#93497 - 31/03/2011 22:32:47
НОВОСТИ СТРИПТОЛКА № 2
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|
Первая часть тут Прошёл год. Локатор жил себе счастливо с Аськой Муклой.Он ездил в Джагу-Джагу и ФКК, но вдруг зачастил в "Дежа ВЮ" к Веронике.Слишком зачастил. Асько стерпеть этого не смогла, вырвала шест из комнаты, перестала садиться на шпагаты и назло Локатору отрастила мохнатку, после чего сбежала от него и теперь выходит за другого, о чём недавно сообщили газеты. Как раз после ухода Аськи исчезла из "Дежа Вю" Вероника. И Локатор остался один. Так и не поймав нигде Веронику, он стал ловить Барсика, чтобы пригласить к себе в гости. Но Барсик ускользала от Локатора по злачным местам города Химки и этим воспользовалась коварная Ванесска. Это только на Стриптолке Ванесско издеваеццо над Локатором, на самом деле она очаровала его своим коварством и искусством соблазнительницы. В результате чего Локатор наконец показал Ванесске три тыщи еуро и решил жениццо на ней. В качестве свадебного путешествия Барчелло предложил прокатиццо в Ярославль по Ярославке, в Калуге по Калужке, в Минск по Минке, в Новую Ригу по Новорижке, в Щёлково по Щёлковке, в Рязань по Рязанке, в Волгоград по Волгоградке и в Волоколамск по Волоколамке. Новобрачных повезёт сладкий Вова из РЖД на БМВ Х-5. С ними вместе в кортеже проследует Бяка, который достал Газ-21. После женитьбы на Эвелин он счастливо зажил, но загадочная Эвелин вдруг исчезла и Бяка расстроился и не стал платить рабочим зарплату. Они стали повсюду искать Эвелин и приводили к нему других под её именем. В конце концов Бяка растаял и решил поехать со свадебным кортежем. Во всех городах мероприятия рьяно взялся организовывать Баккарди, засыпая все торжественные места гусиным пухом, а Незабудка стала обеспечивать массовость мероприятий. Но остальные стриптолковцы проявили коварство. Лейсыч, Либрыч и Свап укатили в Краснодар к Эгоистке и вступили в фанклуб "Кубани". Турист сбежал от Алекса из Иванова, так как в этом городе так и не вернули трамваи на улицы. И теперь Турист, а также другой закоренелый холостяк Эби вместо Локатора преследуют и ищут Барсика по химкинским злачным местам, но не находят. Арти получил гонорар за книгу « Роль стриптиза и стрипклубов в жизнедеятельности общества» и купил абонемент в "Бурлеск" и теперь ходит туда по средам и пятницам, причём пыхтит не по-деццки кальяном и загораживает остальным обзор.К нему на полчаса присоединяется Коллега попыхтеть кальяном и сбегает на другие корпоративы. Филдок познал секс Буркины Фасо и Чукотского автономного округа. Навашин стал стрип-резидентом в Юго-Восточной Азии. Стокман перестал играть роли и вернулся в стрипклубы, а артист в кино обратно. Профессор вновь отправлен в США, где проводит разъяснительную работу и вербует стрипок в российские стрипклубы. И что самое интересное все куда-то разъехались.И этим воспользовались Смодиш,Ланцер и примкнувшая к ним Длиннохвостая. Которые заполнили и переполнили Стриптолк многостраничными постами:"Ты меня уважаешь?" В общем жизня продолжается...
Турист; 31/03/2011 22:36:04.
|
|
|
#93522 - 01/04/2011 11:58:11
Re: НОВОСТИ СТРИПТОЛКА № 2
[Re: Lokator]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
про меня есть. зачод. газ-21 это круть.
Бяка; 01/04/2011 12:01:09.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#93531 - 01/04/2011 13:00:32
Туристыч, ты не прафф+
[Re: Турист]
|
Arty
|
StripGuru
|
купил абонемент в "Бурлеск" и теперь ходит туда по средам и пятницам Йа не покупал, мне оне сами дале. причём пыхтит не по-деццки кальяном Ага, пилять, попыхтишь там - через 10 минут кальянос ужо в клинической смерти. загораживает остальным обзор А вот это правакация и песдеш. Йа немножко загораживаю тока ката танцую.
|
|
|
#93552 - 01/04/2011 17:43:55
Re: Туристыч, ты не прафф+
[Re: Arty]
|
Romaris
StripNovice
|
StripNovice
|
|
|
|
#93559 - 02/04/2011 08:25:36
[Re: Romaris]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
видел нынче ночью Ванесску. В ГГ. Жива, процветает, все так же очаровательна. Танцевала. Не пела. Напомнила про Локаторовы три тыщи ойро
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#93573 - 02/04/2011 18:11:03
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Лок, может и видел. Я не знаю, кто это! Ванесска, редиска, не колется. Ты тоже словесные портреты не даешь.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#93615 - 03/04/2011 19:26:55
Re: НОВОСТИ СТРИПТОЛКА № 2
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Хочу напомнить, однако, что наше щиастье с Ванесско началось с трёх тыщ рублей, но никак не евро . Вчера меня Асьго в десна поцаловала
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
|
|