#95118 - 19/04/2011 21:08:55
Re: хммм
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
не знаю, кого именно, Хвост, ты идентифицируешь как "своеобразное брюнетко" wink Есть еще вот здесь она, в самом начале. За себя скажу - близко с ней не общалсо blush, но имхо девушка безусловно приятная, выделяющаяся на фоне остальных тружениц своей какой-то особой "статью" wink Танцует неплохо smile По фоткам делать далеко идущие выводы неправильно - любую дрочмечту можно снять так, что она будет страшным гоблином... вживую надо видеть wink То есть, я не ошиблась.. Не, я не в коем случае не хочу сказать, что она гоблен ну или просто страшненькая. Но и - ваистену, дело вкуса! - красавицей, как было заявлено на форуме, при всем желании не назову. Наверное, ты прав: смотреть надо в живую, в контексте, так сказать) Хвост, тут опять вопрос вкусов - к примеру, барышню, которую Бяка забирал из Эгоиста, Дима Самогонщик идентифицировал несколько раньше как "маленькое, белое, невзрачное, в пирсинге и татухах, вызывающее жалость". а потом на меня нападают, что у меня девки разноплановые))) так ведь вотжешьблин, на всех волкеров не угодишь, у одного жалость вызывает, а у другого...совсем наоборот)))
|
|
|
#95137 - 20/04/2011 06:20:25
[Re: Arty]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Нет, не считаю. Я вообще о себе весьма невысокого мнения. Но, исходя из этого: кроме Эвелин пожалуй - та была конечно суперкрасива. я поняла, что речь идет об идеале красоты для стрипуокера, поэтому и слегка удивилась.
Dlinnoxvostaya; 20/04/2011 06:20:54.
|
|
|
#95140 - 20/04/2011 06:35:12
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
petitm
|
StripMember
|
я поняла, что речь идет об идеале красоты для стрипуокера, поэтому и слегка удивилась.
Речь идет о конкретном идеале красоты для конкретного стрипуокера. Красота Эвелин (имхо) нескольок специфична- она приятная девушка. Меня тока немного голосок ее тонкий напрягал. О вкусах хуле спорить. Я вот в 8 случаях из десяти при посещении систем девяток Шерлиз- увольнял даже после того как она себе тюнинг сделала. А кто-то скажет фи- мукла. Исчо мне Кристинка очень нравилась ( та что ушла уже, с негрой дружила и была из свердловской девятки изначально)
|
|
|
#95333 - 20/04/2011 20:20:43
[Re: Lokator]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Мне у тебя нравятся Кристалл и МП. Ну и ты сама, разумеетцца . сфотаюсь в шпагате и пришлю тебе на добрую долгую память)))
|
|
|
#104841 - 11/08/2011 19:36:56
Re: Какие идеи?
[Re: Dancer]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
в ШГ сейчас полный стриптиз в начале вечера, не думаю, что тебе сходу захочется. В ГГ гарантия есть, новчика могут не взять. В Бурлеске, судя по всему, новеньких любят, почему бы и нет. спасибо за информацию!!! Ушла и пропала.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
|
|