
А далеко в будущее они не заглядывают
А будущее в этом деле не будет отличаться от настоящего. А если и будет, то исключительно в худшую сторону.
#73702 - 25/08/201017:22:21Re: Давайте обсудим... (Паприка, Нижний Новгород)
[Re: Lokator]
Arty StripGuru
Перед тем как размещать сообщения в конференциях, внимательно прочитайте ПРавила Форума, ив будущем размещайте свои сообщения в соответствующих конференциях.
В смысле, "не надо создавать клонов"? Это, надеюсь, не ко мне. Спасибо, за краткое резюме - содержательо. С осени запускаем шоу-программы, занимаемся с девушками, расширяем "CRAZY MENU". Так что, буду рад видеть Вас в клубе "ПАПРИКА", потом отпишетесь;)
#73871 - 27/08/201013:18:19Re: Давайте обсудим... (Паприка, Нижний Новгород)
[Re: Lancer]
StripNovice
Lokator, то, что у ПАПРИКИ большие проблемы с внешними данными девушек читаю/ слышу далеко не в первый раз. Это оооочень важный момент. Спасибо. Сейчас проводится набор новых девушек, будем более избирательны. Кстати, если есть какие-либо предложения - пиши, буду рад!
#73948 - 29/08/201016:14:00Re: Давайте обсудим... (Паприка, Нижний Новгород)
Lokator StripDon
Москва
Автор: PAPRIKA
Lokator, то, что у ПАПРИКИ большие проблемы с внешними данными девушек читаю/ слышу далеко не в первый раз. Это оооочень важный момент. Спасибо. Сейчас проводится набор новых девушек, будем более избирательны. Кстати, если есть какие-либо предложения - пиши, буду рад!
Предложения такие: ищите в среде бывших и нынешних профессиональных хореографисток, гимнасток-художниц, балерин и пр. Одной привлекательной внешности мало, ибо какой от неё толк, если мадам деревянная и не умеет двигаться? Тем более вы же не с нуля начинаете: почитайте мой первый отчёт по вашему клубу - тогда всё было в норме, если не считать дурацкий маленький зал и отсутствие воздуха. Кстати, раз уж об этом зашла речь: уберите эту хрень с разными залами. Сделайте полноценный стриптиз-клуб с одной нормальной сценой и нормальным залом, где бы присутствовали лэпы, полный стриптиз и профессиональные танцовщицы. В противном случае, всё скатится к "Зажигалке" .