#105667 - 20/08/2011 23:46:00
Эгоист. Добавить нечего.
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Итак, неделя выдалась тяжелая, и в выходные хотелось оттяга. Не давал покоя, так и не посещенный эгоист Пекин!
То, что уже не является бушлатом для форума, являлось бушлатом для меня и тащить его одному не хотелось! Вызвонил коллегу и мягко, но дерзко орошив себя chanel egoiste platinum, отправился забирать товарища с целью вместе причалить по адресу: гостиница Пекин, Большая Садовая, д.5. Ничего не поменялось – дверь закрыта - звонок! Нутро отворилось, и нас встретил добродушного вида охранник, препроводивший на 3 этаж. Хостесс, встречает сразу у лифта. Честно признаёмся, что в первый раз и просим экскурсию. Ее (экскурсию) нам с охотой проводят. ! Столы депозитные ВСЕ! От 10 тысяч. При входе, если двигаться по залу, справа по 15 тысяч рублей, слева по 30! Те, что по 30 с пилоном посередине стола. Вдали зала справа индивидуальная комната, по моим прикидкам столов на 10. Депозит тоже 10 к. В эту цену включена плата за вход. Плата за вход включается в любой депозит. Оплачивать можно сразу наличными или при расчете банковской картой! Уютно! Напоминает Glazur. В центре большая кабина с душем, где танцуют стрипки. Танцуют top less босиком под струйками воды. После выходят в зал за чаевыми. Меньше 500 не берут. Меню не большое, кухня не очень, но цены ОЧЕНЬ демократичные!!! Еда, средняя стоимость около 350-400 рублей. Алкоголь, ясное дело дороже. Я пил виски. 550 рублей за 50 грамм чиваса 12 лет. Компанию свою стрипки предлагают ненавязчиво, при нежелании лэпа в лице не меняются. Размен 10 на пятисотенные, отдыхаем – пьем. Важно заметить, что коллегу напрягают девушки с африканского континента. Они в наличие есть! Их ТТХ ИМХО 3+. После второго подхода, позвали менеджера и честно спросили насчет ограничения их появления. РЕСПЕКТ менеджменту! Без выяснения причин нам пообещали, что никто темнее искусственного загара к нам не подойдет, и слово свое сдержали, за последующие 2,5 часа ни одна девушка с африканского континента не появилась! В нагрузку предложили Gо-Go! Это нечто! Весь состав клуба за 3000 рублей!!! Танцуют три мелодии (около 10-12 минут) прямо возле стола, даже в этом уединенном зале! Хвала стрипкам! Не филонят, танцуют задорно, раздеваются лихо, визжат и заводят гостей, в нашем лице!!! Go-Go 3 вида! Стандарт – 3к рублей – мелодии на их выбор. 5 к рублей – тату, в клетчатых юбках и белых майках под 3 мелодии одноименной группы. 10 к рублей – матрешки. Тестили первые 2 варианта! Взяли пару барышень за стол, беседу поддержать умеют, сами ничего не просят, выпили по соку только после нашего предложения! Когда счет превысил 25 к ( в счет были включены 2 Go-Go) нам предложили переместиться за стол в 30 к с пилоном! Не отказались. Про ТТХ, безусловно, лучше, чем в Авроре или ПХ. Но суббота, и барышень было 30-35, вместо обычных 50-70. Из тех, что были на 4+ 8-10 сабжей. Пятерок не ставлю так, как все индивидуально! Одним словом не могу сказать, что полный отпад, но с кем отдохнуть можно - наличествуют! На территории заведения есть сауна! Не тестили в этот раз. Стоит 6к час. После перемещения за стол с пилоном дело пошло веселее вдвойне, стрипки подходили и по трое, слева справа и у шеста! У шеста на столе танцуют и по собственному желанию и за 1 к как за приват, если просишь. Пробыли в заведении с 11 вечера до 2 ночи. Настроение позитивное. Забыли уточнить, увольняются ли барышни в сауну. На выход увольняются без проблем.
По итогу: 78 тысяч рублей за 3 часа. Далеко не дешево. Из этих денег около 30 к на чаевые. Коллега тестил приваты, был в восторге. Приват – 1к за мелодию. Заказ песни 500 рублей ( очень бюджетно), но очередь на заказ сродни перестроечным временам. Вроде все, что забыл, допишу с утра. ВВС!
|
|
|
#105670 - 21/08/2011 04:22:47
Re: Эгоист. Добавить нечего.
[Re: Креативщик]
|
kot1967
StripSoldier
|
StripSoldier
Сибир
|
хотелось оттяга...... По итогу: 78 тысяч рублей за 3 часа.....
А более бюджетного способа не нашлось Присоединяюсь к предыдущему оратору в части 500р. Не берут меньше так и не давать . "Любоф" может стоит и бОльших денег, как бы не жалко, но тратить столько на "колбасу".....
|
|
|
#105671 - 21/08/2011 05:29:09
|
MArt
StripMember
|
StripMember
вМКАДыш
|
== 78 тысяч рублей за 3 часа Дааа, "у богатых свои причуды" , но радует, что "цены ОЧЕНЬ демократичные"
The truth is out there.
|
|
|
#105681 - 21/08/2011 08:31:07
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Аффтар нас как всегда порадовал наглядным пособием тюменских коммандировочных как слить побольше бабла неизвестно на чо и при этом получить максимум удовольствия впрочем на то он и креатиффщег
Rektor; 21/08/2011 09:10:47.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#105689 - 21/08/2011 09:14:17
[Re: Бяка]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
30 к на чаевые... это не клубу - это стрипгам... даже если по 1000 получаеццо что 30 лэпов... ни до фига? я вот не понимаю этого.. ну там раз 5-7 потанцевали ну и хватит уже... я ж не обязан в конце концов... отлэпили тебя раз 7 - дал пусть даже по 1000 ну и хватит уже..надо спокойно посидеть...а когда по второму третьему кругу .. ну это ваще пипец...
Бяка; 21/08/2011 09:17:35.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#105698 - 21/08/2011 10:57:22
[Re: Lokator]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Утро доброе!
Придется держать ответ!
Во-первых, указанный бюджет следует примерно в равной пропорции разделить на 2 тк я был с товарищем (см. текст выще). 78/2 = ??? Правильно! 39 тысяч! Это не гигантская сумма для стриптиз клуба! Вчера напоминаю была суббота А потому по доброй традиции большинство посетителей клуПов сидело дома с женами. Был на форуме отчет Ув. Коллеги, в котором он описывал посещение Le Rouge и предупреждал о сумме счета за час при отсутствии в клуПе посетителей. Вчера была схожай история. Хотя те кто присутствовали, поверьте на слово, были гораздо щедрее. Ко мне не раз и не два подходили стрипки и с веером 1к и с 5 к. И уж конечно ни какой задачи показать себя на форуме олигархом, которым я, надеюсь пока :), не являюсь не ставится! Я не претендую на получение Пулитцеровской премии, я просто постарался написать отчет с цифрами, что и за что можно потратить! Вы можете использовать его в своих интересах как угодно! Можете не читать даже :)Я не говорил ни разу, что в клуПе нельзя потратить меньше. Можно! Можно у бара расположиться и пить пиво. Будет бюджет! Это точно! Мы такой задачи вчера не ставили. Теперь уже точно добавить нечего. Удивлен реакцией некоторых Ув. мною вокеров, но это их личное дело! ВВС!
|
|
|
#105699 - 21/08/2011 11:17:14
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Касательно количества посетителей: Они были. в комнате на 10 столов было занято еще 2. В общем зале был занят стол рядом с нами, ближе к выходу еще 2 стола, те, что по 15 к депозит. Там собственно была компания ребят лет по 20 с небольшим. 5 или 6 человек. Приучаются к стрептису)))
Касательно кирпичей прикатанных в мою сторону Ув. Бякой.
Начну с того, что вторая половина счета это не консумация, а оплата нашего с товарищем алкоголя и закуски. Сколько мне платить за алкоголь это уже мое дело. Приватов мне не хотелось. И потом вопрос привата я слегка разобрал выше. Приватом считается даже танец на столе гостя, при этом стрипки залезают на него и по собственному желанию. lapы в большинстве своем контактные и даже очень, пахнут срипки хорошо. прыщей, растяжек, синяков, шрамов, вшей и прочих минусов ТТХ не замечено. И зачем мне приват? Что бы вдруг увидеть то, что я никогда в жизни не видел?))) Маловероятно. Если на это рассчитывать, то можно потратить много больше просто проверяя гипотезу.
И последнее: Да, безусловно можно ограничиться 5-7 лэпами. Но для этого нужно активно гонять стрипок. Они, я об этом уже говорил, без проблем на это реагируют. Что собствено сами потом и подтверждали в беседе. Можно поступить еще проще! Купить пресловутую свечку (ценой не интересовался) поставить на столе и стрипки подходить не будут! Можно, конечно, давать им по 200 рублисов, это еще дешевле, после 2-3 таких подходов и без свечки никто не подойдет. Возникает вопрос: А зачем тогда я пришел в клуп? Это частное заведение со своими законами. И девушки там с запросами определенными. И шел я туда, чтобы их вокруг конкретно меня было много! Закладываясь на сумму, которую я и потратил! Не нравится? Всегда можно пойти в Аврору! Не нравится в Авроре? Есть заведения и за пределами 3 транпортного.
|
|
|
#105700 - 21/08/2011 11:23:16
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Спасибо за отчет. С большим интересом прочитал и проникся этим стрипзагулом. Как мне показалось, Креативщик не бравирует суммой счета , а просто описывает бюджет одного из вариантов похода в ЭП. По этому за цифры отдельное спасибо. Буду ждать Ваших дальнейших историй
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#105701 - 21/08/2011 11:40:28
|
bob
StripVeteran
|
StripVeteran
РФ
|
а в чем его особенная зачотность то? в финальном счете? это кого тут может удивить? Зачотность для читателей в том, что отчёт дополняет описанный ранее поход в Пекин с ограниченным бюджетом, а Ув. Креативщик описал свои ощущения от посещения клуПа без особых ограничений по бюджету, что безусловно имеет значение. Да, поход не дешёвый, но в конце концов покупают ведь люди сотку земли на Рублевке за 50 000 баксов и ничо....
|
|
|
#105706 - 21/08/2011 12:44:56
[Re: bob]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
но в конце концов покупают ведь люди сотку земли на Рублевке за 50 000 баксов и ничо.... Роман Абрамович купил на каком-то аукционе трюфель. Ну, патипу, гриб. За 1.5 млн руб. Положил его в холодильник и забыл про него. А он поди и стухся . Так что в жизни всяко бывает. Теперь вопрос к афтару отчёта: в целом ТТХ танцовщиц на каком уровне? И как в плане их подготовки?
|
|
|
#105714 - 21/08/2011 13:09:39
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Еще раз оговорюсь, что вчера был далеко не полный состав. Теперь по факту ТТХ. Мне не нравится абстрактное выставление оценок от одного до пяти, которое я вчера применил. Поступлю иначе! Скажу, что ТТХ стрипок НА ПОРЯДОК выше чем в Авроре, ПХ или Дежавю. Есть и в Авроре сабжи, которые мне очень нравятся. И в дежавю есть. Но когда на три десятка танцуль два десятка действительно нравятся и цепляют... Такого не было еще на моем опыте. Другой вопрос, что были и сабжи лично мне не понравившиеся. НО! Не понравились они не короткими ногами/волосатыми попами/расстяжками на груди, а самим типом фигуры, ну и на лицо пару тройку сабжей не очень. Опять же все индивидуально, здесь с Ув. BOBом соглашусь, состав качественно разный и практически любой, даже самый искушенный вокер найдет себе прынцессу. Я вчера нашел трех) и обещал вернуться в пятницу))))) Подготовка: С этим сложнее. Первую половину вечера мы провели в зале с пилоном, расположенным внутри душевой кабины. Ничего из стрип пластики танцули там не демонстрируют. Зато весело было на ТАТУшном Go-Go. Во-первых, получил удовольствие подережировав их криками и стонами))), а во-вторых, порадовался самому процессу. Стрипки забирались на столы, обнимались, целовались и всячески старались создать атмосферу. После перемещения за стол в 30к имел удовольствие наслаждаться работой стрипок у пилона! 2 из 3 уровня были закрыты т.е. были и вращения на средней высоте вокруг пилона и фигуры выполняемые высоко над столом. Вообще само умение двигаться на столе, заставленном бутылками, бокалами и прочими ловушками так, чтобы ничего не задеть/разбить приятно удивляет, хотя и мало общего имеет с танцем. По итогу: ТТХ на высоком уровне. Акробатическая подготовка наличиствует, есть на что посмотреть.
|
|
|
#105723 - 21/08/2011 14:10:10
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Спасибо за развёрнутый ответ. Теперь следующий вопрос: стриптиз полный? из всех отчетов я запутался уже и в ттх, и в количестве залов, и где зеркала понял только, что стрип - топлесс
|
|
|
#105725 - 21/08/2011 14:16:15
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
ну, все как везде в топлесс клубах, короче (а есть еще такие-то, че-то и не помню, кроме ШГ и ГГ) В общем, все примерно как в ШГ пару лет назад (там же тоже были лэпы кратковременно... и не помню, вроде тож по 500) тока зеркала в стиле ампир поставили и помещение на залы разделили перегородками и дорого берут за то
|
|
|
#105754 - 21/08/2011 18:22:46
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
.
я никого не критиковал. боже упаси. я высказал свое мнение. меня лично лэпы уже достали. ну не люблю я лэпы и это мое личное дело. никого ни в чем не упрекаю и не осуждаю тем более. а насчет зачотности отчета я согласен что отчет очень информативный и полезный. ног мое личное мнение состоит в том что звание ЗАЧОТНОГО достойны отчеты не просто информативные и честные но еще и красиво сделанные в смысле юмора. ну чтобы поржать было где.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#105758 - 21/08/2011 18:37:50
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Ув. Бяка прав на 100 % в отношение того, что до Пулитцеровской премии мне еще не одну чернильницу опустошать. Однако вынужден заметить, что отчет написан слегка утром и слегка по горячим следам Здесь юмором пришлось принебречь. Во-первых, хотелось спать, а во-вторых показалось необходимым выложить все возможные цены, варианты времяпрепровождения и подводные камни. Просто чтобы любой человек мог посетить заведение примерно понимая каким нужно обладать бюджетом, на что важно обратить внимание, что в клупе особенного итд итп. Это то чего мне лет 8 назад не хватало очень, когда я только начинал втягиваться в стрептис и бюджет, а так же нежелание выглядеть идиотом имели важное значение. Юмора, что о ту пору, что сейчас хватало и хватает с избытком)
|
|
|
#105762 - 21/08/2011 18:49:27
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
боже упаси. я высказал свое мнение. меня лично лэпы уже достали. ну не люблю я лэпы и это мое личное дело. притом что ходишь-то в основном в обитель зла. в аврорке-то отмахиваться непросто, наверное... или все уже знают, что подходить в совокупности можно 5-7 раз за вечер?)) наверное, жребий тянут в гримерке))
|
|
|
#105763 - 21/08/2011 18:50:36
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
мое личное мнение состоит в том что звание ЗАЧОТНОГО достойны отчеты не просто информативные и честные но еще и красиво сделанные в смысле юмора. ну чтобы поржать было где. Счёт на 78 тыщ без йеппли - это разве не повод поржать ? Про чаевые оффсянткам лучше не рассказывать?
|
|
|
#105764 - 21/08/2011 18:50:43
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
мое личное мнение состоит в том что звание ЗАЧОТНОГО достойны отчеты не просто информативные и честные но еще и красиво сделанные в смысле юмора. ну чтобы поржать было где. Счёт на 78 тыщ без йеппли - это разве не повод поржать ? за три часа притом. эспрессо))
|
|
|
#105770 - 21/08/2011 18:54:53
[Re: Navashin]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
боже упаси. я высказал свое мнение. меня лично лэпы уже достали. ну не люблю я лэпы и это мое личное дело. притом что ходишь-то в основном в обитель зла. в аврорке-то отмахиваться непросто, наверное... или все уже знают, что подходить в совокупности можно 5-7 раз за вечер?)) наверное, жребий тянут в гримерке)) Кстати в аврорке и отмахиваться легче и чешут не так))) Если у Ув. Вокеров будет желание выбраться в это новое гнездо гламура и разврата, составлю компанию и буду набираться опыта в деле под условным названием: " Как отмахнуться от стрипки"
|
|
|
#105804 - 22/08/2011 01:37:04
|
TaramParam
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Касательно количества посетителей: Они были. в комнате на 10 столов было занято еще 2. В общем зале был занят стол рядом с нами, ближе к выходу еще 2 стола, те, что по 15 к депозит. Там собственно была компания ребят лет по 20 с небольшим. 5 или 6 человек. Приучаются к стрептису)))
Начну с того, что вторая половина счета это не консумация, а оплата нашего с товарищем алкоголя и закуски. Сколько мне платить за алкоголь это уже мое дело. Приватов мне не хотелось. И потом вопрос привата я слегка разобрал выше. Приватом считается даже танец на столе гостя, при этом стрипки залезают на него и по собственному желанию. lapы в большинстве своем контактные и даже очень, пахнут срипки хорошо. прыщей, растяжек, синяков, шрамов, вшей и прочих минусов ТТХ не замечено. И зачем мне приват? Что бы вдруг увидеть то, что я никогда в жизни не видел?))) Маловероятно. Если на это рассчитывать, то можно потратить много больше просто проверяя гипотезу.
И последнее: Да, безусловно можно ограничиться 5-7 лэпами. Но для этого нужно активно гонять стрипок. Они, я об этом уже говорил, без проблем на это реагируют. Что собствено сами потом и подтверждали в беседе. Можно поступить еще проще! Купить пресловутую свечку (ценой не интересовался) поставить на столе и стрипки подходить не будут! Можно, конечно, давать им по 200 рублисов, это еще дешевле, после 2-3 таких подходов и без свечки никто не подойдет. Возникает вопрос: А зачем тогда я пришел в клуп? Это частное заведение со своими законами. И девушки там с запросами определенными. И шел я туда, чтобы их вокруг конкретно меня было много! Закладываясь на сумму, которую я и потратил! Не нравится? Всегда можно пойти в Аврору! Не нравится в Авроре? Есть заведения и за пределами 3 транпортного. что то мне подсказывает что эти ребята и делали веер по 5к)) и ходят они не первый год))
|
|
|
#105831 - 22/08/2011 07:17:46
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Спасибо за отчет. Практически совпадает с моими ощущениями после посещения Эгоиста в этом и прошлом году. В плане ТТХ - лучший клуб сейчас. Небюджетный, надо идти готовым к этому. Но фестиваль получается качественным
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#105906 - 22/08/2011 19:05:40
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Летал Почти без остановок Много где побывал, скоро будут отчеты
Синий; 22/08/2011 19:08:17.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#106001 - 23/08/2011 12:21:05
[Re: Синий]
|
bob
StripVeteran
|
StripVeteran
РФ
|
|
|
|
#106002 - 23/08/2011 12:27:28
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
шампунь можно не только пить, в нем можно купать:)
Это называется "играть в пожарника")))
|
|
|
#106096 - 23/08/2011 21:17:50
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Пожарного, Эгоистко . Пожарник это тот, кто поджигает. Мне пох, кто пожарный, кто пожарник))) просто так один знакомый гость говорил"скучно мне что-то... Буду играть в пожарника" брал несколького бутылей шампуня (правда, не кристалл, конечно))) и поливал девок. Как порядочный еще и денег на химчистку зала давал)))
|
|
|
#106100 - 23/08/2011 21:58:24
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Пожарного, Эгоистко . Пожарник это тот, кто поджигает. Вот , екмакарек, взорвал ты мне мозг с этими пожарными/ пожарниками))) кароч, в разговорной речи слово "пожарник" имеет полное право на существование наряду со словом "пожарный" в том же значении. А у нас тут, епта, не научная дискуссия и не официальный протокол, так что нехай будет пожарник. Типа как пограничник)))
|
|
|
#106108 - 24/08/2011 05:07:05
|
petitm
|
StripMember
|
шампунь можно не только пить, в нем можно купать:)
с этимя я соглашусь, более того можно еще на столики соседние раздавать, угощать однако журнашлюхи пишуть "Как утверждает администрация, за ночь молодыми людьми было выпито 90 бутылок элитного шампанского Cristal." Было выпито.
|
|
|
#106483 - 28/08/2011 10:23:26
|
dirtyblondy
|
StripSoldier
|
[ И последнее: Да, безусловно можно ограничиться 5-7 лэпами. Но для этого нужно активно гонять стрипок. Они, я об этом уже говорил, без проблем на это реагируют. Что собствено сами потом и подтверждали в беседе. Можно поступить еще проще! Купить пресловутую свечку (ценой не интересовался) поставить на столе и стрипки подходить не будут! Можно, конечно, давать им по 200 рублисов, это еще дешевле, после 2-3 таких подходов и без свечки никто не подойдет. Возникает вопрос: А зачем тогда я пришел в клуп? Это частное заведение со своими законами. И девушки там с запросами определенными. И шел я туда, чтобы их вокруг конкретно меня было много! Закладываясь на сумму, которую я и потратил! Не нравится? Всегда можно пойти в Аврору! Не нравится в Авроре? Есть заведения и за пределами 3 транпортного. [/quote] побольше бы таких гостей в отечественных стрип заведениях!!)))
|
|
|
#106508 - 28/08/2011 19:28:19
[Re: dirtyblondy]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
выпал ржать....так может тогда пусть ВЕСЬ клуб и платит?
Бяка; 28/08/2011 19:29:30.
|
|
|
|
|