#98121 - 20/05/2011 22:40:49
Бур по Стриптолковски
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Пятница... Сумасшедший выдался денек. Машины, сервис, моцики, гайцы, телефонотелки на пыжах... Адовое солнце уступает место вечерней прохладе и я двигаю в сторону Бурлеска. Накинув два по сто Джеймсона, байки таксиста взрывают мозг, но впереди разврат Бура, мысленно я уже там. Это вечер сиске-шоу! На входе хостес с бодигвардом, она мегапозитивна и опять я чувствую что она как будто бы ждала только меня. Я о ней писал в одном из своих отчетов и опять не могу не упомянуть о ней. Девочка молодец. Сходу спросила не ждут ли меня на 6-м диванчеге и ,дождавшись моего кивка, проводила к Арти. Гуру стрипа тем временем уже бодрил 2-х танцуль, настраивая их на правильные стрип движения Взяв вискиколу, я стал настраиваться на заданный мэтром правильный отдых. Пока проходила моя адаптация, к нам присоединился Коллега. Замутили еще кальян и вечер вошел в нужное русло. Непринужденные беседы и шутки между собой и со стрипками достовляли неимоверно. Отличная атмосфера! Которую дополнял поистине отличный треклист. Первый коктейль ушел мгновенно. И вот я уже стал подумывать о привате. Тут небольшое лирическое отступление. Вот уже на протяжении 2-х месяцев я заглядывался на одну стрипку, которая никак мне не давалась Точнее сама она не приходила, а звать , без дистанционной энергетики я не хотел. И вот сегодня эта краля обратила на меня внимание и хоть Арти и охарактеризовал ее как цифирь, я не мог не попробывать. И вот он долгожданный приват. (Привет моим знакомым читателям, это была именно та, о которой я вам говорил ) Я получил незабываемые впечатления на этой кроватке. Хотя она не была особо аналоговой, не была особо исполнительной и супер заводной, но она воистину красива и акуенна. Я не пожалел, хотя и ожидал большего. И вернувшись назад выхватил долю лулзов от мастеров стрипдвижения по поводу своих трясущихся ного . А это и есть показатель качества работы стрипки имхо. Пока я приходил в себя и полировал очередной коктейль, к нам присоеденилась Мур. Снова великолепна и божественно красива! Но в этот раз я уже был готов и стойко сопротивлялся её природному очарованию. Хотя глаза так и запрыгивали в очень интересные места Первым сдался Коллега. Чаек и "львы недополучающие мяса" имхо не дали расслабиться в полной мере и Стрипмастер нас покинул, но изъявил желание последующей хорошей встречи и знатного отжига. А чуть позже нас покинул и задающий настроение этого вечера Арти. Мур, очаровательна и прекрасна, и в тоже время весела и общительна, поддержала меня в синем движе. Полирнув еще сотку сверху, я допил халявное бухло и попросил счет. Как так господа, счет на 5к и при этом Арти с Коллегой оставили по 2шке, Мур накинула рупь и я, сведя дебет с кредитом, вышел почти в ноль. Расплатившись мы вышли в прохладу ночи, покурили и разъехались. Я провел отличный вечер в чудесной компании, был рад более тесному знакомству с Коллегой, Арти и Мур и выражая огромные респекты сим господам и даме, заканчиваю свое повествование. Включаю свою любимую Ариель и придушив однноглазую змеюку расстилаю постельку. Но на всякий оставлю тематичную песенку, которую не рекомендую впечатлительным к просмотру:
Morli; 21/05/2011 09:10:57.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#98129 - 21/05/2011 06:30:50
Re: Бур по Стриптолковски
[Re: IvanD]
|
Мур
|
StripWalker
|
Морли умничка) уже успел передать всю душевность пятничной посиделкину и вогнать меня в смущение,конечно !)мерси за комплеманы!) я кратенько(ибо еще не спавши,но знатно пивши;): мужсчинам,в лице Арти,Морли и Коллеги-моё глубокое почтение и радость дальнейших встреч!))правда было хорошо,но мало и незавершенно чтоль..но об этом-ужо потом чиркану,как проснусь Что ж там за чудо женско-эротического жанра... эт какое-такое "чудо"?!;) я не чудо,я жииваааая)и вообще мне себя довольно трудно описывать..самокритична до безобразия)
Мур; 21/05/2011 11:42:38.
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#98133 - 21/05/2011 09:17:50
[Re: Мур]
|
коллега
|
StripDon
|
братцы, тоже рад всех был в очередной раз повидать ...искренне сожалею, что пробыл так недолго и трезвым - дорога звала в путь по тусне в Буре - имхо это была одна из лучших вечеринок! Когда только ехал туда, думал - ну хуле, байкерская вечерина, ЧЕМ можно на ней удивить? Вот если бы в белье были или офисных прикидах.. было бы гораздо интересней... На деле же все оказалось просто суперски - на всех рваные джинсы, чулочки, бонданы, перчатки. Смотрелось очень здоровско, что вкупе с отличной атмосферой, хорошей шоу-программой и очень достойными ТТХ исполнительниц вылилось в одну из лучших вечеринок Отдельный респектище за саунд - Сектор Газа, Король и Шут, Аэросмит, Бонджови, Кисс... и т.д. по списку. Это было потрясно Кальян, кстати, был отличнейший. Пробовал дедулиного, состоящего полностью из цитрусовых компонентов - отличнейшая штука, никогда раньше такие табаки не фкуривал. из замечаний(а как же без них ) могу отметить лишь то, что в зале было жарковато - кондеи видать не справлялись с количеством народа, которого было реально биток ну и насчет приватов очередные "заметки". Как я понял, бывают "двойные" тет-а-теты, когда объявляют - "только сейчас, два тет-а-тет танца, ценой всего по тысяче каждый", а бывают "обычные" - за тыщу. С какой периодичностью проходят первые и вторые - хз. Если кто в теме, или я не прав - камментните плиз резюм - отлично провел время, жаль что мало мужсчинам,в лице Арти,Морли и Коллеги-моё глубокое почтение и радость дальнейших встреч!))правда было хорошо,но мало и незавершенно чтоль..но об этом-ужо потом чиркану,как проснусь +100500. еще увидимсо
|
|
|
#98287 - 23/05/2011 06:51:49
[Re: Dekan]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Несколько забытых фактов. Коротко, так сказать постфактум, осмысленным и трезвым взглядом. -Грэта. Знает чертовка все рычаги и механизмы -Кальян. Слегка дороже базового, а значительно вкуснее. -Маленький диван. Тесно , но и стрипки не растекаюца по свободному пространству, а очень удачно грузяца вторым ярусом. -Чай(всмысле напиток). Баг походу.Анлимитед версия. Платишь за 1 чайник, а те его обновляют по CoolDown`у. Да еще и сладости удачно на закусь вискарю идут. (Не пропадать же добру раз Коллега уже ушел ) -Жара и запах. Очко вспрело сразу по приходу. А запах табака и неудачного парфюма палит и напрягает. Уже даже не знаю как бороться с этой бедой. Опять воняло ,по возвращению, как от пепельницы в магазине летуаля и нифига не выветривается. -Цифры. Ну с трусами меня уже не наипешь, но до пелоток цифирей не доберешся так легко -Мур. Идеальное оружие в борьбе с приставучими и неинтересными стрипками. С Шейлой вышло забавно ( не уверен что она это была ). Плюхаеца такая барышня в мотокуртке Алпиновской, причем походу сильно поддатая. Как дела туда сюда, как зовут ляляля. Ну стандартная схема вобщем. И тут смотрит на Мур и спрашивает у меня, дескать моя ли? Я машу утвердительно гривой. Она спрашивает: "А строгая?" Я опять киваю. И так задумчиво: "Красивая..." и сливаеца
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#98294 - 23/05/2011 07:32:05
[Re: Morli]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
-Маленький диван. Тесно , но и стрипки не растекаюца по свободному пространству, а очень удачно грузяца вторым ярусом.
я вот люблю када тесно, стрипге действительно садяццо вторым этажом) в принципе и когда не тесно, я всегда их приглашаю исключительно на коленочки так сказать для более плотного контакту
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#98302 - 23/05/2011 07:59:25
|
Мур
|
StripWalker
|
Мур. Идеальное оружие в борьбе с приставучими и неинтересными стрипками. С Шейлой вышло забавно ( не уверен что она это была ). Плюхаеца такая барышня в мотокуртке Алпиновской, причем походу сильно поддатая. Как дела туда сюда, как зовут ляляля. Ну стандартная схема вобщем. И тут смотрит на Мур и спрашивает у меня, дескать моя ли? Я машу утвердительно гривой. Она спрашивает: "А строгая?" Я опять киваю. И так задумчиво: "Красивая..." и сливаеца smile ахаха) а я и не заметила как она слилась) походу,это была всё же Шейла,ибо потом было объявление её на сцене и обсуждения её ж персоны с другой стрипкой! зато если девушка нравится,я тож помочь могу;)
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#98337 - 23/05/2011 20:37:00
Несколько запоздалых каментофф+
|
Arty
|
StripGuru
|
она мегапозитивна и опять я чувствую что она как будто бы ждала только меня По хостесс согладзе - милая деффушко (имею в виду брунетко, а не блондинко), приветливая, здороваецццо, улыбаеццо. Особенно контрастируют с чванливыми шмарами из ПХ, к примеру - сколько в ПХ ходил - хоть бы одна поздоровалась мля. Хорошо еще на выходе на шоколадку не клянчат. Сходу спросила не ждут ли меня на 6-м диванчеге Ай да малацца, как почуйствовала. Замутили еще кальян и вечер вошел в нужное русло. Кальянос, кстате, был хорош. Первый коктейль ушел мгновенно. И вот я уже стал подумывать о привате. Я и говорю - от водки все беды. Нетрезвый взгляд не позволяет чотко идентифицировать злостных цифирей и отогнать их от своей тушки. И вот сегодня эта краля обратила на меня внимание и хоть Арти и охарактеризовал ее как цифирь, я не мог не попробывать. Гы, дружище, дык я с ней общался раньше просто. Вынесла пол-мозга, есть молчел, в общем, никакой вариант. к нам присоеденилась Мур. Снова великолепна и божественно красива! Но в этот раз я уже был готов и стойко сопротивлялся её природному очарованию. Хотя глаза так и запрыгивали в очень интересные места smile +100500. На улице долго не мог понять, куда мне идти после поцелуя Мур на прощание... Хотелось вернуццо и... попрощаццо... ...еще разок... В общем, резюмируйоо: 1) Всем риспект за кампанию, жалко, что не получилось посидеть подольше. 2) Бурлеску - зачот, вечерина была что надо, шоу понравилось, кальянос курилсо, много новых зачодных деффчонок. Ждемс вечеринко в бикини. В общем, до новых встреч!
|
|
|
#98354 - 24/05/2011 11:52:43
Re: Несколько запоздалых каментофф+
[Re: Arty]
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
|
|
|
#98369 - 24/05/2011 15:50:43
Re: Несколько запоздалых каментофф+
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
Отлично ! Как раз в тему. Я вот буквально сегодня с утра вспоминал про этот викенд. Лазил по "вконтакте" в поисках новых фоток как раз А тут и Вы подоспели. Весь свежак от Бурлеска здесь http://vkontakte.ru/groups#/album-20126447_135267814 Стараемся оперативно выкладывать.
|
|
|
|
|