#77525 - 26/10/2010 06:35:32
Re: Вопрос стрипкам: что нравицца?
[Re: kurakin]
|
suchek
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
я те расскажу, какие нравяться.... вот подходит девочка к тебе станцевать, а ты говоришь - на те дорогая 1000 рублей и не напрягайся... хош - присаживайся, поговорим... может кальян, выпить , покушать.... а хош, подружек еще пригласим, что бы тебе скучно не было, песни будем заказывать... че, какой секс?!, я те так потом денег дам - ты посиди, отдохни... и так до 5 утра... Вот какие нравятся...
|
|
|
#77536 - 26/10/2010 07:41:41
[Re: Бяка]
|
kurakin
StripNovice
|
StripNovice
|
вообще то девочкам тоже ипаццо охота..... Бяка, это ответ на какой вопрос? Или просто крик души?
|
|
|
#77538 - 26/10/2010 07:58:39
[Re: suchek]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
я те расскажу, какие нравяться.... вот подходит девочка к тебе станцевать, а ты говоришь - на те дорогая 1000 рублей и не напрягайся... хош - присаживайся, поговорим... может кальян, выпить , покушать.... а хош, подружек еще пригласим, что бы тебе скучно не было, песни будем заказывать... че, какой секс?!, я те так потом денег дам - ты посиди, отдохни... и так до 5 утра... Вот какие нравятся... вот, блин! прямо точно описал одного чувака))) он еще говорил "да не надо танцевать, ты ж на сцене, поди, устала", и давал всем только косарями))) мы все думали - в чем подвох? а подвоха и не было никакого, просто человек такой. правда я его только один раз и видела всего))) чистое золото)))
|
|
|
#77541 - 26/10/2010 08:06:11
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
а если серьезно, то к щедрости желательно добавить легкое и позитивное общение, хорошее чувство юмора, элементы ненавязчивого ухаживания...в общем, все как в жизни))) самое главное - ну не заводите вы эту песню "ты такая хорошая, особенная, не такая, как остальные, и что ты только здесь делаешь, а родители знают, а давай я тебе работу нормальную найду...бла-бла-бла". девки от этого прямо звереют, рейтинг ваш упадет ниже плинтуса)))
|
|
|
#77546 - 26/10/2010 08:31:23
[Re: egoistka]
|
kurakin
StripNovice
|
StripNovice
|
ну не заводите вы эту песню "ты такая хорошая, особенная, не такая, как остальные, и что ты только здесь делаешь.... т.е. мона сразу: "отсосешь - трешка сверху"? как ты относишься к девушкам которые употребляют алкоголь во время работы? и относишься ли ты к таким?
|
|
|
#77547 - 26/10/2010 08:33:02
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
|
|
|
#77549 - 26/10/2010 08:34:54
[Re: Lancer]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
|
|
|
#77614 - 26/10/2010 18:27:41
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
ну не заводите вы эту песню "ты такая хорошая, особенная, не такая, как остальные, и что ты только здесь делаешь.... т.е. мона сразу: "отсосешь - трешка сверху"? как ты относишься к девушкам которые употребляют алкоголь во время работы? и относишься ли ты к таким? знаете, между двумя столь полярными подходами существует еще множество вариантов))) а про выпивку с какой целью интересуетесь - угостить хотите?)))
|
|
|
#77622 - 27/10/2010 03:31:14
[Re: egoistka]
|
kurakin
StripNovice
|
StripNovice
|
знаете, между двумя столь полярными подходами существует еще множество вариантов))) а про выпивку с какой целью интересуетесь - угостить хотите?))) вопросом на вопрос значит, ладно. )) с познавательной целью про угостить - с удовольствием, только сейчас нас разделяет не менее 3500км, поэтому отложим на другой раз.
|
|
|
#77673 - 28/10/2010 02:42:28
|
Sibiriak
guest
|
guest
где то у Байкала
|
всем здравия, со всеми вытекающими последствиями) хочется добавить к теме ещё вопросик, а как милые дамы относятся к гостям , скажнм так " в возрасте"? или возрастные границы сглаживаются наличными?
"о главном я не умолчу- мне и на это хватит смелости: да! я хочу тебя, хочу!...но,знаешь, меньше чем хотелось бы." В.Вишневский.
|
|
|
#77681 - 28/10/2010 05:07:13
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
Sibiriak
guest
|
guest
где то у Байкала
|
ну я к этому пристрастился всего полгода назад , так что до пенсии дотяну:-)хотя , сейчас я чувствую себя даже моложе чем до того как "подсел".
"о главном я не умолчу- мне и на это хватит смелости: да! я хочу тебя, хочу!...но,знаешь, меньше чем хотелось бы." В.Вишневский.
|
|
|
#77682 - 28/10/2010 05:17:24
[Re: Sibiriak]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
всем здравия, со всеми вытекающими последствиями) хочется добавить к теме ещё вопросик, а как милые дамы относятся к гостям , скажнм так " в возрасте"? или возрастные границы сглаживаются наличными? разные дамы по-разному относятся, есть и такие, кто предпочтет потанцевать-выпить-поговорить-провести время с интересным мужчиной в возрасте, нежели с мальчиком-мажором. так что возраст волкерству не помеха)))
|
|
|
#77693 - 28/10/2010 07:06:58
|
Sibiriak
guest
|
guest
где то у Байкала
|
ну спасибо:-)успокоили!!теперь осталось только вычислить "любительницу поболтать... и т. д...." а насчёт молока.... это что бы долго не засиживались ????
|
|
|
#77713 - 28/10/2010 12:09:22
[Re: Lancer]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Встречался с девушкой, как раз в период моих активных посещений БМ. Через три месяца отношений она вдруг меня спросила хожу ли я по стрип-клубам. Я, почему то, ответил, что нет. Вот она надо мной посмеялась тогда. Оказалось работает в БМ. Неоднократно танцевала прямо передо мной, поначалу махала мне рукой и всячески старалась привлечь мое внимание, а потом решила подождать пока сам замечу. Не заметил... Это правда?!?! Тоже пьешь?
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#77721 - 28/10/2010 13:40:15
[Re: SmodiS]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
>>вот еще спросить хотел, а ктонить из стрипок встречался с гостями вне клуба? не случайно, а так чтобы ...
Да, вопрос излишне банальный. Гораздо интереснее истории о том, как стрипки встречают гостей вне клуба случайно. Или как стрипки случайно встречают в клубе знакомых "извне". у меня был случай, когда я познакомиась с мужчиной вне клуба, он догадался, что я танцую, я сначала это опровергала, но после того как он сказал, что иногда посещает Носорог, я призналась, через некоторое время я его там случайно и встретила...Однажды в том же Носороге я встретила любовника своей подруги (она не стриптизерша), а самый конфуз был, когда один гость заказал своему другу в честь дня рождения подарок -чтобы все девочки Носорога станцевали ему приват. Я оказалась в самом центре и танцевала прямо на нем, уж больно знакомым показалось мне его лицо, вспомнила - это был друг мужа моей сестры....он тоже меня вспомнил, весь оставшийся вечер я пряталась по углам
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#77722 - 28/10/2010 14:19:09
[Re: Vanessa]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
У меня был другой случай. Встречался со стрипкой. Перманентные ссоры, не отношения, а война. Она простудилась, слегла, я в пт пошел залить горе синькой. Пили в Лига Пап... И черт дернул в ночи уже перейти дорогу и отправиться в "Оля-ля-ля"... Никогда бы туда не пошел. Пакостное местечко. И вот сижу, пляшут лэп, рассказывают мне про 42 вида минета...Тяжко что-то стало, решил сваливать. И тут звонок на мобильный. Дескать "Где ты, урод, хватит врать!" и т.п. Оказывается какая-то из девочек опознала меня по фотографии и тут же отзвонилась... Опасно стало в клубах. Узнавать стали
|
|
|
#77728 - 28/10/2010 16:37:02
[Re: Lokator]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Подумаешь, я тоже в метро езжу. Ибо не дурак, чтоб, к примеру, от Сокола до Павелецкой стоять три часа вместо пятнадцати минут езды . да ладно, небось, позажиматься да поприслоняться любишь
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#77768 - 29/10/2010 04:49:06
|
Sibiriak
guest
|
guest
где то у Байкала
|
из тех танцуль , с которыми мне удалось пообщаться, все имеют другую работу , или получают образование....некотрые откровенно говорят , что ищут папика ... думаю , что и в столице девушки не оригинальнее...
|
|
|
#77773 - 29/10/2010 07:40:34
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Лучше расскажите, как вы после танцулек, приватов и прочих развлечений под утро возвращаетесь домой к жене, невнятно бормоча что-то про аврал и цейтнот на работе. Возвращаться домой к жене под утро после танцулек и приватов является грубейшей и непростительной ошибкой, поскольку это 100% провал. Возвращаться под утро можно тогда, когда жены нет дома. Если же жена дома, то при плановом походе в стрип следует заранее придумать убедительную отмазку, что бы домой не приходить вообще. Если же поход спонтанный и перерастает в разгуляй. то все равно лучше под любым предлогом домой уже не появляться, даже если этот предлог не очень убедительный и жена все равно о чем-то догадывается. Ибо догадка (даже очень обоснованная) далеко не тождественна знанию. А вообще, с возрастом все больше начинаешь ценить тихий семейный покой, домашний уют, размеренные вечера... И когда все-же планируешь поход в стрип-клуб, то в большей степени думаешь не о том, куда пойдешь, что будешь пить, кого приватить и т.д, а о том, как бы не навредить (вернее, не сильно навредить) сложившимся семейным отношениям и связанному с этим укладу жизни. Вот. Это приближается старость...
|
|
|
#77776 - 29/10/2010 07:51:54
|
kurakin
StripNovice
|
StripNovice
|
А теперь следующий вопрос для знатоков. Внимание на экран.
Куда уходят стрипки после нескольких лет танцулек, приватов и прочих развлечений, привыкшие к определенному уровню доходов? Лучше расскажите, как вы после танцулек, приватов и прочих развлечений под утро возвращаетесь домой к жене, невнятно бормоча что-то про аврал и цейтнот на работе. я не женат
|
|
|
#77778 - 29/10/2010 07:55:52
|
einmal
|
StripEnthusiast
Capital c?o
|
|
|
|
#77779 - 29/10/2010 07:56:30
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Смодиш, я же написал "после танцулек и приватов", недвусмысленно указывая на стрип. И вопрос тоже был конкретный. так что не надо обобщать)) При чем тут все остальные случаи...
Fildok; 29/10/2010 07:58:20.
|
|
|
#77785 - 29/10/2010 08:08:57
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Возвращаться домой к жене под утро после танцулек и приватов является грубейшей и непростительной ошибкой, поскольку это 100% провал. Возвращаться под утро можно тогда, когда жены нет дома.
Если же жена дома, то при плановом походе в стрип следует заранее придумать убедительную отмазку, что бы домой не приходить вообще. Если же поход спонтанный и перерастает в разгуляй. то все равно лучше под любым предлогом домой уже не появляться, даже если этот предлог не очень убедительный и жена все равно о чем-то догадывается. Ибо догадка (даже очень обоснованная) далеко не тождественна знанию.
Моего уже третий день дома нету, сказал, что на региональное совещание в Москву поехал. Что думать-то теперь в свете вышесказанного?.. Может зАпил? Бывает...
|
|
|
#77795 - 29/10/2010 08:19:20
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Понятно, что понятно, что забыл. Непонятно, как жена это обнаружить смогла.
"Ты где, скотина, шлялся?! Ну-ка дыхни! Таааак, шахматами не пахнет, духами, правда, тоже... А ну-ка член свой покажи! Агамля!!!"
|
|
|
#77797 - 29/10/2010 08:22:40
[Re: einmal]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
есть же люди, которые не пьют - и им удается жить с этим ))) Более того, есть которые в клубы не ходят, и у них вообще все отлично : ) я только пару раз был в стрипах абсолютно трезвый - жесть жестяная!
Угу, театр абсурда какой-то. Правда, вот еще с похмелья нормально. Вроде и трезвый, а все как-то гармонично.
|
|
|
|
|