#81759 - 05/12/2010 23:05:47
Re: Стриптиз и алкоголь.
[Re: Антонио]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
чем больше - тем лучше. Для пущего эффекту - рекомендую смешивать подряд все напитки и полировать пивом. Самый важный момент - идя в такое крутое пике, необходимо банковские карты оставлять дома и брать с собой кэш, ограниченный. Напится хватит, зато поможет от ненужных трат. Ибо пипец как чревато. Зато весело, безудержно и разухабисто.
П.С. голова потом болит очень сильно, зато выходные пролетают незаметно.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#81763 - 05/12/2010 23:11:19
[Re: Lancer]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Лансер, какие такие впечатления в стрипачках? Принципиально нового, полагаю, там не увидеть при всем желании.
anabolic; 06/12/2010 07:14:57.
|
|
|
#81769 - 06/12/2010 05:06:08
[Re: Антонио]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Стрип без алкоголя вообще не представляю. Это как секс без женщины Пью чаще водку со льдом и черным чаем с лимоном. Реже - виски. Дозы боевые. Хвастаться не буду. ЗЫ Сейчас представил себе: все стрипы сделали безалкогольными...Я бы перестал ходить.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#82207 - 10/12/2010 11:03:33
[Re: Nameless]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
у-у... пьянство - зло... застрелите меня...
|
|
|
#82673 - 20/12/2010 00:22:08
[Re: Lokator]
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
я пью обычно белое сухое вино. Во-первых в одном бокалле всего лишь 60 ккал, а во вторых от вина у меня поднимается настроение. От дринков на основе водки я становлюсь очень агрессивной. Правда в последнее время очень сильно перепиваю, чтоб догнаться не знаю меру и пью, потом мне кажется что мало, я опять пью, и опять, потом напиваюсь до таких чертей что то клиенту в морду плюну, то обматерю, то вино на голову вылью., несколько раз засыпала за барной стойкой, душила клиентов и даже обплевывала весь стейдж. Вообшем нервная ета работа .
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#82676 - 20/12/2010 03:37:08
[Re: Джеймса Бонда]
|
Энджи
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
я пью обычно белое сухое вино. Во-первых в одном бокалле всего лишь 60 ккал, а во вторых от вина у меня поднимается настроение. От дринков на основе водки я становлюсь очень агрессивной. Правда в последнее время очень сильно перепиваю, чтоб догнаться не знаю меру и пью, потом мне кажется что мало, я опять пью, и опять, потом напиваюсь до таких чертей что то клиенту в морду плюну, то обматерю, то вино на голову вылью., несколько раз засыпала за барной стойкой, душила клиентов и даже обплевывала весь стейдж. Вообшем нервная ета работа . [php][/php] Абсолютно согласна :-) такая же история! Стараюсь на работе не пить, либо после 3:00, меньше шансов напиться до чертиков. Оч прикольно когда падаешься со сцены и при этом делаешь вид, что это элемент танца такой:-) и продолжаешь на полу!
|
|
|
#82853 - 22/12/2010 01:51:15
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Пью по разному. В зависимости от настроения и компании. Если нужно выбрать один напиток то выберу вино. Опять же какое зависит от настроения и многих других факторов. Может быть и красное, в основном каберне,мерло,пино ноар. Реже бело,е шардоне,пино грижио. После работы, или в мужской компании, особенно при просмотре спорта пиво, и в америкаских стрипах часто оно же если надо вести машину. Дело в том что после пары бутыло и нескольких часов в стрипе риск минимален в случае остановки полицией. У меня таких проблем небыло и мне они не нужны ибо не раз помогал народу в таких ситуациях, ведь у наших голова часто не очень работает. Если серьёзная вечеринка то можно и что то посерьёзнее,особенно в русской компании. Так как русский, водка и производные из неё на первом месте.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#83069 - 23/12/2010 17:03:26
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
я пью обычно белое сухое вино. Во-первых в одном бокалле всего лишь 60 ккал, а во вторых от вина у меня поднимается настроение. От дринков на основе водки я становлюсь очень агрессивной. Правда в последнее время очень сильно перепиваю, чтоб догнаться не знаю меру и пью, потом мне кажется что мало, я опять пью, и опять, потом напиваюсь до таких чертей что то клиенту в морду плюну, то обматерю, то вино на голову вылью., несколько раз засыпала за барной стойкой, душила клиентов и даже обплевывала весь стейдж. Вообшем нервная ета работа . мда...даже читать как-то неловко...стыдно как-то даже за стрипок в частности и девушек в целом... а потом "милые барышни" отчего-то обижаются, что к ним не как к королевам относятся...леди должны оставаться ледями))) а в плане работы - я бы за один подобный инцидент уволила без разговоров
|
|
|
#83072 - 23/12/2010 17:17:37
[Re: Professor]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
не знаю, насколько в данном случае это несерьезно, но, к сожалению, я в своей стрипжизни такие картины неоднократно наблюдала, и всегда было противно. не выношу пьяных вульгарных агрессивных женщин. аллергия у меня на них))) просто раньше я никак не могла на это повлиять, когда сама плясала, а теперь, по крайней мере, могу сделать так, чтоб хотя бы в моем заведении такого не было. я абсолютно не против алкоголя, я против тех, кто не умеет пить и оставаться адекватным вменяемым приличным человеком
|
|
|
|
|