#93603 - 03/04/2011 18:36:50
Re: Первый раз))
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
Intelligent
guest
|
guest
Москва
|
В 21 дают еще как. Не переживай))). Просто хочется чего то необычного)))
Intelligent; 03/04/2011 18:38:12.
|
|
|
#93618 - 03/04/2011 19:32:07
[Re: Intelligent]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Тогда последний вопрос. Какой самый приличный стрип клуб вы можете подсказать. Что были девушки по красивее и по профессиональней. И красивая обстановка. Предлагаю ДежаВю, а затем Пентхаус. Именно в такой последовательности. Тем более находятся эти два клуба рядом друг с другом. И меня немного напрягает что мы еще совсем молодые, какое к нам будет отношение? Если не будете тушить бычки о сиськи танцовщиц, то отношение будет ровное.
|
|
|
#93622 - 03/04/2011 19:49:21
[Re: Lokator]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
клубов с отдельными вип-залами очень мало. я знаю таких совсем немного - это чилл аут белого медведя (но он не полностью отделен) и совсем уж отдельный - в голодной кошке.
целый час танцевать вам одна и та же танцуля не сможет физически. это очень тяжело. поэтому либо будут перерывы. либо танцуль должно быть несколько.
сауна прямо в клубе есть в Авроре. Но там нет отдельного кабинета. Есть ложа - но она не совсем отделена от основного зала.
выбрать девушку есть возможность в любом клубе. а трахнуть ее - только в клубах с еблей - это аврора, КМ19, Бордо, Пентхаус... но там же и состав танцуль самый спорный по ТТХ - гоблинов много.
суммы в 100 руб на троих может и хватит, но с йеплей и на всю ночь будет впритык. так что лучше возьмите 200 - для спокойствия.
ваш возраст - не проблема. а девушки покрасивее пожалуй это Дежавю, Голден Гелз, Эгоист, Белый медведь, но опять же в них нет ни сауны ни йепли...
я советую Аврору. Несмотря на сильно спорный по ТТХ состав танцуль выбрать на троих все таки можно (там еще офсянок можно ипать). Взять вип-ложу и сауну. Но опять же имейте в виду что сауна там заточена под йеплю. То есть от души попариться там не получится. Сама парилка слабенькая.
Бяка; 03/04/2011 19:55:38.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#93630 - 03/04/2011 20:11:27
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
Москва
|
и у меня куча вопросов))) лучше пусть будет куча денег тада и все вопросы решаемы. Особенно в сегодняшние дни.
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#93631 - 03/04/2011 20:16:59
[Re: nezabywaemaya]
|
Intelligent
guest
|
guest
Москва
|
А можно подробнее о пегсе, а то отзывов на форуме не нашел. И как там с девушками??
Intelligent; 04/04/2011 10:02:18.
|
|
|
#93739 - 04/04/2011 19:04:37
[Re: Синий]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
И вопрос: нах нужна сауна? Дома мойтесь) А сауна то этож комплекс целый: -Это и местные или привозные девочки с быстровлюбляющимся характером. -Это и пивасик с водкой, винищем и прочими синими радостями. -Это и пьяный, ушатанный бильярдный стол. -Это и бассейн 2х2 для остудить чонить. Чо та я и не помню уже, чтобы в сауну именно помытся ходил. Разьве что на сборах военных, а так не бюджетно в сауны на помывку бегать
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#93761 - 04/04/2011 20:52:02
[Re: Morli]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
И вопрос: нах нужна сауна? Дома мойтесь) А сауна то этож комплекс целый: -Это и местные или привозные девочки с быстровлюбляющимся характером. -Это и пивасик с водкой, винищем и прочими синими радостями. -Это и пьяный, ушатанный бильярдный стол. -Это и бассейн 2х2 для остудить чонить. Чо та я и не помню уже, чтобы в сауну именно помытся ходил. Разьве что на сборах военных, а так не бюджетно в сауны на помывку бегать Бойцы хотят сауны в рамках клуба. В том-то и вопрос.. По мне так это как-то не айс... И верно подмечено: в Распутине была такая цитадель зла и пАра. Лет 5 назад. Что там сейчас - не знаю
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#93774 - 05/04/2011 04:25:10
|
коллега
|
StripDon
|
Полностью со всеми согласен))) Нам нужна сауна для поднятия морально-боевого духа)) Мы с парнями видемся раз в полгода, и мы уже умножили общий банк в несколько раз. Собираемся зависнуть на всю ночь. ну и нах вам в таком случае стрипак? И на бабло разгрузитесь и не получите в итоге то, чего хотите. разумных вариантов 2: 1. снимаете нормальную баню часиков с 7 до 11. Паритесь, общаетесь, выпиваете. Потом к полуночи едете в стрипак, продолжаете гулянку, а в нумерах ставите победную точку. бюджет - баня 20 стрипак - 25-30 на каждого. сотки за программу хватает за глаза 2. снимаете нормальную баню и заказываете туда "легковлюбчивых дам" с ценником 20-25тыс на 4-5 часов. При таком тарифе это будут ни в чем не уступающие стрипкам барышни. сотки также хватает за глаза.
|
|
|
#93827 - 05/04/2011 19:54:54
Я чой-то не понил+
|
Arty
|
StripGuru
|
Тут чо, все такие неипаццо олегархи??? Какие пилять сто штук??? Интеллихенту могу порекомендовать только не путать божий дар с яичницой - либо париццо, либо стрептис, но никак не вместе. В стрипак ходят фтыкать стрептис, но никак не париццо. Поэтому надо все-таки определиццо с целями. Если попариццо-потрахаццо - стрептис тогда нах. Если стрептис - тогда идти в стрип-клуп. Ну а со стрип-клупами отдельная тема - есть стрип полный/топлесс, есть движуха/нет движухи, есть йепля, нет йепли ну и т.п. Ну по поводу ста штуг - если сидеть спокойненько, по-нищеепски, то выйдет значительно меньше. Ну, посидеть, стрептис пофтыкать - недороха, ну, по 100 баксофф на брата. Если с чаем, ну еще 100 баксофф сверху. Пофтыкать в тело часок - ну еще 300-400 баксофф на брата. Итого с накладными = 1800-2000 у.е. или где-то 60000 рублисофф. Рассыпать бапки направо-налево, канешна, можна, только ни фуя этим никого не удивишь.
|
|
|
|
|