Это точно не пародия? А че там тогда этот равин делал? Типа мы придумали что-ли и используем? А вообще улет просто. Девка в свитере подставная конечно, но Малышева...ножницами фо фимозу... Жесть, очень наглядно. Не, а так обрезание штука полезная во всех отношениях ( с медиц точки зрения), но ножницами... Надо было ножевкой или бензопилой для большего эффекта))))... И это первый канал!
#87153 - 02/02/201105:18:42Re: Генка Малахов курит в сторонке
[Re: Fildok]
Я тоже что то делал и краем глаза смотрел. Последнее время стало интересно куда эта передача идёт. Сначало Малышева окружила себя разными мужчинами докторами и с ними обсуждала разные болезни. Потом своего старого друга-еврея из Израиля привезла и он стал с нею рисоваться на каждой передаче а тут уже и раввина подтянули и всех русских мужчин обрезать решили. Правда при этом предупредили что острота сексуальных ощущений при обрезании падает. Короче тоже смотрел этот сюжет с обрезанием одежды на женщине с интересом но это не первый раз когда они на людях всякую фигню для наглядности показывают.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
#87206 - 02/02/201114:18:49Re: Генка Малахов курит в сторонке
[Re: Fildok]
StripVeteran
Пиздец!!! нереальная дура. Ну как же так можно? Если в 45 лет проблемы с эрекцией, то в 50 жди инфаркта миокарда! Ну ведь редакторы же должны быть, цензуру назад!! Я за!
Надо действительно кишечно-проктологический выпуск делать. По аналогии. Интересно, кто согласится показывать прохождение кала в норме и, например, при геморрое?
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Угораздило тут дома недельку посидеть , всвязи с болезнью. Так вот по утру только этот адский треш и крутят, причем по многим каналам. Смотря это , мозг здорового человека закипает.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
#90848 - 04/03/201118:57:25Re: Продолжение следует
[Re: Morli]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Истинно адовая тетечка!
Мне кажется я становлюсь ценителем ее творчества. Вот вам еще кусочек Малышевой. Тут набор видео , последний как раз в тему. Присутствует ненормативная лексика хотя я думаю это малоебущий фактор.
FAIL концовка моего видоса идентична посту топикстартера. Когда наткнулся на видео , вспомнил о том что эту тему поднимали тут , на стриптоке. А оказывается именно с этого и начиналось
Morli; 10/03/201110:50:51.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!