#99850 - 05/06/2011 20:14:32
заезд в Аврору
|
lom-msk
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Приветствую. Сразу скажу-я довольно редкий гость в стрипклубах. Мне больше по душе варианты с точечницами. Хотя стаж посещения стрипаков с 2002 года. Так или иначе, в пятницу днем мне позвонил старый друг, с которым мы не виделись года 3 и предложил совместно посетить стрипак. Делать мне было в общем то нех, свободный кэш на кармане присутствовал и я решил why not. Я подкинул идею посетить Бурлеск, до которого все никак не получалось доехать, или совершить инспекционную поездку по маршруту ШГ-Дежавю-БМ, но кент буквально взмолился "Хачу в аврору и нипет" И абизательна с увалом. Ладно хрен с ним, давай в аврору, а увал-без меня. Тут стоит уточнить что я категорисски не любитель сети 911, крайний раз был в корстоне в 2007, а до этого еще в том, который сгорел. Итак, прибыл на место в 22 30, дружок как всегда опаздывал. Захожу, достаю металлические предметы из карманов, прохожу через рамку, отдаю девушке кусок за вход и еще 3 куска разбиваю сотками. кстати девушка очень даже ничего, точно лучше подавляющего большенства работниц. Захожу в зал, занимаю любимое место нищееба у барной стойки, беру пива и начинаю фтыкать окружающую действительность. Зал имхо спланирован удобно, непонравилась излишняя громкость музыки, свет-нормально. Народу много. И ощущение, что залез в баню в женский день. Закидайте меня сцанными тряпками, но моя позиция в данном вопросе непокобелима-пиозды в стрипе-лишнее. ТтХ личного состава средние, откровенной фабрики целлюлита не видел, и то хорошо. Отметил несколько сабжей с классными ногами и попками, но с никакими сиськами. В целом по этому параметру заведение уступает ШГ годичной давности и Дежавю полугодовой. Что касается танцев, то тут на что либо интересное я не расчитывал, учитывая, что профиль клуба- отнюдь не они. Но было несколько девок с неплохой акробитикой на пилоне. За чаем подходили редк.о Поскольку ни в плане тТХ, ни во время мыступления никто бурного восторга не вызвал, давал 100-200. Стрипки особо и не старались стрести побольше. Это понятно-половину отбирает клуб, да и вообще основная статья дохода-отнюдь не чаевые. Подтянулся мой корешок, выпили за встречу, потерли за жисть. Время от времени подходили стрипки. Тут объявили парад-але. Ну что...сказать. Душераздерающее зрелище, вот как это называется(С) Потом друг стал предметно решать вопрос увольнением и вскоре отбыл в нумера. я допил сок, расплатился и отбыл всторону апартаментов одной весьма милой индивидуалке с тарифом в 2 раза меньше часового увала.
|
|
|
#99858 - 05/06/2011 20:29:21
Re: заезд в Аврору
[Re: lom-msk]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
спасибо за репортажик) ===Закидайте меня сцанными тряпками,=== тады уж кидаю сцанные труселя
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#99882 - 05/06/2011 21:01:05
[Re: Orion]
|
lom-msk
StripSoldier
|
StripSoldier
|
[ Закидайте меня сцанными тряпками, но моя позиция в данном вопросе непокобелима-пиозды в стрипе-лишнее. Нам с тобой не по пути. Лови первую сцаную тряпку. Спасибо спасибо за репортажик) ===Закидайте меня сцанными тряпками,=== тады уж кидаю сцанные труселя Анурез мучает?))) >>Ну что...сказать. Душераздерающее зрелище
Да. Видимо, тут расчет на жалость посетителей, типа им захочется скорее забрать кого-нить оттуда и пригреть. Просто отвлекающая от работы, ненужная стрипкам обязаловка. А чоооо ходил тогда?) пришел всех осудил и ушел)) Пришел чисто за компанию. Никого не осуждал. просто констатация увиденного. все сугубо имхо.
|
|
|
#99917 - 05/06/2011 21:45:53
[Re: Rektor]
|
lom-msk
StripSoldier
|
StripSoldier
|
[ ну вапще-то труселя-то не мои, в клупе много труселей и обязательно сцанные найдуццо Стрипка с анурезом-это слишком жостко. И откель в авроре труселя?
|
|
|
#99924 - 05/06/2011 21:55:30
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
[ ну вапще-то труселя-то не мои, в клупе много труселей и обязательно сцанные найдуццо Стрипка с анурезом-это слишком жостко. зато она всегда может сказать "милый, ты меня так возбуждаешь, я уже вся мокрая")))
|
|
|
#100238 - 07/06/2011 20:56:01
Re: Коллегыч+
[Re: Lokator]
|
lom-msk
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Стоит оголить тризду и сразу появляется скованность, неуверенность. Сразу заметно, что девушка чувствует себя некомфортно. В результате финал пролучается каким то скомканным. Наблюдал такое неоднократно, причем у весьма неплохих танцовщиц. У тебя значит опыт небольшой . Да, по сравнению с твоим наверно скромный. Хотя стаж посещений почти 10 лет, хожу редко. Но ситуацию наблюдал неоднократно, у не самых хреновых танцуль. Правда, в основном в клубах небордельной направленности.
|
|
|
#100248 - 08/06/2011 01:15:36
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Закидайте меня сцанными тряпками, но моя позиция в данном вопросе непокобелима-пиозды в стрипе-лишнее. Нам с тобой не по пути. Лови первую сцаную тряпку. Я вот думаю -а что это ты в гинекологи не пошел?
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#100317 - 08/06/2011 15:29:46
|
OBORMOTER
|
StripSoldier
|
... А пелотка... что в ней красивого? Сей орган имеет свое, сугубо утилитарное назначение.... В красивом человеке все должно или может быть красиво! И спорить с позицией, што пелотка эта "ф-фу-у-у, она же с нее писает...;)" или "аттудава дети вылязят" или "туда хто-то куем тыкал..." даже не собираюсь. Из возраста пятого-седьмого класса (когда тоже так мыцлил) давно вышел. Хотя периодически встречаю такую точку зрения. В основном у крутых ребят с северного кавказа, первый раз в своей недолгой жизни приехавших в город (Ставрополь, Краснодар, Ростов, Москва и т.д.). А потом и эти ребята, если остаются в городе, часто свое мировоззрение/отношение к пелоткам меняют... Да-а-а... Взрослеють, навернае... А вообще-то, мне интересен сам настрой человека, любящего ходить по инди, при походах в стрип. И не хочется, и не любит он этого, и не нравитсо ему именно в этом клупе, и баблосы отдавать стрипкам надо, а все равно идет... Дружба - святое... Вспоминается анекдот об ёжиках и кактусах. Спасибо за атчоет!
...улыбка вместо презрения...
|
|
|
#100454 - 09/06/2011 19:07:42
[Re: OBORMOTER]
|
lom-msk
StripSoldier
|
StripSoldier
|
... А пелотка... что в ней красивого? Сей орган имеет свое, сугубо утилитарное назначение.... В красивом человеке все должно или может быть красиво! И спорить с позицией, што пелотка эта "ф-фу-у-у, она же с нее писает...;)" или "аттудава дети вылязят" или "туда хто-то куем тыкал..." даже не собираюсь. Из возраста пятого-седьмого класса (когда тоже так мыцлил) давно вышел. Хотя периодически встречаю такую точку зрения. В основном у крутых ребят с северного кавказа, первый раз в своей недолгой жизни приехавших в город (Ставрополь, Краснодар, Ростов, Москва и т.д.). А потом и эти ребята, если остаются в городе, часто свое мировоззрение/отношение к пелоткам меняют... Да-а-а... Взрослеють, навернае... Дело не втом что она с нее пЫсает или куем кто то тыкает Просто эстетизьму в пелотке ноль целых хер десятых и смотреть на нее неинтересно В нее интересно вставлять куй Как раз в 5-7 классе письки смотреть-самое то))))
lom-msk; 09/06/2011 19:08:21.
|
|
|
#100477 - 09/06/2011 22:02:55
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
... А пелотка... что в ней красивого? Сей орган имеет свое, сугубо утилитарное назначение.... В красивом человеке все должно или может быть красиво! И спорить с позицией, што пелотка эта "ф-фу-у-у, она же с нее писает...;)" или "аттудава дети вылязят" или "туда хто-то куем тыкал..." даже не собираюсь. Из возраста пятого-седьмого класса (когда тоже так мыцлил) давно вышел. Хотя периодически встречаю такую точку зрения. В основном у крутых ребят с северного кавказа, первый раз в своей недолгой жизни приехавших в город (Ставрополь, Краснодар, Ростов, Москва и т.д.). А потом и эти ребята, если остаются в городе, часто свое мировоззрение/отношение к пелоткам меняют... Да-а-а... Взрослеють, навернае... Дело не втом что она с нее пЫсает или куем кто то тыкает Просто эстетизьму в пелотке ноль целых хер десятых и смотреть на нее неинтересно В нее интересно вставлять куй Как раз в 5-7 классе письки смотреть-самое то)))) видимо, это просто спор визуалов с кинестетиками)))
|
|
|
#100590 - 10/06/2011 20:54:05
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Закидайте меня сцанными тряпками, но моя позиция в данном вопросе непокобелима-пиозды в стрипе-лишнее. Нам с тобой не по пути. Лови первую сцаную тряпку. Лок мне симпатичен, но эту сцаную тряпку готоф принять на себя. Труселя ажурные нужны, дабы нарядно было
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#100608 - 11/06/2011 04:27:22
[Re: zaq]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
есть анекдот в тему... кинестетиков и тп что за анекдот? расскажи, плиз)))
|
|
|
#100638 - 11/06/2011 08:58:01
[Re: egoistka]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
есть анекдот в тему... кинестетиков и тп что за анекдот? расскажи, плиз))) Я лично тока такой вспомнил Женская баня, пар, распаренные тела... Вдруг появляется голый мужик... Бабы в истерике визжат, но мужик их успокаивает: - Бабы, да нормально все, я слепой! Дайте помыццо... Короче, все привыкли, уже просят потереть спину. И вдруг одна: - Слепой, да ты ж меня ебешь! - Да?! А я и не вижу!
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
|
|