предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#87536 - 04/02/2011 20:41:19 Примерный отчёт на стриптолке в наши дни..  
Турист Отключен
Турист  Отключен

StripGuru

Третий Рим
Навеяно этим
Вот
Автор отчёта:
1-й комментатор
2-й комментатор
3-й комментатор
1-й флудер
2-й флудер
флудерша

автор отчёта: "Посетил на днях клуб "Супер-сиськи" На входе ля-ля-тополя. Посадили ..за стол, заказал то и сё. Девки на троечку..
Одна подсела - тили-тили-трали-вали. Пошли в приват..Трусы не сняла.заснула..Я вышел довольный, потому что видел сиськи..А вообще клуб зачотный. рекомендую"
1-й комментатор:" ничего себе доволен. Я бы её за это трам-парарам-пам-пам!!!"
2-комментатор: "Вот помню при царе Горохе тоже сходил, заснула,впендюрил, потом сам заснул.
3-й комментато: "В песду такие клубы"
Автор: "зато акробатика в клубе что надо..И не развели..Только пино-каладу пять штук в счёт включили.
1-й комментатор: ничего себе ..я бы!!!!!
флудерша:" Я проснулась.Чмоки-поки.А по теме -нищеёп и всё
1-флудер: "А флудерша! чмоки-поки!"
3-й флудер:"Ого парочка появилась. Жру поп-корн.
флудерша. "И тебе не хворать.Жри,не подавись.
2-й флудер. " А я тебя хочу, флудерша.
флудерша:"Не дождётесь!"
1-й флудер. "Она меня хочет"..итак 100 постов на тему хочет-не хочет и про поп-корн.
Неизвестный:А по поводу клуба вопрос..
Новый комментатор: "какого клуба.

Дорогие друзья..В целях информативности и высокодуховного идейного содержания деятельность флудеров жестоко сносится из высоких конф..а нарушители жостоко каараются сносами-переносами-банами..И мы будем несщадно бороцца с проявленими флудорастии в области стриптизной жизнедеятельности! mad

Турист; 04/02/2011 20:44:37.
#87543 - 04/02/2011 23:26:05 Re: Примерный отчёт на стриптолке в наши дни.. [Re: Турист]  
nezabywaemaya Отключен
победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya  Отключен
StripWalker

Москва
Виновна..иногда..признаю..буду стараться держать себя в руках blush

Движение принадлежит тем, кто в движении.

Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
#87589 - 05/02/2011 15:33:37 Re: Примерный отчёт на стриптолке в наши дни.. [Re: nezabywaemaya]  
Vanessa Отключен
StripWalker
Vanessa  Отключен
StripWalker

между Садовым ко...
булыжник в мой приусадебный участок)

Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
#87596 - 05/02/2011 15:45:50 Re: Примерный отчёт на стриптолке в наши дни.. [Re: Vanessa]  
prédateur Отключен
StripWalker
prédateur  Отключен
StripWalker

Город Отца
Да и пох. народному движению рот не заткнешь...
А разнообразная модерастия может привести к тому что на форуме 2 человека останутся. Ну, один то из них точно Турист...

Эй! Никогда не сдавайся!
Борись до конца каждый раз!
И если жизнь тебя дрочит
Ты можешь кончить ей в глаз!
#87605 - 05/02/2011 16:12:56 Re: Примерный отчёт на стриптолке в наши дни.. [Re: prédateur]  
Турист Отключен
Турист  Отключен

StripGuru

Третий Рим
Простите..Представим, что вы новичок..Вот вы ищите отчёт о клубе..
Нашли..В нём сто с чем-то постов..Первые несколько по делу..Потом флуд двух-трёх юзеров ни о чём..Потом, если кто-то хочет по делу добавить что-то, то емустановится затруднительно это сделать.

#87617 - 05/02/2011 16:36:18 Re: Примерный отчёт на стриптолке в наши дни.. [Re: Турист]  
prédateur Отключен
StripWalker
prédateur  Отключен
StripWalker

Город Отца
1)Отчет то при этом никуда не денется и найти его - раз кликнуть
2)Пост можно добавить чтобы
а)Задать вопрос. - В этом случае нужно зайти в "Вопросы и ответы"
б)Порадовать своим рассказом о недавнем там же пребывании - В этом случае проще написать новый отчет, вистов прибавится
в)Ченить эдакое заметить по поводу поста номер 392... Ну, т.е. продолжить флуд...

Получается нет противоречий особо. А обидеть так просто... cry cry cry

Вообще тема того как удобнее людям общаться не самая простая, но увлекательная. Чтобы заранее подумать что твой пост приведет к развитию флуда нужно быть.... модератором? grin А переносить ветку в другой форум правов не хватает...

Эй! Никогда не сдавайся!
Борись до конца каждый раз!
И если жизнь тебя дрочит
Ты можешь кончить ей в глаз!
#87628 - 05/02/2011 17:06:33 Re: Примерный отчёт на стриптолке в наши дни.. [Re: Турист]  
dirtyblondy Отключен
dirtyblondy  Отключен

StripSoldier

Да, так и есть , из-за флуда sick информация по изначальному вопросу теряется((((

#87820 - 07/02/2011 09:50:10 Re: Примерный отчёт на стриптолке в наши дни.. [Re: dirtyblondy]  
Nameless Отключен
Nameless  Отключен

StripGuru

Moscow
Инфа как раз начальная не теряеца, она первый пост в теме, образцы как писать отчёты есть в изобилии, единственное что нужно заставить делать людей это если были вместе или были позже писать отдельной веткой, а не в комментах дальше, не вижу проблем.

#87936 - 08/02/2011 11:01:26 Re: Примерный отчёт на стриптолке в наши дни.. [Re: Nameless]  
Morli Отключен
StripWalker
Morli  Отключен
StripWalker

Мск
Да , сам отчет перед глазами , первым постом. Кликнул и читай. Казалось бы дальнейший флуд ну никак не препятствует получению инфы из отчета. Я у вас в гостях всего пару месяцев , и попал сюда именно в поисках инфы. Все отчеты отлично читаемы , интересные и подробные, но намного больше полезных знаний я нашел в комментариях, а флуд , к сожалению, затрудняет вычленение оных.

Хотя флуд - это общение , а общение оживляет данный ресурс. На мой взгляд в отчетных конференциях надо сдерживать свои порывы пофлудить .

- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
#87940 - 08/02/2011 12:13:54 Re: Примерный отчёт на стриптолке в наши дни.. [Re: Morli]  
nezabywaemaya Отключен
nezabywaemaya  Отключен
StripWalker

Москва
Автор: Morli
Да , сам отчет перед глазами , первым постом. Кликнул и читай. Казалось бы дальнейший флуд ну никак не препятствует получению инфы из отчета. Я у вас в гостях всего пару месяцев , и попал сюда именно в поисках инфы. Все отчеты отлично читаемы , интересные и подробные, но намного больше полезных знаний я нашел в комментариях, а флуд , к сожалению, затрудняет вычленение оных.

Хотя флуд - это общение , а общение оживляет данный ресурс. На мой взгляд в отчетных конференциях надо сдерживать свои порывы пофлудить .
Вот согласна полностью, хоть и не безгрешна в этом. Морли, очень правильный развернутый ответ. Прям все мои мысли изложили smile сэнкс.

Движение принадлежит тем, кто в движении.

Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
#87945 - 08/02/2011 13:20:29 Re: Примерный отчёт на стриптолке в наши дни.. [Re: Morli]  
SmodiS Отключен
StripGuru
SmodiS  Отключен
StripGuru

>>но намного больше полезных знаний я нашел в комментариях

"Вот получил я полезные, нужные зна-ни-я" Ф. Чистяков.

Mодератор  anabolic, Arty