#85012 - 15/01/2011 22:35:22
По ту сторону шеста. "Карина". Часть 13
|
Полночь
StripNovice
|
StripNovice
|
Репетиции у «молодняка» вела молодая хореограф, которая не терпела ошибок, и при каждой нашей неудаче начинала орать, как потерпевшая.
- Что вы дергаетесь как паралитики? Вы же девушки! У вас нет ни чувства ритма, ни гибкости! Кто вас вообще надоумил в стриптиз пойти? Задницу подтяни! – крикнула она на ухо девочке, по имени Карина, - Сгорбилась, как старая кляча!
Карина попыталась повторить движение за инструктором, но у нее снова ничего не получилось.
- Ты тупая или тебе десять раз объяснять надо?! – не выдержала хореограф.
Карина покраснела, подбородок ее задрожал, а глаза наполнились слезами. Она прикрыла лицо рукой и убежала в гримерку.
- А вы думали, легко? – сказала хореограф, - Это я вас еще жалею. Вы не представляете, как жестоки бывают мужчины, которые приходят в клуб. Такого еще наслушаетесь в свой адрес, будете тогда меня вспоминать. Если еще кто-то хочет уйти, может прямо сейчас собирать свои манатки и валить. Я здесь никого не держу!
К Алексею Викторовичу пришел гость. Он сидел возле бара и, молча, наблюдал за нашей репетицией. Очень полный мужчина, лет сорока пяти. Он пил кофе и курил сигару, которая издавала зловоние на весь зал. От его пронизывающего взгляда я чувствовала по спине холодок, как от сквозняка.
Спустя несколько минут, Шахматов позвал меня в офис, и я сразу почувствовала неладное.
- Помнишь, у нас был разговор о том, что в клубе может появиться особый человек? - спросил Алексей Викторович.
- Помню… - выдохнула я.
– Значит так: ты сейчас идешь, одеваешься и выходишь через черный ход. Поедешь с ним в гостинцу.
- А что будет, если я не поеду? – робко спросила я.
- Ты меня очень сильно разочаруешь... – ответил он.
Я немного подумала, а потом ответила:
- Алексей Викторович… У меня там репетиция. Я бы не хотела ее пропускать. Можно я пойду заниматься, я очень хочу научиться красиво танцевать.
Шахматов молчал. Тишина в этот момент была оглушающей. Я думала о девочках, с которыми успела познакомиться, о том эпизоде, когда Шахматов купил мне псевдоним, о нашем первом привате… Я думала о том, что если меня сейчас уволят, то мне снова придется искать клуб, заново со всеми знакомиться, выстраивать отношения. А я так не люблю ничего менять...
- Ты свободна, - хрипло произнес он, - Наш разговор окончен. Я очень огорчен твоим решением.
Я вернулась к своей группе «Буратин» и никак не могла собраться с мыслями. Этот разговор не выходил из моей головы. Мое положение в этом клубе оказалось шатким, как веревочный мостик. Один неверный шаг, и можно оказаться на улице.
Карина тоже вернулась в строй. Мы продолжили свои жалкие попытки излучать сексуальность и изображать нечто волнующее. Я наблюдала за Кариной в зеркало и умилялась. Распухшие от слез губешки, мокрые длинные ресницы, румяные щечки. Просто мечта педофила. Что занесло ее сюда? Она же ведь еще такая маленькая! Фигурка почти не сформированная, да и на вид ей было лет шестнадцать. Готова поклясться, что она носит свои вещи в школьном рюкзачке с Микки-Маусом.
- Карина! - раздался голос Шахматова, - Зайди ко мне на минутку.
- Так, не отвлекаемся! – крикнула хореограф, - Продолжаем круговые движения бедрами. И раз, и два…
Мерзкий толстый ублюдок, что сидел за баром, громко кашлянул, от чего я услышала в его груди какое-то бурление. Его тяжелый липкий взгляд нахально блуждал по нашим телам. Казалось, он изучал малейшие изгибы, пролезал под одежду и мысленно ебал нас всех поочередно.
Через некоторое время, я заметила в зале Карину. Она была одета в цветной пуховичок, в котором казалась еще моложе. Шахматов проводил ее к толстому мужчине, тот оценивающе взглянул на нее, пожал руку Алексею Викторовичу и пошел к выходу. Карина, такая жалкая, маленькая и хрупкая, склонив свою миниатюрную фарфоровую головку, послушно пошла за ним.
|
|
|
#85017 - 15/01/2011 22:57:25
Re: По ту сторону шеста. "Карина". Часть 13
[Re: Полночь]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
"А не дописанную мной страницу, Божественно спокойна и легка, Допишет Музы смуглая рука" Это твоя интересная история сама и допиши.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#85039 - 16/01/2011 04:31:28
[Re: Lancer]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
ни фига не жалко. Ни капли не плакал. Карина танцевать не умеет - пусть идет сексом заниматься. Все логично, имхо.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#85063 - 16/01/2011 16:07:30
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
я вот читаю и не понимаю. то ли полночь сама жжот то ли сперла откуда то... если сама - респект и уважуха - мегазачотно пишет... как Лорик в свое время...
Бяка; 16/01/2011 16:08:46.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#85105 - 16/01/2011 19:45:51
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
Africa
StripSoldier
|
StripSoldier
|
А вот в этой Мадонне гребаной и захочешь уволиться или просто уйти пораньше домой, так нельзя. Типа у нас проституция запрещена, поэтому сиди до 6 утра (00) и не дергайся никуда. Приезжай в Россию, у нас проституция разрешена не гони ) у вас тоже запрещена ))
|
|
|
#85346 - 19/01/2011 10:53:47
[Re: Professor]
|
petitm
|
StripMember
|
А Лорик ещё работает? На паралельном ресурсе она одно время 911 толкала вместе с Фионой.)) Лорег Пиарила Бордо а не 911 (имхо)
|
|
|
#85362 - 19/01/2011 12:42:18
[Re: petitm]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Было когда то Бордо, но это давно. Её в 911 сводили познакомили с Фионой и после она стала горячей поклонницей 911. Впрочем я за этой Санта Барбарой давно не слежу и сейчас кто его знает, может она уже стрипклубы вообще ненавидит. Вот нас тоже когда то любила а потом бросила.
Professor; 19/01/2011 12:42:44.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#85368 - 19/01/2011 13:17:30
[Re: Professor]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
и уж как бросила =) залихватским броском в стиле классиков =)
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
|
|