#85201 - 17/01/2011 14:54:09
Стриптиз в ТОЛЬЯТТИ
|
suchek
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Буду краток, потому-что писать особо не о чем. Был в Тольятти, ходил в два стриптиз-клуба: Экстрим и МДС. Поскольку ходил ночью с четверга на пятницу – ожидал увидеть какое-то движение и посмотреть качественный стриптиз, поскольку знаю нескольких танцовщиц из этого города – очень прилично они выглядят в Москве на общем фоне. Что я увидел? Вообще ничего… Оба клуба небольшие, размером с первый этаж девятки в “Корстоне” и какие-то неуютные… МДС – 1 шест, 4 девушки в смене, из них минимум троим – за 30… Два посетителя и пустота….. Девушки танцуют старательно, но как то старомодно)))) Посидели 10 минут и уехали в Экстрим. Экстрим – 3 шеста на одной сцене, одновременно танцуют 3 девушки … В смене 6-7 танцовщиц… Нороду – ноль, девушки среднего московского уровня плюс Шелли с новыми сиськами (из Корстона – Авроры – Пентхауса) – выглядит оху…тельно, танцует еще лучше, старается – видимо денег совсем нет))). Я с ней не общаюсь, поэтому посидели 20 минут и уехали. Всё. В итоге: Совсем не зацепило...я был неприятно удивлен полным отсутствием народа, движения и какой-то запущенностью заведений… странное ощущение – что сходил в советское кафе)))) Совсем не интересно. В обоих клубах стриптиз не полный… Увольнение на час в Экстриме – тыщ 7-8 помоему, стоимость приватов – не знаю…. Кароче, будучи в Тольятти не рассчитывайте на праздник – ночью город спит)))
|
|
|
#85273 - 18/01/2011 12:44:06
Re: Стриптиз в ТОЛЬЯТТИ
[Re: suchek]
|
ДимаСамогонщик
|
StripSoldier
Тула
|
девушки среднего московского уровня плюс Шелли с новыми сиськами (из Корстона – Авроры – Пентхауса) – выглядит оху…тельно, танцует еще лучше, старается – видимо денег совсем нет))).
Ну так это уже что то, а не ничего. Обычно в подобных городах и этого нет. А вот общая запущенность в стрип-барах средних городов в РФ что то дюже сильно ощутима в последние годы... Как и отсутствее посетителей.
|
|
|
#85338 - 19/01/2011 08:30:37
[Re: suchek]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
ну тут напрашивается только один вывод - трезвым в стрип ни ногой! PS Я такой подход сделал для себя неизменным. Результаты поражают Эстетический болевой порог становится более приемлимым
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#85349 - 19/01/2011 11:06:04
[Re: Синий]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
дык, там Самара под рукой, какой смысл в Тольятти квасить? Шмыг - и ты в "Пабло Эскобаре" или в "Постели". Что там нового еще есть, не знаю.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#85436 - 20/01/2011 08:52:40
[Re: LexusRX]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
да, согласен, в Самаре и Саратове незачем ходить в стрипачки, там такие красавицы по улицам гуляют... эх...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
|
|