Бяка StripGuru
в лесу
помню за бензином в 1992 году ноью ездил.... точнее очень рано утром.... правда даже в самые лютые времена на нефтоаджипе на ленинградке бензин был всегда и 95 в том числе но очередь начиналась от мкад
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
1\6 часть суши
а я стоял в той очереди, в МакДональдз на Пушкинской... Счастлив был, до усеру. Контейнеры (тогда были пластиковые) от гамубргеров и чизбургеров, а так же стаканчики увезли с собой в деревню. Еще в туалете этого Макдака впервые увидел жидкое мыло... Был в шоке... В школе поражал одноклассников знанием таких слов, как "Спрайт, Кока-Кола-ЛАЙТ!!! и Фанта"... М-да... Сколько воды утекло... и кока-колы в вискарике...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
Lokator StripDon
Москва
Автор: Бяка
помню за бензином в 1992 году ноью ездил.... точнее очень рано утром.... правда даже в самые лютые времена на нефтоаджипе на ленинградке бензин был всегда и 95 в том числе но очередь начиналась от мкад
Да я помню хорошо то время. "Открытие первой автозаправочной станции европейского уровня" . Как раз напротив магазина "Ленинград", куда мы с батей ездили за продуктами :
Первое время на Agip действительно многое было по-европейски: сначала заправлялся, потом оплачивал. Затем мог колёса подкачать бесплатно. Но, как нетрудно догадаться, спустя неделю-две, всё вернулось на круги своя ... Кстати, бензин туда очень долгое время доставляли бензовозами из Финляндии. Поэтому батя очень любил там заправляться.
1\6 часть суши
Барс, это было прикольно. Я, насмотревшись клипов по телеку и по видику учил одноклассников танцевать как Титомир и Лемох =))) Барыжил за это вкладышами =))) А еще, вдвоем с другом, начитавшись книжек про ниндзя, в спортзале учили приемчики, вот умора... как вспомню, ржать в голос начинаю... Особенно после видеозалов =)))
1\6 часть суши
ага, конфликт отцов и детей? Или для детей 90-х мы уже дремучие совки? Я, к примеру, был пионером. Читал клятву около памятника Ленину перед строем трех классов. И, блин, до сих пор этим горжусь =) Пипец как родители гордились и наша классная...
коллега StripDon
блин, столько всего вспомнить можно... ну раз уже ветка в стрип-драйве - не будем оффтопить По дорожной теме: 1. мечта детства - красная ява с задранным задним седлом и меховой хренью на руле 2. недостижимая мечта детства - таз2108. У отца друга было такое зубило в 91-м... мокрый асфальт, тонировка. Это были нанотехнологии по тем временам! 3. в 90-е как-то ехали на соревнования в пазике и вопреки обычному, водила повез нас по мкаду Как сейчас помню - 2 полосы, вокруг темный лес, дыра дырой Так было обидно, что вместо вожделенной вернадки с цирком и "небоскребами" перлись по этой дыре 4. нажевал полную коллекцию вкалыдшей турбо и очень этим гордился. Самой клевой тачкой оттуда считал додж вайпер красного цвета 5. ну и наконец культовым фильмом тех времен считал, и до сих пор считаю, шедший тогда в видеосалонах "Перехватчик"(The Wraith) с Чарли Шином в главной роли. По сути с него слизали через несколько лет "Привидение" с Патриком Суэйзи. Героя Шина убивают подонки-гонщики и он возвращается с того света на нереальной тачиле и по одному разбирается со всей бандой. До сих пор трейлер смотрю с восторгом... да и песня отличная по тем временам Ностальгируйте, кто в теме
Да!!!! уж :))))) было время :))) в пионэры вступал в александровском саду, тогдаже один первый и последний раз в жизни был в мавзолее - осмотрел трупик вождя пролетариата:)))) , из приколов - первый раз в жизни заплатил свой первый штраф - остановил меня в 92 гаишник - прямо напротив библиотеки имени ленина, прямо на треугольнике перед башней кремля, тогда еще двустороннее движение было:) , выписал штраф - и ждал пока я в сберкассу схожу к ударнику, принесу квитанцию ! во бля какие времена были!!!!!
еще забыли про открытие первого баскинробинса на арбате
1\6 часть суши
я в баскинробинсе не был. Был в каком-то пингвине, мороженое шариками кушал, с разными наполнителями. Был немало шокирован, ибо в деревне у на морожение не продавалось, его папа приносил в трехлитровой банке с маслозавода. Из этих трех литров два приходилось выбрасывать, так как было очень горьким.
1\6 часть суши
да? Фигасе. Что я еще из той Москвы помню? Музей Вооруженных сил. Мавзолей. Музей Ленина. Бесконечные электрички, так как жили в Подмосковье... Хы... трава точно была зеленее и небо голубее. Это стопроцентно.
1\6 часть суши
да, катафоты и брызговики - стиль! А вот проволока никогда не нравилась, как-то она стремно смотрелась, дешево. Как и жгут из пенопласта между спицами ободов. У меня еще крылья были немного задраны, для спортивности =) И пара катафоток. Все.