Депс StripMember
Моя командировка в Вену тянулась очень долго. Там конечно, было волшебно и замечательно, но я всё равно скучал по Москве. Наконец, три недели прошли и в пятницу чуть позже 9 вечера я был уже у дверей клуба 911 VIP на Малой Дмитровке. Казалось, прошло три-четыре недели с момента моего последнего посещения, а многое изменилось. Рассчитывал, что встречать меня будет хостесс Людмила, но навтречу вышла совершенно незнакомая девушка. Впервые за последние полгода меня попросили предъявить карточку. Гы . Ну что же, я всё понимаю - порядок есть порядок, хостесс видит меня в первый раз. Я было полез в сумку, доставать заветный кусочек красного пластика, но кто-то убедил хостесс, что карточка у меня есть . В процессе выбора места, куда меня посадить, хостесс раза два переспрашивала, кто я - КЛСник или пАдонок . Посадили в 4-ый голливуд, рядом со входом в гримёрку. Только я расположился и заказал себе свой любимый мартини россо, как был осёдлан пышнотелой блондинкой с длинными вьющимися волосами. Кажется, я даже раньше знал, как её зовут. Но выпитое в немеряных количествах австрийское спиртное напрочь лишила мой мозг некоторых полезных функций, а многие начали работать с перебоями. Иногда вообще один мозжечок и работает... Так вот, только эта кошечка начала меня лэпденсить, как боковым зрением я засёк приближение ко моему убежищу Ириды (Ольги). Лихорадочно нащупав в кармане стандартную сотку, я отправил блондинку восвояси - Ольга важнее )). Не успел я поздороваться с Иридой, как хостесс нас перебазировала во второй голливуд. Вскоре подошли и остальные мои знакомые красавицы .
Рад был снова увидеть в наших рядах Джодо . Чуть было не отдавил ему его больную ногу и не отправил его опять на больничную койку. Ещё раз приношу свои извинения . К сожалению, в конце вечера магистр был почему то невесел . Может, именно по моей вине?
Весь основной Базар я пропустил, поскольку ушёл на два часа поплескаться в джакузи с одной красавицей . Так что рассказать о программе мне особо нечего. Но, думается, что она мало отличалась от прошлых Базаров.
Ольгу кто-то уволил, поехала танцевать, чертовка . В компании остальных девушек время до закрытия пролетело незаметно. Ушёл в 7 утра, довольный практически всем (за исключением одного пункта - смотри ниже). На мое настроение в лучшую сторону повлияло ещё то, что в отъезде мне атмосферы Выпи чертовски не хватало. Можно сказать, я соскучился .
Но, несмотря на хорошие впечатления, которые я получил, не могу не отметить одно очень важное для меня изменение. Я очень люблю кальян, поэтому был несказанно рад увидеть в меню отдельную строчку - "неограниченный кальян на всю ночь - 3000 руксов", что немедленно и заказал. Но! ИМХО, кальян в Выпи теперь делать не умеют! Он ни черта не раскуривается! Один раз мне его принесли, я попросил через 10 минут сменить уголь, его сменили, но кальян остался полупотухшим. Не знаю, с чем это связано - то ли с тем, что угли приносят другие, чем раньше, то ли с тем, что табак закладывают как-то не так. С уходом Арджуна (если я правильно пишу его имя) кальян в Выпи - незачёт! Если быть точным, то даже тот негр, что сменил Арджуна, делал хороший кальян. Турку, что сейчас ползает по Выпи - слив защитан!
#8130 - 27/05/200617:41:30Re: Последний Бабруйский Базар
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Цитата:
Один раз мне его принесли, я попросил через 10 минут сменить уголь, его сменили, но кальян остался полупотухшим. Не знаю, с чем это связано - то ли с тем, что угли приносят другие, чем раньше, то ли с тем, что табак закладывают как-то не так.
...курил кальян в БМ, такая же история поначалу была, долго не мог понять, ибо от натугов вдувания потом болит голова и весь кайф пропадает, не мог понять в чём дело, винил и кальянщиков, и форму сосуда и ещё бог знает что. Всё разрешилось до банальности просто, попросил побольше ложить угля, что и делалось в дальнейшем. Кальян стал куриться очень легко, абсолютно без проблем, единственное стал скуриваться быстрее, но это не принципиально, можно заказать либо ещё, но в принципе и того времени вполне хватает чтобы получить удовольствие.
#8131 - 27/05/200617:46:10Re: Последний Бабруйский Базар
дык помимо углей может еще и сам табак должны менять, если кальян предлагают на всю ночь в Выпи и в этом возможная причина того, что кальян курится плохо у меня дома есть кальян, котрый я регулярно потягиваю так вот кальянный табак в чашке после одной полной раскурки дубеет и становится каменным
#8132 - 27/05/200617:51:19Re: Последний Бабруйский Базар
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Цитата:
дык помимо углей может еще и сам табак должны менять
...дык,так это легко определяется, появляется во рту горечь....после этого можно уже не курить или заказывать новый, или должны поменять табак, если на всю ночь..
#8133 - 27/05/200618:02:25Re: Последний Бабруйский Базар
ты хоть раз делал кальян сам? вовсе не обязательно появление горечи, когда табак начинает дубеть, курится хуже просто сколько угля не положи в данном случае с Депсом между раскурками проходило определенное время, за которое табак видимо придубел я лично наблюдал что этот кальян стоял неиспользуемый больше часа и многое зависит от самого используемого табака пока что лучшим из того что покупал и курил я считаю эмиратский сирийские, египетские и наши хуже
#8134 - 27/05/200620:02:39А как я рад-то был снова оказаться "на базе"! ( + )
Несмотря на то, что еще не совсем расходился, все-таки смог добрести до "Базара". Очень был рад снова увидеть многих приятных мне людей, девченок, вдохнуть атмосферу расслабухи и разврата... "А жизнь-то, продолжается!"(с)
Что касается грустного вида, то он был из-за того, что я все-таки за два месяца лечения и сидения дома к середине ночи устал. Да, и нога ныть начала.
Депс StripMember
ибо: 1) с самого начала кальян был хреновый; 2) я просил менять и угли, и табак - эффекта никакого. Приносят новый кальян - он ни хера не курится. На всякий случай прошу поменять уголь - ни черта не меняется. Кроме того, я заметил, что в отличие от Арджуна, новый кальянщик кальян при тебе не раскуривает. Заметил, что угли стали другие, но не уверен, что именно их новая форма повлияла на качество... Вчера был в Secret Service, заказал у Арджуна кальян - совсем другое дело! Выкурил с наслаждением...
#8137 - 28/05/200616:31:51Re: Последний Бабруйский Базар
Arty StripGuru
Тоже заказал кальян во время БАБА... Впечатления средние... НО, не могу сказать, что раньше, при "Арджуне" , было как-то существенно лучше...
Мне вот лично ОЧЕНЬ понравилось, как тема с кальяном устроена в Краснодаре - там о твоем кальяне постоянно заботяцца официянточки, регулярно отслеживая наличие уголька и подкладывая его в процессе. ЗАЧОООТИЩЕ!
Спасибо всем за вечерину! Чай-водка-потанцуем - форева!!! Джодо - победитель в номинации - лучшее "жывотное"!!!))) (а также за самоотверженность - отдельный респект! Всем брать пример с непокобелимого раненного, но не сломленного Джодо!!!)
Спасибо Астронауту, который чрезвычайно корректно уходил с линии горизонта (за горизонт принимаем кружок с палкой до потолка посередине зала), спасибо, друк!!!)))
Спасибо всем, кто был весел сам и давал повеселиться другим!
В общем - формат был на высоком загульном уровне! Протез не даст нам всем засохнуть! (бля, тайны и анонсы не разглашаюцца, но по БаБу мы будем плакать недолго, чует мое сердце!)))
Что делать будем, хлопцы? Девонька одна очень-но любит групповичок! Неужто не уважить юную плоть??? Я так думаю, что еще чуток и мы арендуем на 3-4 часика малый зал.....)))))
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
#8143 - 30/05/200618:31:50Re: Последний Бабруйский Базар
Депс StripMember
Последние две ночи провёл в Выпи. Претензия по кальянам снимается, усё у порядке . Причём вчера был удивлён, вроде кальян заказывал обычный (есть ешё "аль шейх" - неограниченная смена табака и угля), а уголь мне меняли раза четыре . И вообще, чего то я разошёлся с увольнениями - за последнюю неделю по финансам перевыполнил свою месячную норму... Надо бы остановиться .
#8145 - 02/06/200609:28:00Re: Последний Бабруйский Базар
Депс StripMember
Цитата: есть хороший способ остановится-отдать увольняемых стрипок Астронаффту
Всех сразу? Он не справицца . Тем более что ув.Астронафт заявлял, что никого не увольняет . На самом деле я зациклился на одной в последнее время, но её я точно не отдам . Дуэли не будет, будет подлый выстрел в спину . А что делать? Тут все средства хороши...
Цитата: есть хороший способ остановится-отдать увольняемых стрипок Астронаффту
А зачем мне, собстна, сэконд-хэнд галимый опосля Депса? Фтопку нах... Ну не расчитал силенок парень - так с кем не бывает? Просто маладой ишшо... Депс! Хочешь астанавицца? - Убей сибя ап стену. Бугогага...
Без вожделения предмета ни уснуть, Уже б пашел и вые@ал путану... Саветафф мох бы надавать, но ни х@я ни стану, Пакуда не вирнулась - подрачи сибе на груть.. Так на работе он скучал, торт запивая теплым чаем, На груть сибе и в манитор канчая...
#8156 - 06/06/200611:19:41Re: Вообще то нифиха (+)
переиначил канешна малька Большой Брат следит за тобой (не ахтунг)
Ну во-первых не стырил ни фига, не надо грязи. Как я и написал Депсу, это кавер-версия. Стыдно искусствоведу не знать что это такое. Рекомендую (для разнообразия) учить матчасть и албанцкий.
Вот пара примеров каверов на эти стихи:
"Не кончив мне сегодня не уснуть," (с) Сижу под шкафом женской раздевалки У баб из сборной сиськи, пё@ды, булки Штангистки ох@еть! Но вылезу - прибьют....! (c) Пересмешник
Рассчитываться будем гаспада? уж в стельку все , блюете не бывало... За жопу вы хватать метродотеля за@бали- уже бы шли путан еб@ли в бане (c) афелия
И еще подсказочку хочу дать. Аффтар оригинального стиха, любезно Вами выложенного, вовсе не udaff (Дмитрий Соколовский), а сетевой х@ятор удаффкома с ником фтюч. Так что поаккуратнее с копирайтом-то.
#8159 - 13/06/200618:01:13А групповуха это как? (+)
Цитата: Что делать будем, хлопцы? Девонька одна очень-но любит групповичок! Неужто не уважить юную плоть??? Я так думаю, что еще чуток и мы арендуем на 3-4 часика малый зал.....)))))