#74142 - 31/08/2010 09:07:13
Re: кадилак эскалейд
[Re: suchek]
|
petitm
|
StripMember
|
имхо- беспонтово задавать такие вопросы на любом форуме ибо на вкус на цвет- товарища нет. плюс щас придет Локатор и затянит пестню- про русских пиздесменов- которые на жипах огромных - увеличивают пробки в городе. мое имхо: - эскалайд - у меня навевает ассоциации с машиной сопровождения , инфинити - что в нем сидит успешный торговец героином с Кавказа. Из двух выбрал бы инфинити.Хотя ( повторюсь имхо) обе машинки досточно жлобские. А че на мерине не ездится? Думаю надо брать то что самому нравиться- и не слушать никаких советов
petitm; 31/08/2010 09:08:10.
|
|
|
#74143 - 31/08/2010 09:32:43
[Re: petitm]
|
suchek
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Петитм, ты ж, када машину покупаешь, советуешся наверное с кем-то? Вот, твое мнение понятно... Интересно, что ты для себя выбрал бы за 3-4 млн.
Хочу большую машину....Ауди не хочу, Мерседес GL кузов щас поменяет, Рейнджу не доверяю и дорого, кайен с таким мотором стоит дох..я. Туарег, LC 200 - не хочу, были.
suchek; 31/08/2010 09:39:33.
|
|
|
#74144 - 31/08/2010 09:55:59
|
petitm
|
StripMember
|
Петитм, ты ж, када машину покупаешь, советуешся наверное с кем-то? Вот, твое мнение понятно... Интересно, что ты для себя выбрал бы за 3-4 млн.
всего в своей жизни я приобретал 4 новых автомобиля ( вазы не считаю)- все четыре приобретал спонтанно, не советуясь( я совсем не продвинутый в техническом плане человек)- в трех случаях из 4 я приходил в салон за совсем другой машиной. Из предложенной ценовой категории не выбирал ни разу. ДЛя человека - у которого первый автомобиль был ЗАЗ-968М(1989 г), второй ВАЗ-1111 (ака Ока-1991)и потом последовательно все чуда советского автопрома кроме 8-ки - любой новый современный автомобиль дороже 20-25 тысяч долларов мне представляется верхом совершенства. Из предложенной или похожего ценового сегмента выбрал бы акуру РДХ навороченную. Сам только недавно начал приматриваться к автомобилям дороже 60 K. у нас в стране считаю на тачке дороже 50-ка ездить просто опасным(парашутный спорт)Если бы мне сказали попокупай что то за 100 к или расстреляем- я бы выбрал наверное LC-если он в бюджет вписывается.
|
|
|
#74148 - 31/08/2010 11:55:05
|
коллега
|
StripDon
|
да нормальный вариант в свои деньги Ну какой авто такого размера и с таким количеством пафоса можно взять за 2900? Только этот. Мне в Эскалейде не нравится лишь второй ряд и багажный отсек. При таких внешних габаритах там все очень скромно и неудобно. В остальном имхо все на уровне. Ну и надо понимать, что это ни разу не драйв-кар - на трассе в нем тяжело - большая масса, большие крены и т.п. Даже Рейндж, который на мое имхо также совсем не драйв-кар, существенно легче и приятней в управлении
|
|
|
#74239 - 01/09/2010 07:04:45
[Re: Бяка]
|
Лаунж
|
StripMember
Иваново- Ярослав...
|
В общем. не понимаю я об чем спич. эскалейд не бери. не для нас он сделан. а для кого он сделан???:)
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
|
|
|
#74240 - 01/09/2010 07:08:36
[Re: Бяка]
|
Fildok
|
StripVeteran
|
я не понимаю почему народ так тащится от БМВ А я не понимаю, почему БМВ все так хают. У мну было 6, включая нынешнюю. Меня трудно обвинить в понтовстве, жлобстве, не молокосос я, гоняющий на БМВ по Москве, заправляя 92 бензин на 300 рублей. И сравнить мне есть с чем - был и МБ, Вольво, вторая машина в семье - Хонда СРВ, и служебные были - Ауди А6, Теана, ФОРД Мондео, БМВ опять же. И хочу сказать, что БМВ машина хорошая, для водителя просто идеальная, ухаживать надо, не спорю, но как и за любой другой, не больше и не меньше. И служат долго. Я одну свою машину 5-ку универсал, кажется 2000 г, в свое время продал соседу, в итоге она наездила около 500 тыс км, он продал ее в прошлом году только и каждый раз мне спасибо говорил. При этом дача у него далеко в жопе какой-то, он туда гонял постоянно, возил на машине всякую хрень. И продал нормально. А всяких историй ужасных про любую машину можно столько рассказать, что мало не покажется.
|
|
|
#74245 - 01/09/2010 08:43:48
|
коллега
|
StripDon
|
Хочу БОЛЬШОЙ автомобиль, потому что он практичней для меня:семья большая, друзей много, на дачу всякого гавна летом не навозишся... Сучек, а вы на эскалейде вообще ездили? "Практичный авто" - это совершенно не про него. Ибо -в говна на нем не сунешься в момент лишишься передней юбки с бампером и номером. Какой-нибудь женский фрилендер или рав4 легко проедет там, где кадилла застрянет -места в нем МАЛО - и на втором ряду, и на галерке, и в багажнике -бенза со своим шестилитровым двигуном жрет дохрена и при этом удовольствия от вождения не доставляет. имхо это машина подходит для комфортного перемещения по городу и поездок на переговоры - т.к. действительно понтово и комфортно. Что же касается практичности, то имхо это один из самых НЕпрактичных авто на рынке
|
|
|
#74599 - 05/09/2010 15:52:58
[Re: Priority]
|
Лаунж
|
StripMember
Иваново- Ярослав...
|
+1 к Fildok - БМВ это сила! )))) Сам счастливый обладатель 5ки может и сила, но от себя посоветуем Ауди- полный привод, вот это сила. если хватает денех, хватай лучше Q7
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
|
|
|
|
|