#100306 - 08/06/2011 13:59:00
Re: Я конечно не стрипко, но+
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
bob
StripVeteran
|
StripVeteran
РФ
|
Мне кажется, что при нормальном подходе, там можно срубить бабла и проблем, но не в Зажигалке. Формат зажигалки предусматривает быдло, а вот с армянским быдлом я думаю будет много проблем и мало денег. Если открыть ( может он там и есть ) клуб уровня Дежавю или Пента, например, то могу предположить, что девочки могут настругать капусты, так как обеспеченные пиплы там есть, особенно дети богатых родителей.
|
|
|
#100416 - 09/06/2011 07:26:34
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
StripWalker
Москва
|
Не знаю, как сейчас в Ереване обстоят дела, но девочки, которые ездили туда работать несколько лет назад, были в полном восторге. Правда, не знаю, что был за клуб. Абсолютно точно это была не Зажигалка. У меня очень много точечников туда ездило. И девчонок и парней. Программа там была сильная и платили хорошо, но это было приличное заведение, а не Зажигалка какая-то. Правда тоже не помню названия и это тоже было несколько лет назад. Зарабатывали помимо гарантии ещё дофига "чая", но это был клуб выше среднего, а вот с публикой, ходящей в Зажиги точно будут проблемы, имхо.
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#100627 - 11/06/2011 08:37:13
[Re: petitm]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
Если у меня когда нибудь в жизни будет необходимость прост убить время и выбор будет между зажигалкой, и например едальней /харчевней а ля "У ашота", блябом быть пойду в "У ашота" там хоть накормят вкусно. согласна )))
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#102014 - 07/07/2011 10:05:01
Re: Работа в г. Ереван
[Re: kianaa]
|
zajig
guest
|
guest
|
Добрый день! Хочу Вам предложить работу на лето в стриптиз клубе г. Ереван. Мы являемся всероссийской сетью стриптиз клубов "Zажигалка". Оплачиваем перелет туда-обратно, для девушек арендуем частный дом с охраной. Никакого интима у нас нет. Желательно чтоб у Вас были интересные постановочные номера. Директор у нас русский, коллектив позитивный. Если наше предложение Вас заинтересовало оставьте номер телефон Вам позвонит директор и расскажет все подробно. Удачи! На данный момент танцовщицы в клуб "Zажигалка" в Ереване не нужны. Потому как клуба "Zажигалка" в Ереване не существует. Он закрыт. Процитированное сообщение оставили мошенники. Кто не хочет попасть в руки мошенников - не реагируйте на это объявление. Для того чтобы удостоверится в этом можно просто посмотреть корпоративный сайт стрип-баров "Zажигалка" http://russtriptease.ru Там нет вкладки Еревана. Желаю всего доброго!
ВНИМАНИЕ!!! НОВАЯ ZАЖИГАЛКА
1 июля в городе Ереван (Армения) открывается развлекательный клуб "Zажигалка"! Продолжается набор танцовщиц. Гарантия 2000$! office@russtriptease.com
|
|
|
#102164 - 09/07/2011 08:01:57
Re: Работа в г. Ереван
[Re: Lokator]
|
zajig
guest
|
guest
|
Да извините, ошибочка вышла... подпись старая выскочила. На данный момент танцовщицы в клуб "Zажигалка" в Ереване не нужны. Потому как клуба "Zажигалка" в Ереване не существует. Он закрыт. Процитированное сообщение оставили мошенники. Кто не хочет попасть в руки мошенников - не реагируйте на это объявление. Для того чтобы удостоверится в этом можно просто посмотреть корпоративный сайт стрип-баров "Zажигалка" http://russtriptease.ru Там нет вкладки Еревана. Желаю всего доброго!
|
|
|
|
|