#90507 - 01/03/2011 19:51:56
Re: хочь и конец сезона уже, но все же...
[Re: Lokator]
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Да, нормальное. И в Сорочанах нормально, хотя мне больше всего в Степаново нравится, особенно после открытия там новых склонов и подъемников, очередей не стало практически. Но все равно. Цена не соответствует качеству, подъемники просто ужасные, цены в столовке ( а по другому не назовешь) сравнимы с нехилыми ресторанами, сервис ужасный. И плюс, на этой гребаной Дмитровке куча камер, я заипался получать штрафы по почте.
|
|
|
#90562 - 02/03/2011 07:22:03
[Re: Mars]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
с горок на лыжах-досках катающиеся есть?
На Домбае. Снега много, народу тоже.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#90563 - 02/03/2011 07:44:22
[Re: Синий]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
с горок на лыжах-досках катающиеся есть?
На Домбае. Снега много, народу тоже. Моджахедов еще больше
|
|
|
#90572 - 02/03/2011 08:51:57
[Re: Fildok]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
с чего ты взяла? Это ж Карачаево-Черкессия, а бандиты в Кабардино- Балкарии вроде. Меня активно зовут на Домбай, как бы очень уважаемые там люди. Хотел поехать на 2-3 дня. КЧР и КБР суть одна шняга. Те же рожи. Да и в горах границы нет.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#90688 - 03/03/2011 10:49:09
[Re: Бяка]
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Ну, блин, Бяк, расстроил ты меня окончательно. А у тебя про Домбай свежая инфа? Я там летом был, видел пару ратраков современных, плюс пару подъемников хороших, остальные с советских времен еще. Принимающая сторона говорила, что все новое и что качество трасс будет неплохим в этото сезон. Не знаю...
А про Сочи тоже слышал, что только в Газпроме хорошо, но ЦЕНЫ!!! Я не помню точно, поскольку разговор в прошлом году был, но помню, что ох-ел я очень сильно. А щас в связи с всенародной стройкой ехать точно не резон. На Алтае вроде неплохо... Но далеко очень. Короче чехлить надо лыжи.
|
|
|
#90691 - 03/03/2011 11:19:12
|
Fildok
|
StripVeteran
|
в общем мое резюме - австрия австрия и еще раз аргентина... Ну, я бы сказал, Альпы. Так как в Швейцарии, Франции нисколько не хуже. А мой приятель любит в Италии катать, причем весной, говорит, что цены просто копеечные, а все остальное нормально вполне. А вчера один друг приехал из Турции, доволен, но у него правда и требования простые, без выпендрежа товарищ. Так вот, ему все очень понравилось, а особенно цена - 63 тыс рублей 7 дней на двоих, все включено, включая алкоголь и даже скипассы.
|
|
|
#90694 - 03/03/2011 11:49:05
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
вот тут надо окончательно и решительно размежеваться.
австрия франция и швейцария - это большая разница. франция - это самые большие и разнообразные зоны катания, повсеместный ски-ин ски-аут, но скверные старые подъемники, отсутствие сушилок для бот в камерах хранения инвентаря, обеденная сиеста когда с 14.00 до 19.00 поесть просто негде и номера в отелях рассчитанные на лилипутов. то же самое - италия, помноженная на средиземноморский пофигизм и крикливость. швейцария - это идеальное качество во всем начиная от поезда и заканчивая склонами, но это гораздо более высокие цены на все и ужасная скукота - в 9 вечера швейцария умирает. Авсртия - это взрыв и фейерверк. Качество примерно как в швейцарии, цены божеские, кормежка на убой с утра до ночи, как правило новые хорошие скоростные подъемники и постоянная веселуха. В общем по соотношению цена/качество с Австрией может сравниться только Аргентина и то потому что в Андах просто очень дешево. Ну еще в какой то мере Новая Зеландия - но туда лететь дорого, а еще - Иран. В Иране горнолыжка тоже ниче так. И качество и сервис - европейского уровня.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#90699 - 03/03/2011 13:00:21
|
Fildok
|
StripVeteran
|
У тебя, Бяк, значительно больший опыт, поэтому я спорить не буду. Во многом ты прав, но все достаточно индивидуально, кому что надо. Я не могу сказать, что мне лично в Австрии понравилось больше, чем в Швейцарии или Франции. А больше я нигде не был, а в Канаде еще, в Вистлере. Ну там суровые ребята)).
Я вот только не понял, а к чему Марс вопрос-то задал? И ветку открыл? типа ради любопытства?
|
|
|
#90724 - 03/03/2011 16:46:29
[Re: Lokator]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Вот где реально любителям адреланалина можно схватить. И народу мало и воздух свежий. И местные за пару долларов отличный сервис организуют. А вообще если без смеха то тут с Бякой не поспоришь, хотя хотелось бы чтобы в России со временем подтянулись. Сомнений в том что построют первокланно особо нет, а вот как содержать будут и сервис тут конечно вопрос? Сам не особо любитель. В прошлом году на севере США покатался на доске; в первый раз в своей жизни на одном горнолыжном курорте, но хвастаться честно говоря особо нечем, хотя на ногах на небольших горках и научился стоять.
Professor; 03/03/2011 16:47:45.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#90838 - 04/03/2011 16:18:59
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
к чему Марс вопрос-то задал? И ветку открыл? типа ради любопытства? точно)) вчерась доску осваивал, в целом - прикольно и захватывающе)))... только йопнулсо один раз не очень удачно.... кароч, жеппа в районе копчика синяя, садиццо и вставать - не айс(..... слава яйцам, что не сломался..... (вывод: доска, наверное, не мое..... на лыжах намного комфортнее)
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
|
|
|
#91206 - 10/03/2011 11:31:51
[Re: Mars]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Вот буквально на днях вернуля из Австрийских Альп. Интересное место с возможностью катания и в Австрии и в Швейцарии ибо находится на границе. С подмосковьем сравнивать не вижу смысла, общего тут лишь снег и доска\лыжи. А так в зимней период предпочитаю Сорочаны. Сначало , по незнанию , сидел только в Волене , потом , лет 5 назад начал осматривать окрестные варианты , аля Степаново и пр. и как то прижился в Сорочанах. П.с. письма счастья это беда
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#91216 - 10/03/2011 13:02:14
[Re: коллега]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
возможность катания и в австрии и в швейцарии по единому скипассу есть в Ишгле (Австрия) и Самнауне (соответственно Швейцария) но со стороны Самнауна все гораздо скучнее. Жить лучше в Ишгле. Был три раза. Место мегазачотное. Но не очень подходящее для неофитов. Трассы для новичков сложноваты.
Бяка; 10/03/2011 13:02:51.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
|
|