#89427 - 19/02/2011 18:06:04
Адмирал
|
альф
StripNovice
|
StripNovice
|
Был в этом клубе в середине января. Клуб находится недалеко от станции метро партизанская, в здании гостиницы. Стоимость входа вроде стоила 800 рублей. В клуб зашел в 10 вечера, в тот момент в нем сидела всего одна компания из двух человек. Клуб состоит из одного большого зала, столиков с диванами порядка 10. Сцена для стриптиза одна. Официантки в приятной форме, а ля морячка. Я выбрал себе столик, взял меню и начал выбирать чего бы заказать. К моменту когда я определился с заказом я вдруг понял чего мне не хватает - подсевших девочек и стриптиза на сцене. Подошедшая официантка разъяснила мне что пол часа посиделки с стрипкой у них стоит 3 тысячи, а танцы будут попозже. Я несколько напрягся от такого ответа, поэтому решил ограничится только пивом. Подождав еще минут 20, я дождался стриптиза. Он был не костюмированный, просто выходила девушка в платье и начинала танцевать. Но я был просто паражен профессионализмом. То что девочка вытворяла с шестом было настолько здорово что мне было совершенно все равно что она не королева красоты, а выглядит достаточно средненько, обо был просто зачарован ее танцем и с нетерпением ждал что же случится во время ЛЭПа, но ее номер закончился, вышла другая девушка, а она куда-то ушла. Следующая девушка танцевала даже лучше, ну эта то точно подайдет подумал я - она тоже не подошла, не подошли и другие стрипки, они просто сменяли друг друга на сцене и куда-то исчезали, по окончании программы(когда все оттанцевали по номеру), девочки вышли все вместе и пошли в зал за чаем, Лэпов небыло совсем, просто они выстроились в очередь за чаем и все. Стриптиз мне конечно очень понравился, но вот отсутствие возможности потрогать женское тело или просто пообщаться совсем не понравились, соответственно когда после получения чаевых они устроили перерыв, я просидел еще 20 минут и не дождавшись второй серии стриптиза ушел из этого клубы.
|
|
|
#89433 - 19/02/2011 20:34:18
Re: Песдец
[Re: Arty]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
действительно, никогда не тянуло
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#89448 - 20/02/2011 02:40:14
[Re: Sismob]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
да ну, нах*й. Нереально. Я романтик, конечно, но н абыть дебилом, чтобы верить в жесткую неебучесть голых телок.
Несмотря на всю мою любовь к ним...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#89491 - 20/02/2011 18:28:22
[Re: ЭБи]
|
einmal
|
StripEnthusiast
Capital c?o
|
Примерно так всё было в Адмирале два и три года назад. Но про 3 тыс. за сидение стрипки за столом не помню Дэвушке официально не увольнялись и не было секса на месте. Насколько я понял, тогда клуб входил в "сеть" с еще одним клубом и была ротация кадров между клубами.
|
|
|
|
|