#93499 - 01/04/2011 02:00:12
Нужны советы...
|
Dancer
StripNovice
|
StripNovice
|
Всем здравствуйте!! Некоторое время уже читаю данный форум, но вот сейчас решилась написать))) до этого о стриптиз клубах имела мало представления. Активно занималась фитнесом, (жила в Питере), в фитнес-клубе и увлеклась стрип-пластикой, готовили номера, выступали, что доставляло огромное удовольствие, но это все внутри сети фитнес-клубов, на новогодних вечеринках, дне рождения клуба и т. д. Преподавательница танцев пригласила как-то в Сестрорецк на показательные выступления одной школы танцев...там-то я и увидела ЕГО...шест!! на нем выступила девушка-самоучка, как сейчас помню, была песня Аллегровой и Лепса Я тебе не верю...Сейчас-то понимаю, что ничего выдающегося она не показала, в смысле сложности танца, но на меня произвела огромное впечатление...В голове сформировалась мысль: "Я хочу танцевать на шесте!!" Уже в дальнейшем, по приезде в Москву, мысль трансформировалась в : "Я хочу танцевать в стриптиз клубе!!" Но что для этого нужно?? Научиться танцевать на шесте!! Тем временем пришлось устраиваться заново на работу (обычную, офисную), решать бытовые вопросы и т. п. И вот наконец я выбрала школу танцев и посещаю занятия!! Некоторые школы обещают: Через три месяца занятий Вы пройдете кастинг в любой стриптиз-клуб! Но выбрала для себя школу без таких объявлений, с более спортивным уклоном..И поняла: не ВСЕ ТАК ПРОСТО! я хочу научиться делать приличные трюки на пилоне, чтобы из них можно было составить красивый танец...НО для этого нужно время, я думаю что не менее полугода занятий и более...а еще нужно поставить танец, купить костюм, стрипы....что еще сделать?? а, ну да, обойти стрип-клубы в поисках работы))) но что будет через полгода? мучают вопросы: танцы в стрип-клубах никому не нужны/никто не будет ходить в стрип-клубы/все стрип-клубы закроются/наконец, к тому времени совсем состарюсь и меня никуда не возьмут! Кстати, сейчас мне 25, а будет 26, предпенсионный возраст для танцовщицы или пенсионный?)) про условия оплаты, графики и т. п. начиталась инф-ции на форуме. Что так меня неудержимо тянет в стриптиз!! знаю, что рано или поздно я окажусь в клубе, но каким образом и какие события будут этому предшествовать?..это интересно. Что вы об этом думаете, уважаемые стрипуокеры? полагаюсь на ваше авторитетное мнение. Заранее спасибо за ваши комментарии!!
|
|
|
#93507 - 01/04/2011 05:52:36
Совет тут простой+
[Re: Dancer]
|
Arty
|
StripGuru
|
Вперед и с песней. Если в стрип так неудержимо тянет, то деваццо некуда, надо итить. Просто попробуй, сходи в несколько клупофф на кастинг, посмотри, что да как. Более чем уверен, что хотя бы в 1-2 клупа тебя возьмут - во многие клупы берут и без особой подготовки, главное, чтобы фигурка и мордашка были не ущербные. А там посмотришь на стрептис с изнанки и решишь, надо ли оно тебе. Еще, как вариант, сходить с кем-нить из здешних стрипуокеров в какой-нить клупец, посмотреть, как оно снаружи выглядит - может уже на этом этапе желание отпадет. И надо понимать простую весчь - в стрипе на "просто танцах" ни фуя не заработаешь. Надо ублажать противных потных пьяных мужикофф типа миня. В общем, пока мне это напоминает старый аник: Боже, ну сделай так, чтобы я выиграл в лотерею мильон. Пля, ну когда же ты уже билет лотерейный купишь.
|
|
|
#93554 - 01/04/2011 19:31:58
Re: Нужны советы...
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
- ...В голове сформировалась мысль: "Я хочу танцевать на шесте!!очень знакомо. - "Я хочу танцевать в стриптиз клубе!!" ..для этого надо было искать школу во Москве со спортивным уклоном? - я хочу научиться делать приличные трюки на пилоне, чтобы из них можно было составить красивый танец... Есть понятие - "танцевать трюками". Это умеют единицы пока у нас. Это очень сложно. Это нужно проф. пол-дансерам. И это нифига не нужно для работы в стрипе. Чтобы сделать красивый танец можно обойтись парой трюковых комбинаций/связок,и нужно показать хореографию, образ, эмоцию. Себя короче. Это важнее любых трюков. Хочешь летать - тренируй крутяшку. Если сложно, то все равно тренируй через "не могу". И не забывай про партер. - а еще нужно поставить танец...успокойся. Думаешь, все приходят и танцуют только готовые постановочные номера? научись сначал работать любимыми связками под музыку. Ты кайф должна ловить от этого. Импровизировать должна уметь!.. кстати, большинство круток, трюков и прочей красоты рождается во время импровиза - купить костюм, стрипы..Костюм лучше шей под себя. Большинство из того, что продается - убогое зрелище. - танцы в стрип-клубах никому не нужны..да. Ну, может повезет, одному гостю из 100 твои трюки будут интересны. - ..к тому времени совсем состарюсь и меня никуда не возьмутпоставишь шест дома. Главное, чтоб взяли куда надо! - Что так меня неудержимо тянет в стриптиз!!..жаль, что не тянет в пол-дэнс, там есть отдельное направление - exotic pole. тот же секс надо показывать, но без раздевания. - знаю, что рано или поздно я окажусь в клубе... ну так не мучайся сама и не парь мозги другим! Dancer, удачи! п.с. извинияюсь перед модераторами за неправильное цитирование
Занятия танцами? О, это была очень умная ошибка!
|
|
|
#93577 - 02/04/2011 20:41:15
Re: Совет тут простой+
[Re: Arty]
|
Dancer
StripNovice
|
StripNovice
|
спасибо за ваше "Более чем уверен, что хотя бы в 1-2 клупа тебя возьмут"-как никак, но меня радуют ваши слова а, "как вариант" сходить в какой-нибудь клупец-да! честно говоря, лучше один раз увидеть....посмотреть клуб изнутри, тем более раньше не приходилось бывать в стрип-клубах
Dancer; 02/04/2011 22:42:41.
|
|
|
#93596 - 03/04/2011 17:10:51
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
..есть ли какие-нибудь выступления exotic pole? посмотреть бы!))) в мае будет проходить первый у нас отдельный чемпионат по этому направлению. Как обычно, две категории - профи, любители + показательные выступление мастеров, школ и т.д. Можешь придти посмотреть. И поучаствовать тоже можешь! п.с. пару видео по этой теме скину тебе.
|
|
|
#93759 - 04/04/2011 20:44:58
[Re: Бяка]
|
Dancer
StripNovice
|
StripNovice
|
Если хочешь, можем сходить в ДежаВю. На сегодняшний день, пожалуй, единственный клуб, где остался стриптиз как таковой . В Пентхауче тоже можно нарваться на способных гражданок. Благо, оба клуба находятся рядом друг с другом. хм, а я вот думала про Шоугерлз, ГолденГерлз... но можно и в Дежавю. Вместе с Пентхаусом это два ваших любимых клуба?))
|
|
|
#93783 - 05/04/2011 06:42:00
[Re: SmodiS]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
вот со Смодишем ваще ни разу не согласен! В Голдене отличные танцы!
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#93825 - 05/04/2011 19:42:46
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
хм, а я вот думала про Шоугерлз, ГолденГерлз... но можно и в Дежавю. В ДежаВю полноценный стриптиз, где (пока ещё) можно увидеть профессионалок своего дела. Вместе с Пентхаусом это два ваших любимых клуба?)) Да.
|
|
|
#93960 - 07/04/2011 17:46:28
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
В субботу одна девчонка только жгла, плотненькая такая, с татуировкой. Остальные ну совсем уж отбывали номер. Причем эта плотненькая за три часа, что я там был, вышла три раза. Видимо, больше некому было. самое прикольное, что я был во все дни недели. Почти. Кроме субботы. Ибо в субботу - на гулянки уже сил нет... и здоровья...
|
|
|
#93980 - 08/04/2011 06:55:13
Re: Танцуля (Dancer), а ты хоть симпатишная??
|
Dancer
StripNovice
|
StripNovice
|
А то Лок у нас очень разборчивый! Ему надоть шобы и красивая, и стройная, и сиське зачотные и на шпагат садилась и три тышшы ойро не клянчила. Кароч, фотке в студийу... Оооо, значит Лок только таких девушек водит стриппросвещаться?
|
|
|
#93986 - 08/04/2011 08:21:26
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
А то Лок у нас очень разборчивый! Ему надоть шобы и красивая, и стройная, и сиське зачотные и на шпагат садилась и три тышшы ойро не клянчила. Кароч, фотке в студийу... Оооо, значит Лок только таких девушек водит стриппросвещаться? Да, и он, поверь, еще не самый одиозный в этом чятике экземпляр
|
|
|
#94290 - 10/04/2011 22:16:19
|
Dancer
StripNovice
|
StripNovice
|
А то Лок у нас очень разборчивый! Ему надоть шобы и красивая, и стройная, и сиське зачотные и на шпагат садилась и три тышшы ойро не клянчила. Кароч, фотке в студийу... Специально для Arty (и для Локатора) фото))) не судите строго))) я пока только начинаю
Dancer; 10/04/2011 22:17:50.
|
|
|
#94295 - 10/04/2011 22:49:05
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Ну вот как клуб сообщишь так сразу. сразу приедешь?))) А что моя скромная личность настолько интересна что оживила Дэнсера. Всё может быть всё может статься. А вообще согласен с прекрасной Мур. Вот для меня тема личика всегда важна. Хочется глазки увидеть. PS. Very impressive picture.
Professor; 10/04/2011 22:50:29.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#94303 - 10/04/2011 23:41:56
[Re: Professor]
|
Dancer
StripNovice
|
StripNovice
|
Ну вот как клуб сообщишь так сразу. сразу приедешь?))) А что моя скромная личность настолько интересна что оживила Дэнсера. Всё может быть всё может статься. А вообще согласен с прекрасной Мур. Вот для меня тема личика всегда важна. Хочется глазки увидеть. PS. Very impressive picture. ну лицо вряд ли...вдруг президент компании, где я работаю, нагрянет в клуб))) пусть так останется. ну ты же написал, что всех водишь))) P.S. Thank you!
|
|
|
#94310 - 11/04/2011 08:38:27
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Ну вот как клуб сообщишь так сразу. сразу приедешь?))) А что моя скромная личность настолько интересна что оживила Дэнсера. Всё может быть всё может статься. А вообще согласен с прекрасной Мур. Вот для меня тема личика всегда важна. Хочется глазки увидеть. PS. Very impressive picture. ну лицо вряд ли...вдруг президент компании, где я работаю, нагрянет в клуб))) пусть так останется. ну ты же написал, что всех водишь))) P.S. Thank you! Так я в Америке готов водить потому как никто не приезжает а в России я самый большой нищеёп, я же на зарплату живу.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#94474 - 12/04/2011 16:36:49
Re: Неее, я так не играю...
|
Dancer
StripNovice
|
StripNovice
|
Ну вот как клуб сообщишь так сразу. сразу приедешь?))) А что моя скромная личность настолько интересна что оживила Дэнсера. Всё может быть всё может статься. А вообще согласен с прекрасной Мур. Вот для меня тема личика всегда важна. Хочется глазки увидеть. PS. Very impressive picture. ну лицо вряд ли...вдруг президент компании, где я работаю, нагрянет в клуб))) пусть так останется. ну ты же написал, что всех водишь))) P.S. Thank you! Так я в Америке готов водить потому как никто не приезжает а в России я самый большой нищеёп, я же на зарплату живу. понятно все с тобой))) Тема сисег и личига не раскрыта. Правда, в целом, антураж приятный. Признавайсо, уже куда-нить на кастинг ходила? Или тебе под ручки вести надо? заказы на фото больше не принимаются!))) на кастинг еще никуда не ходила...придется, видимо, самой идти)))
|
|
|
#94479 - 12/04/2011 18:04:05
Какие идеи?
|
Arty
|
StripGuru
|
на кастинг еще никуда не ходила... Куда хоть собираешься пойти? придется, видимо, самой идти))) Ну дык а кто, я что ли вместо тебя пойду?? Миня не возьмут - сиськи маленькие, живот большой, куй болтаеццо.
|
|
|
#94486 - 12/04/2011 18:53:13
Re: Какие идеи?
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Миня не возьмут - сиськи маленькие, живот большой, куй болтаеццо. Как ?? Он всегда должен стоять!
|
|
|
#94499 - 12/04/2011 20:56:32
|
Dancer
StripNovice
|
StripNovice
|
на кастинг еще никуда не ходила... Куда хоть собираешься пойти? придется, видимо, самой идти))) Ну дык а кто, я что ли вместо тебя пойду?? Миня не возьмут - сиськи маленькие, живот большой, куй болтаеццо. ну я имела в виду пойти одной))) куда именно, честно говоря, еще не определилась точно...Шоугерлз, Бурлеск, Адмирал, ГолденГерлз-вот такие идеи.
Dancer; 12/04/2011 20:57:57.
|
|
|
#94503 - 12/04/2011 21:21:37
|
Arty
|
StripGuru
|
ну я имела в виду пойти одной))) Пилять, как дети. Как же ты мужикофф собираешсо обирать в стрипе?? Шоугерлз, Бурлеск, Адмирал, ГолденГерлз-вот такие идеи. Про Адмирал ничего сказать не могу, кроме одного - гостей там вряд ли много. Другие клупы - зачот. Кстате, в ГГ точно набор идет - там прям около двери плакат висит. По ШГ - я лично на 90% пойду туда завтра, давненько не был, да и будний день мне нравиццо больше пятницы В принципе, могу тебя туда провести как типа гостью. Но с тебя бесплатный приватег, если устроишься туда на работу.
|
|
|
#94507 - 13/04/2011 00:45:23
|
Dancer
StripNovice
|
StripNovice
|
в ШГ сейчас полный стриптиз в начале вечера, не думаю, что тебе сходу захочется. В ГГ гарантия есть, новчика могут не взять. В Бурлеске, судя по всему, новеньких любят, почему бы и нет. спасибо за информацию!!!
|
|
|
#94595 - 13/04/2011 23:08:34
[Re: Lokator]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Арти, так в ГГ карты ШГ тоже работают
|
|
|
#94973 - 18/04/2011 10:04:24
Re: хммм
[Re: Бяка]
|
Felis lynx
StripNovice
|
StripNovice
|
блин,не люблю блондинок,сама рыжая,огненная-)ну и в понятие стройности каждый тоже свое вкладывает,для кого фигура бегуньи идеал,а для кого эльфиские тельца самое то.Хм..интересно,а я кабанчек...как то стало интересно,если загнать меня под стандарты стрипок-)Сначала мужчина смотрит на тельце,а потом на общение и легкость,хотя у кого какие цели,если секес,то тельце тут важнее-)Эвелин где посмотреть можно,что для вас суперкрасива?Моника Белуччи суперкрасива?
|
|
|
#95002 - 18/04/2011 15:38:14
[Re: Felis lynx]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Да и вообще как вы оцениваете эти самые ттх,титьки больше попа меньше,ноги палочки??
Мужчины ТТХ оценивают очень просто: трахнул бы или не трахнул А в голдене госпожу шанталь видел кто?странно я в голдене видела сильных преподавателей из сильной школы по пол денсу,там девочки вертушечки такие исполняют-) С какой целью интересуешься?
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#95008 - 18/04/2011 16:27:43
[Re: Vanessa]
|
Felis lynx
StripNovice
|
StripNovice
|
Да и вообще как вы оцениваете эти самые ттх,титьки больше попа меньше,ноги палочки??
Мужчины ТТХ оценивают очень просто: трахнул бы или не трахнул А в голдене госпожу шанталь видел кто?странно я в голдене видела сильных преподавателей из сильной школы по пол денсу,там девочки вертушечки такие исполняют-) С какой целью интересуешься? Да интересно.как эта специфичная девушка там поживает то? ну по поводу трахнул не трахнул тут тоже могут разойтись опредеение оценок ТТх, кто об скалы биться любит,а кто наоборот-))Короче поняла,в любом случае нравиться всем невозможно,для кого ты будешь зомбикомандой,для кого приятной девушкой-))да за свое ТТХ задумалась,а не пора б пару кг сбросить-)
|
|
|
#95015 - 18/04/2011 17:36:00
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Мужчины ТТХ оценивают очень просто: трахнул бы или не трахнул Не всё так просто, Ванесско. "Тут ваще все эстеты, да... С разной степенью ибанутости" (Предатор) Ну, это очень упрощенно. Если к этому подходить дифференцированно, то в промежутке от просто трахнул до просто не трахнул лежит множество вариантов(например, сначала б поговорил, потом бы трахнул), которая определяется степенью ибанутости субъекта
|
|
|
#95016 - 18/04/2011 17:41:13
|
Felis lynx
StripNovice
|
StripNovice
|
по поводу трахнул не трахнул тут тоже могут разойтись опредеение оценок ТТх, кто об скалы биться любит,а кто наоборот-)) Главное - это ухоженность и "физкультурная продвинутость" : Не расстраивайте меня-((мне до такого уровня раком ползти-)Могу коня на скаку остановить,ворваться на сцену галопом спрыгнуть с лошади на шест..опля..чем не номер-))
|
|
|
#95032 - 18/04/2011 18:39:10
[Re: коллега]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
не знаю, кого именно, Хвост, ты идентифицируешь как "своеобразное брюнетко" Есть еще вот здесь она, в самом начале. За себя скажу - близко с ней не общалсо , но имхо девушка безусловно приятная, выделяющаяся на фоне остальных тружениц своей какой-то особой "статью" Танцует неплохо По фоткам делать далеко идущие выводы неправильно - любую дрочмечту можно снять так, что она будет страшным гоблином... вживую надо видеть помню ту премию 4 года назад. на фотках столько знакомых
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#95033 - 18/04/2011 18:39:38
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
КМС по конькобежному спорту, рукопашкой тоже немноха ... ну если так, то молодцы! Выносливый значит.
|
|
|
#95038 - 18/04/2011 19:03:25
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
А прежнюю форму - это какую, Вы чем занимались? КМС по конькобежному спорту, рукопашкой тоже немноха ... а по фигуре можно предположить, что ты борьбой сумо занимался...
|
|
|
#95042 - 18/04/2011 19:33:50
[Re: коллега]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
не знаю, кого именно, Хвост, ты идентифицируешь как "своеобразное брюнетко" wink Есть еще вот здесь она, в самом начале. За себя скажу - близко с ней не общалсо blush, но имхо девушка безусловно приятная, выделяющаяся на фоне остальных тружениц своей какой-то особой "статью" wink Танцует неплохо smile По фоткам делать далеко идущие выводы неправильно - любую дрочмечту можно снять так, что она будет страшным гоблином... вживую надо видеть wink То есть, я не ошиблась.. Не, я не в коем случае не хочу сказать, что она гоблен ну или просто страшненькая. Но и - ваистену, дело вкуса! - красавицей, как было заявлено на форуме, при всем желании не назову. Наверное, ты прав: смотреть надо в живую, в контексте, так сказать)
|
|
|
|
|