В тезисах: 1. "Эгоист" рулит - деук много, многие действительно зачетные. МП прекрасна в любом образе, а Кристал просто божественна. Алиса на пуантах поражает воображение не менее, чем Волочкова топлесс на пляже острова Баунти. Деуко в костюме Аватара с одной попытки попадает стрелой из арбалета в шест с расстояния 7 метров! 2. Бяко с Лессычем добрые, большие и смешные. И разочарованные тем, что я: а) не длинноволосая; б) не блондинка с силиконовыми сиськаме; в) замужем и не скрываю; г) совсем не гламурная. 3. рай для нищиеба: шампанское бесплатно наливают и домой лимузином от клуба доставляют. Зачот. Приятно ходить в такие гости. 4. Погода отстой - ветер с ног сбивает и холодно даже в горнолыжном костюме. Нет желания выбраться из дома даже за стратегическими запасами бухлаалкоголя и еды. Зима сука заипала (с).
1. Никто это даже под вопрос не ставит. А что там девок мало что всё время разговор о 2-3 идёт? 2 Они такого не говорили. а. А я тоже длинноволосых и длиннохвостых люблю. Но бывают девушки и с короткой стрижкой зачётные, б. А мне силиконовые не нравятся, я реал люблю какой ни есть, в. Это незачёт но исправимый, г. Тоже исправимо, просто утром умыться надо и накраситься. 3.Шампанское наливают и ещё на лимузине катают. Если с девочками то тогда может и меня позовут? 4.Ветер незачёт, горнолыжный костюим на ДХ незачёт, еду и бухло могу и я принести корона не упадёт, Зима уже умирает весна за порогом тчк
Бяка StripGuru
в лесу
не из арбалета.... из лука... что гораздо сложнее.... до сих пор не понимаю... во первых как она вообще попала в шест и почему стрела прилипла а не отскочила..... чудеса короче... нам лимузина не дали... на копейке давно не ездил...
Хвост похожа на нашу Стасю...хвоста длинного нет... низачот...
Бяка; 27/02/201109:20:04.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#90180 - 27/02/201110:07:10Re: Лок, especially for you!
[Re: Бяка]
StripWalker