#76407 - 09/10/2010 22:02:52
Re: Сериал о стриптизе
[Re: grimerka]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
О нас туту уже и в американские и в другие всякие сериалы вербовали. Всех наших девок поразбирали. Ужо никого не осталось.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#76541 - 11/10/2010 17:14:32
[Re: Lokator]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
слушай, я хотя бы за 3 тыщи не стесняюсь танцевать при ярком свете и дарю реальное эстетическое удовольствие истинным гедонистам, а не гипотетические перспективы сняться в каком-то сомнительном сериале за 50 тыщ
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#76546 - 11/10/2010 17:52:02
[Re: Vanessa]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
слушай, я хотя бы за 3 тыщи не стесняюсь танцевать при ярком свете и дарю реальное эстетическое удовольствие истинным гедонистам, а не гипотетические перспективы сняться в каком-то сомнительном сериале за 50 тыщ Перспективы попасть в дебилятор, пусть даже гипотетические, затмевают собой кайф от любого эстетического удовольствия. Даже такого дорогова, что за три тыщи .
|
|
|
#76571 - 11/10/2010 23:31:11
[Re: Vanessa]
|
Польза
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Посмеялась))) Тем более читала их недавно))типа т.к. нужны навыки стрепсиса,пройдите пожалуйста обучение в нашей школе за такую - то денежку))))) Рояль в кустах)))))))))))))))))))
Польза; 11/10/2010 23:31:53.
если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить)
|
|
|
#76588 - 12/10/2010 11:50:55
[Re: Польза]
|
grimerka
|
StripNovice
|
Посмеялась))) Тем более читала их недавно))типа т.к. нужны навыки стрепсиса,пройдите пожалуйста обучение в нашей школе за такую - то денежку))))) Рояль в кустах))))))))))))))))))) Польза, если Вы имеете навыки актерского мастерства и умеете красиво танцевать с шестом, не нужно проходить обучение в нашей школе. Мы Вас и так возьмем в сериал! И даже заплатим за это! Если, конечно, Вам это интересно. Можете обучаться в любой другой школе (стриптиза, актерского мастерства), нам важен только результат. Пишу об этом сейчас, чтобы те, кому это действительно интересно, успели подготовиться. Пробы будут в конце 2011 г.
grimerka; 12/10/2010 11:56:37.
|
|
|
#76603 - 12/10/2010 15:37:13
|
Польза
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Посмеялась))) Тем более читала их недавно))типа т.к. нужны навыки стрепсиса,пройдите пожалуйста обучение в нашей школе за такую - то денежку))))) Рояль в кустах))))))))))))))))))) Польза, если Вы имеете навыки актерского мастерства и умеете красиво танцевать с шестом, не нужно проходить обучение в нашей школе. Мы Вас и так возьмем в сериал! И даже заплатим за это! Если, конечно, Вам это интересно. Можете обучаться в любой другой школе (стриптиза, актерского мастерства), нам важен только результат. Пишу об этом сейчас, чтобы те, кому это действительно интересно, успели подготовиться. Пробы будут в конце 2011 г. Поэтому и посмеялась)ибо списывалась с вашим представителем в одной из групп в контакте))и стрипка со стажем я и вышку-театралку закончила,а оказывается - недостаточно))))несостыковочка получается)Не,я конешн не настаиваю)
Польза; 12/10/2010 15:40:24.
|
|
|
#76605 - 12/10/2010 16:20:42
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
а я обладаю сексуальным пузом, харизмой Садальского и зияющей прорехой вместо одного переднего зуба. Могу играть роль противного посетителя, которого все ненавидят, но вынуждены делать вид, что любят. Или главного героя-любовника.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#76610 - 12/10/2010 20:42:07
|
grimerka
|
StripNovice
|
Поэтому и посмеялась)ибо списывалась с вашим представителем в одной из групп в контакте))и стрипка со стажем я и вышку-театралку закончила,а оказывается - недостаточно))))несостыковочка получается)Не,я конешн не настаиваю)
Вышку театралку? Обалдеть! Нам такие нужны! С кем именно Вы списывались, Польза? С каким представителем? И что именно Вам ответили?
grimerka; 12/10/2010 20:46:05.
|
|
|
#76654 - 13/10/2010 15:37:50
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
Можете обучаться в любой другой школе (стриптиза, актерского мастерства), нам важен только результат. Пишу об этом сейчас, чтобы те, кому это действительно интересно, успели подготовиться. Пробы будут в конце 2011 г. дам уроки актерского мастерства))) дорого! индивидуально! эксклюзивно! к пробам будете готовы на 200%!
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
|
|
|
#76707 - 14/10/2010 15:22:23
[Re: Professor]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
не, я тогда маленького и жмотистого китайца сыграю лучше. Который, когда напивается - звереет!
|
|
|
#76740 - 14/10/2010 17:52:28
[Re: Professor]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
какой, к черту, стриптиз? Накушацца, нажраццо и подраццо =) И девочки, чтоб, в штанишках и на каблучках, как Джессика Альба в "Мачете", бегали... А сверху голые, как Линдси Лохан в том же мувике.
|
|
|
#76811 - 15/10/2010 17:47:47
|
Польза
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Поэтому и посмеялась)ибо списывалась с вашим представителем в одной из групп в контакте))и стрипка со стажем я и вышку-театралку закончила,а оказывается - недостаточно))))несостыковочка получается)Не,я конешн не настаиваю)
Вышку театралку? Обалдеть! Нам такие нужны! С кем именно Вы списывались, Польза? С каким представителем? И что именно Вам ответили? Мне ответили что я могу принять участие , но только в качестве массовки,или же пройти обучение в вашей школе и претендовать на какую-либо "не массовочную" роль)))) (кстати,опла по сравнению с др школами не слабая - 13 т.р. за триместр, т.е. за 3 месяца. Всего будет 3 триместра) Так же для любопытствующих,привожу немножко инфо,донесённой на многих страничках о вакансиях танцовщиц от данной организации))) ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ))))) Пишет девушка,которая занимается данной темой: "Если кто-то ходил на какие-то другие курсы, то могу вас разочаровать: сериал планируется серьезный, не для домашнего просмотра, а для показа по ТВ. Соответственно и отбор и на главные, и на эпизодические роли будет серьезный. могу заметить, что между ученицами, которые где-то занимаются 2 часа в неделю, и между нашими ученицами, занимающимися 6 часов в неделю, дистанция огромного размера!!! Их даже близко не поставишь. Могу предположить, что между актрисами, целый год старательно занимавшимися на курсах актерского мастерства 6 часов в неделю, и "актрисами", пару месяцев походивших на курсы актерского мастерства 2 часа в неделю разница еще больше. Кстати, этот курс обучения идет в объеме 9 часов в неделю, но для наших учениц мы попросили сценическое движение свести к минимуму, поскольку пластику и акробатику наши ученицы и так получают на наших занятиях в больших объемах. Только поэтому эти вполне серьезные курсы уложились в 6 часов, соответственно снизилась и цена 13 т.р. вместо 19.5 т.р. за триместр. Эти курсы отличаются от обучения в нашей школе танцев тем, что там идет определенный курс обучения: от и до. Там нет групп для начинающих и для продолжающих, как у нас. В течение первого месяца (октябрь-2010) вы еще можете присоединиться, но позже не имеет смысла - занимавшиеся изначально уже уйдут далеко вперед. " Ну не знаю как у вас,а у меня после данного общения и инфы стойкий привкус разводилова))) Не с вами ли мы общались,барышня?)))))) А ещё интересно,вы даёте какие либо гарантии девушкам,которые будут у вас обучаться - что они попадут в этот сериал?или вдруг будут учиться-учиться,а на последнем месяце - таланта не хватит?)))))))
Польза; 15/10/2010 17:49:57.
|
|
|
#76818 - 15/10/2010 20:53:12
|
grimerka
|
StripNovice
|
Вышку театралку? Обалдеть! Нам такие нужны! С кем именно Вы списывались, Польза? С каким представителем? И что именно Вам ответили? Мне ответили что я могу принять участие , но только в качестве массовки,или же пройти обучение в вашей школе и претендовать на какую-либо "не массовочную" роль)))) (кстати,опла по сравнению с др школами не слабая - 13 т.р. за триместр, т.е. за 3 месяца. Всего будет 3 триместра) Так же для любопытствующих,привожу немножко инфо,донесённой на многих страничках о вакансиях танцовщиц от данной организации))) ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ))))) Пишет девушка,которая занимается данной темой: "Если кто-то ходил на какие-то другие курсы, то могу вас разочаровать: сериал планируется серьезный, не для домашнего просмотра, а для показа по ТВ. Соответственно и отбор и на главные, и на эпизодические роли будет серьезный. могу заметить, что между ученицами, которые где-то занимаются 2 часа в неделю, и между нашими ученицами, занимающимися 6 часов в неделю, дистанция огромного размера!!! Их даже близко не поставишь. Могу предположить, что между актрисами, целый год старательно занимавшимися на курсах актерского мастерства 6 часов в неделю, и "актрисами", пару месяцев походивших на курсы актерского мастерства 2 часа в неделю разница еще больше. Кстати, этот курс обучения идет в объеме 9 часов в неделю, но для наших учениц мы попросили сценическое движение свести к минимуму, поскольку пластику и акробатику наши ученицы и так получают на наших занятиях в больших объемах. Только поэтому эти вполне серьезные курсы уложились в 6 часов, соответственно снизилась и цена 13 т.р. вместо 19.5 т.р. за триместр. Эти курсы отличаются от обучения в нашей школе танцев тем, что там идет определенный курс обучения: от и до. Там нет групп для начинающих и для продолжающих, как у нас. В течение первого месяца (октябрь-2010) вы еще можете присоединиться, но позже не имеет смысла - занимавшиеся изначально уже уйдут далеко вперед. " Ну не знаю как у вас,а у меня после данного общения и инфы стойкий привкус разводилова))) Не с вами ли мы общались,барышня?)))))) А ещё интересно,вы даёте какие либо гарантии девушкам,которые будут у вас обучаться - что они попадут в этот сериал?или вдруг будут учиться-учиться,а на последнем месяце - таланта не хватит?))))))) Польза, а теперь ответьте честно, вы в переписке указывали так же откровенно, как здесь, что вы профессиональная актриса и стриптизерша со стажем? Если вы знаете курсы актерского мастерства дешевле, чем 13 000 за триместр при 6 часах занятий в неделю, то, будьте так любезны, сбросьте ссылочку. Будем очень вам признательны и, возможно, второй триместр организуем именно в той школе, которую посоветуете нам вы. У вас ведь должно быть много знакомых в этой сфере, не так ли? Ну, а насчет гарантий вопрос некорректный, и вы сможете ответить на него сами, если только на минутку представите себя режиссером. А еще лучше режиссером, которому нужны актрисы, умеющие танцевать с шестом.
|
|
|
#76819 - 16/10/2010 00:30:40
|
Польза
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Естественно)))Ибо резюме вроде бы как научена писать,да и образование указывать - тоже))) Что до знакомых - вы правы)))Но помогать вам было бы...ну по -крайней мере - глупо,т.к. я в этом не заинтересована(не примите за чёрствость))). По-поводку корректности - ну так а как же,девчонки -то учиться пойдут к вам только для того чтобы в сериал попасть,а не потому что интересуются системой ув.К.С.Станиславского ,и искусством в себе)))иначе бы в театралки подались с последующей выдачей "корочки" о гос.образовании) А если бы я была режиссёром проекта - то просто бы прошлась по стрип клубам)а не выращивала бы девочек "с улицы" или ВУЗовичек театральных - учиться на шест запрыгивать,не перспективно имхо.Но опять же - к Станиславскому - смотря какая сверхзадача у вас. Пример: Проект "Мисс русская ночь",поинтересуйтесь,никого специально не готовили - просто кастинг перед съёмками на проф.пригодность в несколько этапов) Кстати - и режиссёр там - ОТЛИЧНЫЙ,вам бы с ним посотрудничать,номер телефона ,имя и фамилию могу вам в личку закинуть))) P/s А вообще - я без сарказма к вам и претензий)проще было бы дать тему и послушать идеи завсегдатых стрипуокеров и тех,кто "по ту сторону" как и что и какая специфика)))но это уже совсем другая история) С уважением)
Польза; 16/10/2010 00:37:42.
|
|
|
#76853 - 16/10/2010 22:06:27
|
grimerka
|
StripNovice
|
Естественно)))Ибо резюме вроде бы как научена писать,да и образование указывать - тоже))) Что до знакомых - вы правы)))Но помогать вам было бы...ну по -крайней мере - глупо,т.к. я в этом не заинтересована(не примите за чёрствость))). По-поводку корректности - ну так а как же,девчонки -то учиться пойдут к вам только для того чтобы в сериал попасть,а не потому что интересуются системой ув.К.С.Станиславского ,и искусством в себе)))иначе бы в театралки подались с последующей выдачей "корочки" о гос.образовании) А если бы я была режиссёром проекта - то просто бы прошлась по стрип клубам)а не выращивала бы девочек "с улицы" или ВУЗовичек театральных - учиться на шест запрыгивать,не перспективно имхо.Но опять же - к Станиславскому - смотря какая сверхзадача у вас. Пример: Проект "Мисс русская ночь",поинтересуйтесь,никого специально не готовили - просто кастинг перед съёмками на проф.пригодность в несколько этапов) Кстати - и режиссёр там - ОТЛИЧНЫЙ,вам бы с ним посотрудничать,номер телефона ,имя и фамилию могу вам в личку закинуть))) P/s А вообще - я без сарказма к вам и претензий)проще было бы дать тему и послушать идеи завсегдатых стрипуокеров и тех,кто "по ту сторону" как и что и какая специфика)))но это уже совсем другая история) С уважением) Боюсь, те, кто "по ту сторону", ничего нового мне не откроют, поскольку я сама находилась "по ту сторону" на протяжении 7 лет, в специфике немножко разбираюсь И насчет того, чтобы пройтись по стрип-клубам я тоже думала. Если бы мне нужны были просто танцующие девушки, и сомнений бы никаких не было - мы с вами знаем, что все самые обаятельные и привлекательные там Но как вы правильно выразились, у меня другая сверхзадача. Нужны не просто красотки, умеющие танцевать и обольщать, а актрисы, умеющие помимо этого внятно говорить (не на связках, а задействуя диафрагму, как учат на занятиях по сценической речи), а также умеющие действовать не только возле шеста, но в любых предлагаемых обстоятельствах.
grimerka; 16/10/2010 22:07:20.
|
|
|
#76934 - 18/10/2010 16:24:10
[Re: princess]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
|
|
|
#77386 - 24/10/2010 15:39:44
[Re: dirtyblondy]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Да не воспринимайте это всё всерьёз. Если реально хотите там роль мне в личку фотки шлите. Если вдруг всё окажется серьёзно и там действительно стрипки нужны то я вам звякну. А почему мне? 1. Им американец нужен? А лучше меня роль противного, нудного, зажравшегося американского нищееба никто не сыграет. 2. Режиссёр должен понимать что для моего сопровождения под песню "Американ бой, уеду с тобой" мне нужна куча стрипок, причём классных. 3. От предложенных ими слоников я естественно отказываюсь и вы утверждены.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#77815 - 29/10/2010 09:35:30
[Re: dirtyblondy]
|
grimerka
|
StripNovice
|
а почему если проект действительно серьезный вы не проведете касинг среди студенток актерских мастерских профВУЗОВ??? их можно тоже научить танцевать, а исполнителям главных ролей еще нужно и профессиональное умение играть. также насколько я знаю кино- дело коллективное и очень страно что вы пустили в игнор предложение помочь с художниками -постановщиками, сценаристами и т.д. Интересно также узнать с каким телеканалом вы сотрудничаете?? а продюсером вообще-то становятся офиц после заключения договоров с обладателями авторских прав. до этого вы можете быть только инвестором.. прежде чем выкладовать 13 шт. было -бы неплохо и я думаю интересно и потенциальному зрителю ознакомиться с синоптисом или хотя бы представить общую концепцию сериала. Спасибо за вопросы по существу. Кастинг среди студенток театральных ВУЗов мы обязательно проведем поближе к старту проекта. Действительно, их можно тоже научить танцевать. Хотя не сомневаюсь, среди них начнутся такие же обвинения в желании нажиться на них, заставить заниматься в нашей школе и платить нам за обучение, и крики, что все это только развод. Это будет точно так же, как это происходит сейчас среди непрофессиональных актрис, несмотря на то, что мы не устаем повторять, что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАНИМАТЬСЯ ИМЕННО В НАШЕЙ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧИТЬСЯ ИМЕННО НА НАШИХ АКТЕРСКИХ КУРСАХ, нам важен только результат! Такое ощущение складывается, что говоришь куда-то в пустоту - люди этого не слышат и не хотят слышать, они видят только желание их обобрать. Сценарист нам не нужен. Как написано у нас на сайте, эта вакансия уже занята, извините. Сценарий в общих чертах уже есть. Кроме того, знакомые люди в этой сфере уже предложили профессиональных сценаристов, которым можно будет отдать сценарий после написания для его доработки и внесения необходимых поправок. Так мы и сделаем. По поводу художника-постановщика... На этом форуме мне предложили режиссера, снимавшего проект "Мисс русская ночь". К сожалению, "Мисс русская ночь" - это телевизионное шоу, а мы планируем снимать телесериал, чувствуете разницу? И к выбору режиссера подходим ОЧЕНЬ серьезно, поскольку от него, сами понимаете, процентов на 50 зависит успех фильма. Еще процентов на 50 от сценария, и процентов на 50 от выбора главной героини - вот такая "математика" Соответственно при выборе режиссера мы обязательно посмотрим его прежние работы: что он уже успел отснять. Собственно, этим мы сейчас и занимаемся - серьезно обстоятельно, без лишней спешки, тем более, что времени еще достаточно. Почти то же самое и с телеканалами - торопиться некуда, времени еще вагон. Кроме того, чтобы что-то им предложить, нужно уже начать работать: отснять хотя бы пилотную серию, - после этого можно заключать договора о сотрудничестве. У нас пока идет только подготовка к работе. Но идет полным ходом. Насчет авторских прав: можете считать, что я пока неофициальный продюсер, поскольку так и не заключила договор с обладателем авторских прав, т.е. с самой собой. Действительно, надо заключить, вдруг кину сама себя? По поводу концепции сериала - вопрос очень интересный. Отвечу на него чуть позже.
|
|
|
#77935 - 01/11/2010 08:30:33
[Re: Lancer]
|
grimerka
|
StripNovice
|
|