#95664 - 24/04/2011 19:43:07
Шоу Гелз: новое знакомство, новые впечатления
|
SimbioZ
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Москва
|
После длительного перерыва, меня посетило спонтанное желание освежить впечатления от всем известного клуба ШГ. Последний раз там был в сентябре, более полугода назад, по причине своего увлечения ПХ, которое благополучно прошло. Дело было субботней ночью и стрип-вдохновение на меня снизошло, когда я находился в одном из известных ночных клубов Москвы, отрываясь под электрохаус Времени было 2.30 когда я поймал такси и поехал в сторону Олимпийского. Впечатления после последнего посещения ШГ были самые позитивные и приятные, поэтому причин полагать что остаток ночи как-то не сложится не было совсем. Тем более, что за время моего отсутствия заведение преобразилось новым интерьером и, как я полагал, составом. Около 3.00 я уже был на месте и поднимался по ковровой лестнице в помещение клуба. Получил на входе за 1500 фишку, которую, как мне объяснили, можно отдать понравившейся девушке и получить приват в ее исполнении. "Халява" подумал я, проходя к бару. Надо сказать, что интерьер ранешнего ШГ мне был больше по душе. Было как-то уютнее и "приватнее", создавалось ощущение закрытой вечеринки. Теперь все стало конечно побогаче, но интерьер, я думаю, надо додумать и доделать, хотя бы какими-то деталями. Как вы уже поняли, был я практически под самое закрытие, пробыл в клубе всего пару часов, но этого времени мне хватило чтобы испытать грустное разочарование от атмосферы и коллектива нынешнего ШГ. Возможно веселое действо и шикарных девочек я просто не застал)) Если кто-то из воукеров и любителей ШГ опровергнет мое предположение о том что ШГ сдулся - буду рад это услышать и предпринять еще несколько визитов туда, дабы убедиться в этом лично. а пока, резюме следующее: - интерьер изменился скорее в худшую сторону - остались дурацкие кабинки с занавесками для приватов как в военном госпитале - танцы в привате происходят на расстонии в 2 пионерских - состав по большому счету из вислозадых мадам нагоняет удручающее уныние (за пару часов я выделил 2-3 симпатичные стройные девушки, одной из которых и вручил свою входную фишку. Причем вид у них был какой-то замученный, совершенно безрадостный - по причине чего не хотелось их лишний раз беспокоить приставаниями) Может я пресытился и слишком требователен? Но ведь сфера развлечений должна погружать отдыхающего в идеальный мир, где можно забыть о беспокоящей тебя каждый день рутине. В общем хочется качественный стрип с красивыми, сексуальными, эротично жгущими стрипками и солидной публикой. Есть ли такой сейчас? Куда податься?)))
SimbioZ; 24/04/2011 19:52:34.
|
|
|
#95672 - 24/04/2011 20:05:46
Re: Шоу Гелз: новое знакомство, новые впечатления
[Re: SimbioZ]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Welcome to "Golden girls"! более развернуто плиз)) лучшие кадры в ГГ =) насчет ттх соглашусь, а насчет интерьера - поспорю. Да и приваты - дело ваще частное. Ваще - ваще. Т.е. - не совсем от клуба зависят.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#95678 - 25/04/2011 03:30:54
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
позавчера, после концерта Роджера Уотерса, выйдя из 3-го подъезда Олимпийского, тоже думал "освежить" впечатления не был в ШГ года полтора... спасибо за отчет, теперь нисколько не жалею, что увезли меня в другое место..
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#95702 - 25/04/2011 08:02:47
[Re: Бяка]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Разумеется, факторов несколько, но обратная зависимость таки есть. Причем прочие факторы, скажем так, нестабильны, так что гарантирует удовольствие только он.
>>чуть не оторвала хозяйство если бы при этом шкурку оставила, считай, выполнил бы среднесрочные жизненные цели
|
|
|
#95752 - 25/04/2011 16:08:36
[Re: SmodiS]
|
SimbioZ
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Москва
|
>>танцы в привате происходят на расстонии в 2 пионерских
Расстояние до объекта в привате обратно пропорционально частоте посещения клуба. первый раз такая хрень. Уж не знаю насчет множества факторов, но расположить девочку всегда умел, неважно где. Ибо молодой и симпатичный Тут действительно дело было в девочке и отсутствии моего желания это расстояние сократить. Но она то за чаевые работает, для того чтобы я вернулся. А о какой частоте посещения может идти речь, если такой отстой. Полгода назад все было нереально круто по сравнению с тем что щас. Даже в самое первое мое посещение ШГ. Так что ШГ однозначно фэйл.
SimbioZ; 25/04/2011 16:11:15.
|
|
|
#95804 - 25/04/2011 19:11:05
|
Arty
|
StripGuru
|
Уж не знаю насчет множества факторов, но расположить девочку всегда умел, неважно где. Ибо молодой и симпатичный grin Главнайаа, шобы щедрый был як Мишико-алегарх. Даже можна шобы старенький и страшненький. А "маладой и семпатичный", как правило, ни куя не "перспективный" с точке зрения стрипок. Ибо "маладые и симпатишные" считают, что они сами по сипе дескать неипаццо подарог для стрипок. То ли дело мы, страшылке. Добрые, ласковые, обычно с кашельком полным купюрог, по виду и не скажешь, шта нищееп - папег погулять улизнул от благоверной, не пить, не взять. Стрипго - она же тож человек, тоже простой нищеепской ласки хочет.
|
|
|
#95806 - 25/04/2011 19:20:18
[Re: Arty]
|
Мур
|
StripWalker
|
Уж не знаю насчет множества факторов, но расположить девочку всегда умел, неважно где. Ибо молодой и симпатичный grin Главнайаа, шобы щедрый был як Мишико-алегарх. Даже можна шобы старенький и страшненький. А "маладой и семпатичный", как правило, ни куя не "перспективный" с точке зрения стрипок. Ибо "маладые и симпатишные" считают, что они сами по сипе дескать неипаццо подарог для стрипок. То ли дело мы, страшылке. Добрые, ласковые, обычно с кашельком полным купюрог, по виду и не скажешь, шта нищееп - папег погулять улизнул от благоверной, не пить, не взять. Стрипго - она же тож человек, тоже простой нищеепской ласки хочет. ну тут бывают и среди уолкеров приятственные исключения!;)а "молодой-красивый-перспективный-добро-ласковый" мечта любой,не только стрипге!;)
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#95819 - 25/04/2011 20:16:30
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
StripWalker
Москва
|
молодой-красивый-перспективный-добро-ласковый" Мурчик, как найдешь такова - срочно хватай! если такие встречаются, то у него будет обязательно маленький член и ли ещё какой загибон, блин приходицца влюблятся в умных и перспективных и может даже не богатых на кошелёк, но богатых на внутренний мир и всё такое
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#95828 - 25/04/2011 21:26:07
|
Мур
|
StripWalker
|
молодой-красивый-перспективный-добро-ласковый" Мурчик, как найдешь такова - срочно хватай! Только завтра ни нада никаво хватать - там таких точно не будет! а вдруг найдется!)мне надо быть внимательней;)
|
|
|
#95833 - 25/04/2011 22:39:15
[Re: nezabywaemaya]
|
Мур
|
StripWalker
|
ну не знаю,с такими "минусами" если честно не сталкивалась)к счастью,у всех моих любимых мужчин достоинства варьировались от нормального до оч внушительных;) так называемые "минусы" обычно кроются в головах и душах моих избранников,ибо люблю я личностей творческих и неординарных,с тонкой душевной конструкцией..а такие,обычно с припеZдью,что называется)..хотя я и сама еще тот подарочек;)
зы опять нафлудили)
Мур; 25/04/2011 22:40:15.
|
|
|
#95864 - 26/04/2011 09:19:36
Re: Хва уже письками мериццо+
[Re: nezabywaemaya]
|
Мур
|
StripWalker
|
Бакарди рассказывал, что дескать девушка ты хорошая =) ))ишо тот рассказун,я его тож оч люблю по-своему)но в целом-Бакардич прав)
|
|
|
#95865 - 26/04/2011 09:22:14
Re: Хва уже письками мериццо+
|
Мур
|
StripWalker
|
от нормального до оч внушительных Пилять, а куда ж подаццо со своими 5 см.???? Фсигда думал, что размер не имеет значения, но на днях понял (ката ипал одну карошую деффушку), что если пелотка сильно разношена, то от куя тут мало что зависит. тут надо внести поправочку-есть обладатели оооооооттакенных,и ничегошеньки ими не юмеющих(( а понятия "разношености"-нету,есть индивидуальная физиологическая особенность строения женского телу!;)
|
|
|
#95870 - 26/04/2011 09:25:32
Re: А мы и не меряемся. Арти, это просто жизнь)))
[Re: Мур]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
но в целом-Бакардич прав) шо девушка хорошая? ))) верю.
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#96018 - 27/04/2011 12:23:17
Re: А мы и не меряемся. Арти, это просто жизнь)))
|
Мур
|
StripWalker
|
Для хорошей девушки всегда есть виза голд)) Так что бывают исключения, объединяющие в себе, молодость, симпатичность, ум, щедрость и оргазмический тантрический секс))
Виза голд-любой девушке приятна;)а особенно такой хорошей как я!) Так где говоришь те самые "исключения" мужского полу ловить?!;)
|
|
|
#97134 - 08/05/2011 23:38:50
|
Dr. Prostor
StripSoldier
|
StripSoldier
Третий Рим
|
а пока, резюме следующее: - интерьер изменился скорее в худшую сторону - остались дурацкие кабинки с занавесками для приватов как в военном госпитале - танцы в привате происходят на расстонии в 2 пионерских - состав по большому счету из вислозадых мадам нагоняет удручающее уныние (за пару часов я выделил 2-3 симпатичные стройные девушки, одной из которых и вручил свою входную фишку. Причем вид у них был какой-то замученный, совершенно безрадостный - по причине чего не хотелось их лишний раз беспокоить приставаниями)
С чем-то соглашусь, с чем-то - нет. Интерьер. За полгода уже привык, старый интерьер ностальгии не вызывает. Хотя новый, безусловно, намного холоднее и отстранённее. Девушки. Ухудшились точно. Соответствие старым канонам красоты в ШГ - максимум 10% стрипок на сегодня имеют. Кабинки для приватов - как были, так и остались, да, не фонтан Девушки в привате - ну, если ты постоянный человек, то в привате тебе хорошо, уверяю Ну и конечно в 3 часа приходить в ШГ поздно. Самая красивая девушка, которую я когда-либо видел в ШГ (с прошлого года не работает там), всегда заканчивала выступление до трёх ночи и уходила. Говорила - потом уже и мы никакие, и гости никакие. Так что надо успевать хотя бы до часу ночи подтянуться, не раз проверено на себе. Но надо ли теперь вообще подтягиваться в ШГ или КореанБразерс его решили просто удушить - вот уж не знаю...
|
|
|
|
|