#95981 - 27/04/2011 03:46:43
Детский вопросик... :)
|
ChanceGuest
guest
|
guest
Москва
|
Уважаемые вокеры и стриптокеры, Вот интересно, когда на тебе или рядом с тобой красивая полуобнаженная девушка танцует, чуть касаясь трогает тебя и игриво улыбается , можно ведь не только возбудиться, но и по "молодости" кончить в штаны, особенно если для тебя это не привычно и ново. Думаю все идут в клуб для своих интересов, кто то удовлетвориться духовно, кто то физически, кто то и то и другое... Для себя вижу больше духовное удовлетворение с физическими прикосновениями. Но блин, что делать, если держаться больше нету сил? ))) Я не сторонник случайного секса, поэтому говорить о том, что уволняй и делай что хочешь не хочу... Просто переживаю))) я ж прям в привате и осяду ))))) как то неудобно будет ни перед ней, ни перед собой ... В целом, что подскажите, какие бывали случаи, дело то житейское? ))) Как выходить из ситуации? ))
|
|
|
#95986 - 27/04/2011 06:50:37
Re: Детский вопросик... :)
[Re: ChanceGuest]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
=== но и по "молодости" === Тут самое главное штоп тебе было больше 21. А то вапще не пустють. Ну а в целом не стесняйсо, ну произойдёт извержение в минетошной приватошной, ну штож теперь застрелить тебя шоли. Так что ничего страшного, в правилах клупа нигде не записано, шта вокер не имеет право на извержение. У фсех же своя физиологоия, организьм может реагировать по-разному. Протиф природы не попрёшь. Да и стрипге буит приятна, шта она такая апупительная, шта даже без особых усилий доставила удовольствие вокеру. Можешь даже ей об этом сказать)
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#95990 - 27/04/2011 08:53:27
[Re: ChanceGuest]
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Уважаемые вокеры и стриптокеры,
В целом, что подскажите, какие бывали случаи, дело то житейское? ))) Как выходить из ситуации? ))
Привет. У меня такого никогда не было, и вообще всего один раз стрипка довела меня до сильного возбуждения. Но по их же рассказам (я с несколькими активно дружу) такое случается часто. Думаю главное не паниковать и вести себя так как будто все нормально. Она может и не заметить. А потом быстро в туалет
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#95996 - 27/04/2011 09:53:41
[Re: SmodiS]
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Скажи ей: "У меня ничего не было. Я симулировал" и после этого потребуй деньги назад )))
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#96003 - 27/04/2011 11:09:40
[Re: Morli]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
бля пизец я с вас куею.... ну и темка у вас... ну и проблемы....да это ж сколько надо воздерживаться чтобы от привата кончить?
в общем хочешь чтобы не было конфуза делай проще - перед клубом идешь к подружке или к фее и получаешь полную разрядку - тогда и в клубе сидишь спокойно. а если уж совсем пизец то идешь в сортир там дрочишь и возвращаешься опять же довольный собой... и все гигиенично ... и штаны стирать не надо..
прочитал...фу блин... спасибо потошнил...
Бяка; 27/04/2011 11:10:35.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#96078 - 27/04/2011 17:30:38
[Re: nezabywaemaya]
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
+1 это что-то. Как не зайдешь на форум - так улыбка и хорошее настроение обеспечены . И это здорово.
Занятия танцами? О, это была очень умная ошибка!
|
|
|
#96089 - 27/04/2011 19:13:52
[Re: Svet_lana]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
вот вы аццкие сотоны. смеяццо больно...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
|
|