Думал запостить в эфир на радио выпуск новостей, а чота получилсо миниотчётег
Фтыкайте нах
Новости на радио Нищиёб ФМ, кратенько - Пришёл вчера в ПХ в 9.45.
- Мои обычные посадочные места оказались занятыми, сел на стульчеги напротив бара (не за барную стойку). Необычный угол обзора, привыкал нах
- В составе докуище новых
цифирей танцуль
- Всем новым танцулям очень нравилась моя кароннэ и то как она поблёскивает в лучах прожекторофф
Не ну ачо ручная работа придворных хуле
ПрЫнц всё-таки
А это вам - нешолибокак панимаш
- Позже подвалил ДеканычЪ с ноутом
Сей ФАКт, как потом рассказывал Деканыч, позабавил охраннега-шутника и они долго с Деканычем на входе обсуждали последние новинки из мира ИТ и нано-технологий
- В общем пришёл Деканыч, сел,
открыл ноут и начал фтыкать в него, слава богу ноут не открывал и фтыкать в него не начинал, как он это любит делать
- Иногда подсаживалась одна хорошая знакомая танцуля - покурить и потрепаццо
- Чуть ли не в первый раз за всё время она решила сходить за чаем. Танцует обычно тока на малой сцене и всё. Как раз до того мы обсуждали с ней, что танцуль штрафуют за невыходы за чаем. В общем объявили на малую сцену. Потом неожиданно подошла за чаем. Впервые по-моему за всё время.
Отпраздновали с ней это событие
В общем станцевала тока мне, я дал ей бабло в фонд борьбы со штрафами
и она убежала обратно в гримёрку, благо совсем рядом находиццо
- Потом станцевала мне и бесплатный приватег. Зачотег
- Наконец-то понял как выглядит Пратеза
В один из походов Артич вроде его показал, но я оказываеццо перепутал и думал на другого чувака - простого манагера. В общем давно хотел его внешне заценить, не получалось, хм... представлял его как-то помоложе шоле
- В какой-то момент обернулись назад с Деканычем. За барной стойкой куча нищиёбов-дрочеров фтыкали стрептис как куча пЫнгвинофф-дрочерофф.
Если такие вапще бывают в жЫвотном мире
Смотрелось весело
- В общем народу было докуище
- Чувак сидевший рядом (не Деканыч) заказал Слипнот. Я выразил ему свой рИспект и объявил благодарность от прЫнца
Хотел на их концерт сходить недельку назад, но не смог. Не мог представить, что схожу на их концерт в стрипклупе
- Из всего розданного на чай бабла/оно же весь бюдет (2 400) зачем-то сунул пару-тройку 200 цЫфирям, старею ёпт
- ушли в час ночи, а на арбате было как-то очень людно. шоубиз какой-то высыпал чота праздновать.
Увидал ещё и Мостового, круто
Хотел взять у него интерьвю для радио Нищиёб ФМ,
но охрана не подпустила Интересно, сходил ли он в ПХ