#78158 - 03/11/2010 20:29:57
Re: Жив ли стрип-ларек?
[Re: Ivanna]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
повезло быть знакомой с двумя стрипками "за 30", вот тогда я и поняла, что означает слово - "богиня", время не властно над истинной женщиной ну да, если истинная женщина в состоянии позволить себе ботокс, биоревитализацию, радиочастотный термолифтинг, антицеллитные программы, регулярные занятия фитнесом...и т.д. и т.п., то да, в принципе, не властно. почти. )))
|
|
|
#78559 - 05/11/2010 01:18:48
[Re: SmodiS]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
я остальных букв не знаю, но неужели "регулярные занятия фитнесом" это так уж сложно? ну как сказать...если женщина не сидит дома, а активно трудится и при этом еще имеет семью, которая тоже, как-никак требует внимания,то бывает сложно, особенно когда на работе аврал. я сейчас только 2-3 раза в неделю занимаюсь, и то без прежнего фанатизма, а раньше это было до пяти раз в неделю и эдак пободрее))) да и недостаточно фитнеса все равно - как ни крути, после 25 лет начинаются процессы биологического старения, кожи в том числе, так что фитнес не поможет от обвисания кожи на лице(гравитационный птоз), появления мимических морщин и ярко выраженной носогубной складки, потери кожей эластичности и ухудшения тургора, гиперпигментации...кароч, фитнес - не панацея)))
egoistka; 05/11/2010 01:24:30.
|
|
|
#78574 - 05/11/2010 14:32:54
[Re: dirtyblondy]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
короче, если вам 25,собирайте вещи и отправляйтесь в дальнюю ссылку на постоянное поселение, ибо "гравитационный птоз" уже вас обезобразил и лиших каких-либо шансов по жизни...)))) на этом такую, на редкость "интелектуальную" трепотню, на мой взгляд, можно закрыть! странный вывод, честно говоря...на самом деле есть множество женщин глубоко за 25, выглядящих гораздо лучше восемнадцатилетних, просто они понимают, что над собой надо работать, а не успокаивают себя тем, что "время не властно над истинной женщиной", " да эти морщинки никто и не замечает", "если я втяну живот, то буду стройняшкой", "а вот Люська/Машка/Наташка на фотках в одноклассниках и похуже меня выглядят", и успешно двигаются в направлении самосовершенствования. вот и все, что я хотела сказать. но если Вы чувствуете, что Вам пора в дальнюю ссылку...что ж, как говорится, Бог в помощь!)))
|
|
|
|
|