#96268 - 28/04/2011 19:11:09
Re: Социальная антитабак реклама
[Re: Мур]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
сама полтора года не курила,а щас как-то странно-то постоянно курю,то вапще весь день без сигарет. и я курю,когда я выпью:/ Вот и я курю при определённых условиях. Дома никогда и на работе. А вот триггер: Ночь,стрипклуб, играет музыка, девушка двигается в её такт. Профессор сидит с бокалом и смотрит вокруг на всё это движение вокруг. В нём просыпается какое то внутреннее возбуждение и тяга к чему то забытому. Он протягивает руку и достаёт от потаённого кармана сигарету и закуривает.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#96290 - 28/04/2011 20:11:03
Re: Социальная антитабак реклама
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
сама полтора года не курила,а щас как-то странно-то постоянно курю,то вапще весь день без сигарет. и я курю,когда я выпью:/ От! Такая же фигня! Когда трезвая - тошнит от дыма, всех курящих в радиусе ста метров гоняю. А как сама выпью, так сигару в затяг курю набить бы морду той скотине, что курить меня научила.. А я помню когда я первый раз закурил. Ещё место же выбрали классное, возле памятника Ленину. Было мне лет 7-8 и один пацан спёр у родителей кубинскую сигару и мы её пытались курить. Вернее он меня учил потому как он же курил до этого и был меня несколько старше. Тоесть делаешь затяг и пытаешься произносить "мама,папа идёт". Получалось хреново но мы были гордые.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
|
|