#106079 - 23/08/2011 19:35:39
Re: А у нас только что землятресение произошло .
[Re: SmodiS]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
кстати да, после всех этих оранжевых угроз люди, небось, в первую очередь о терактах подумали. 100%. Не знаю как другие а я подумал что что то серьёзное долбануло. Тут не так далеко какие то карьеры иногда взрывают ну и иногда чуть трясёт но здесь тряхнуло хорошо я пошатнулся на ногах а так как вблизи на км никаких достопримечательностей то подумал что это что то серьёзное. А если к этому добавить наличие атомной стании в на юго востоке км в 40 то думал что может и они. Короче в голове много что промелькнуло но главное что сразу понял что я тут бессилен и могу только рассчитывать на удачу. Но продолжалось недолго секунд 40 и я подумал что всё таки наверное землятресение. Но вроде разрушения незначительные.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#106133 - 24/08/2011 08:26:37
Re: А у нас только что землятресение произошло .
[Re: Lokator]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
2012 ?? Я по незнанию думал, что это намек на какой-нить фильм-катастрофу, который я не смотрел. А тут по случаю прочитал - ты об этом? http://2012god.ru/supervulkan-v-jelloustone-prichina-globalnoj-katastrofy-2012/ Ужас какой-то. Но вообще перед японским землетрясением муссировали, что пошла какая-то нездоровая тектоническая активность, и типа сперва долбанет в Японии, а потом в Калифорнии. В Японии таки состоялось, но вместо Калифорнии на восточном побережье, другая совсем плита, как я понимаю. Но на месте жителей ЛА и СФ я бы очень напрягся.
|
|
|
|
|