StripGuru
SmodiS
StripGuru
Текила SEX Любая из прекрасных девушек Golden Girls на Ваш выбор преподнесет вам шот текилы, сжимая его своей голой грудью. Стоимость: 3 фишки (по 1500 р.) + текила.
Lokator StripDon
Москва
Ванесско! Все свои валютные суточные я меняю на чеки. А чеки отовариваю в "Берёзке". Так что какие нах Евро ?! И не увиливай от ответа: где Веронико ???
Я смотрю что у нас Лок знаком с системой существовавшей когда то. Недалеко от Курского вокзала была эта берёзка где чеки обменивали на рубли официально вроде как один к одному а неофициально можно было получить гораздо лучший курс. А когда его закрыли?
Lokator StripDon
Москва
Автор: Professor
Я смотрю что у нас Лок знаком с системой существовавшей когда то.
А как же :
Цитировать:
Недалеко от Курского вокзала была эта берёзка где чеки обменивали на рубли официально вроде как один к одному а неофициально можно было получить гораздо лучший курс. А когда его закрыли?
у меня вопрос к Ванессе: над сценой две петли. Но это не цирковые петли. В смысле, точно не рабочий цирковой реквизит! ....зачем они там?
Локатор, как ни странно, в некоторой степени прав. Но только они не создают иллюзию, а выполняют функцию рабочего циркового реквизита На них подвешиваются кольца, качели, девушки...
Vanessa; 23/03/201104:30:15.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
Мур StripWalker
Собственно по теме: Сайт обновили,стал и правда посимпатичней и даже с легким флером дизайна),но по сути "те же яйцы,тока в профиль"! На немногочисленных фото половина представленных мордашек (надо отметить весьма зачетных) еще из старого состава GG,образца осень-зима 2008 (времена моей работы в сия клупе). Вот только непонятно радостный это факт или не очень- да девки симпатичны и веселы(были;),но исходя из этого средний возраст танцуль получается лет 25-28..Вообщем,пришла к выводу,что необходимо наведаться в давно нехоженные пенаты,понастальгировать и разнюхать всё лично!) Кто надумает присоединиться-буду рада)
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.