#88466 - 12/02/2011 19:22:43
ЛЯГУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА или СТРИПТИЗ УЖЕ НЕ ТОТ- I
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
StripWalker
Москва
|
За последние полтора месяца я прошла несколько клубов в попытках найти работу и остаться... Сначала была только 1 цель - найти работудопработу, но после 1го, 2ого, 3ого клуба появилось и 2ое - "Остаться". И с каждым последующим клубом, в которых я не оставалась и шла дальше, в поисках лучшего, я всё больше вспоминала старые времена. Что? - Стриптиз как искусство. Где? - Москва; Россия. Когда? - Несколько лет назад. Конкретно? - Точнее началось всё с 1997г.В стриптизе я оказалась с 15 лет(за 2 месяца до 16летия). Жалею ли я об этом? ... Скорее даже благодарна. Хотя один момент всё-таки я лучше б не познавала бы. Слишком стала хорошо разбираться в мужчинах(хотя это и "+"). Либо они все могут быть предсказуемыми..не знаю, но речь не о них вовсе. Хотя мужчины здесь как раз не случайные персонажи Когда решила стать артистом эротического жанра(именно этот смысл вкладываю в слова танцовщица стриптиза) я уже имела стаж танцовщицы 9лет, но я ни на секунду не представляла КАК надо танцевать стриптиз. Для меня это было загадкой. Я танцевала го-го в одном ночном клубе в 1997г. в самом центре Москвы, где раз в неделю со 2ого этажа, по средам спускалась 1на стрипка с исполнением своего эротического номера для рекламы их зала. ааах, я восторгалась...красивая девушка, красивый танец, красивый костюм и платят им в 2раза больше, чем нам А почему бы мне тоже не пойти танцевать стриптиз? И с этим вопросом я пришла к выводу, что пора переходить на новый уровень танца. Он не выше, он просто другой. Я обратилась к одному своему знакомому и он представил меня одной даме, которая работала менеджером в клубе "Луксор"(по совместительству она ещё оказалась мамочкой) отеля Метрополь. Надя(думая, что мне 18, по моим словам) так мне и сказала, что "У тебя небольшая грудь. В стриптизе это не ценится. Давай может ты сначала поработаешь тут у меня с мужчинами, заработаешь на грудь и тогда станешь танцевать?"...я выпала в осадок от такого предложения, но тут же ответила ей "Знаете, не важно какого размера у тебя сиськи, главное как ты себя преподнесёшь народу. Можно и с 4м размером выйти, ничего не сделать и не заинтересовать публику. А можно и с размером полтора выйти и станцевать так, что у некоторых всё проснётся там и это действительно будет красивым и возбуждающим танцем". Ну в общем после этого мне поставили условие 1 месяца постоянных репетиций с хореографом за счёт клуба, по истечении срока которого будет ясно возьмут они меня или нет. Я была счастлива, хоть и не осознавала совершенно всю престижность данного места. Да и не в этом было щастье-то)) Через месяц упорных тренировок, когда порой хотелось разреветься от того, что что-то ну никак не получается(и это с учётом того, что не было никакого шеста), мы номер таки поставили. В первый же день выступления, на первом же выходе у меня от волнения и при виде компании человек из 5-6 очаровательных и неотразимых молодых англичан прям напротив сцены... я позабыла весь номер тут же, прям на втором движении. Дико тряслись коленки. И это чувствовала не только я, но и все видели. О, Боже, какой позор. В общем мне дали ещё один месяц тренировок и в итоге оставили работать. Через год после этого я пригласила своего хореографа Сандерса на выступление к себе в Манхэттен-Экспресс. Он тогда признался, что не ожидал, что из меня что-то по стриптизу получится. И был приятно удивлён. В принципе, по сути, как раз в этом клубе я и научилась нормально танцевать стриптиз. ....
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#88494 - 12/02/2011 20:43:56
Re: ЛЯГУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА или СТРИПТИЗ УЖЕ НЕ ТОТ- I
[Re: SmodiS]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
С достоверностью и полнотой еще как-то понятно. Вот насчет актуальности всурьез задумался... Бывают разве сиски не к месту?
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#88495 - 12/02/2011 20:47:28
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
>>Можно и с 4м размером выйти, ничего не сделать и не заинтересовать публику
а вот с 7, наверное, нельзя В танце важен баланс! С 7-м просто нужно рюкзачок с гантелькой на спину вешать С 7-м достаточно просто подпрыгивать на месте (что само по себе будет непросто, конечно), чтобы публика забила на всех остальных танцуль. Чета мне кажется что прыжок с сиськами 7-го размера это если не цирковой номер, то спортивное достижение так точно...
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#88500 - 12/02/2011 20:56:41
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Думаю, модные тенденции 19-го века тебя б не устроили. Я, правда, в моде не разбираюсь, но по крайней мере классический т.н. "рубенсовский" дизайн века 17-го уж точно ни к месту.
Ну, эталон красоты в 17-м веке задавали скорее политические взгляды, отчего он был крайне непостоянен в материальном воплощении. То что он был "рубенсовский" мне кажется заблуждением... Кстати, +1 в пользу упругости... Полненькая но упругая девушка вообще чаще характеризуется как "аппетитная" нежели "толстая". Мне так нравятся, например, такие персонажи вполне... Есть чо вспомнить
|
|
|
#89539 - 20/02/2011 20:57:55
[Re: dirtyblondy]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
О Сандерс))) Знаем, знаем) Как сейчас?? сколько же ему лет если он еще в 97 хореографам был?? я брала у него несколько уроков в 2004.. Так он сколько до этого ещё преподавал. Этим летом ему будет 39. Я с ним сейчас не общаюсь, хотя знаю чем он сейчас занимается. Тоже не хореографией давно.
|
|
|
#89540 - 20/02/2011 20:59:59
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Хотя, впрочем, был тут один пользователь... Пользователь чего, позвольте полюбопытствовать? Пользователь сисег. Ну и ПК, конечно. сисьюзер, стало быть. не круто. круто быть сисьадмином
|
|
|
#94487 - 12/04/2011 18:54:19
[Re: institutka]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Блин, и у меня он есть. А я, типа. думала, винтаж-эксклюзив.... Многое ты пропустила. А у меня ещё есть видео Манхеттенских танцев. Правда на VHS . И как?
|
|
|
#94546 - 13/04/2011 12:34:11
[Re: institutka]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
А у меня ещё есть видео Манхеттенских танцев. Правда на VHS . перецифруй и в студию)))) Лок, она все эти флаера сама делала. Чисто её инициатива.
|
|
|
|
|