| 
| 
| 
| 
| #106079 - 23/08/2011 19:35:39  Re: А у нас только что землятресение произошло .
[Re: SmodiS] |  
| Зарегистрирован:  Apr 2008 Сообщения: 4,673
Professor

|  
|   
 StripGuru

За кордоном.
 | 
кстати да, после всех этих оранжевых угроз люди, небось, в первую очередь о терактах подумали. 100%.  Не знаю как другие а я подумал что что то серьёзное долбануло.  Тут не так далеко какие то карьеры иногда взрывают ну и иногда чуть трясёт но здесь тряхнуло хорошо я пошатнулся на ногах а так как вблизи на км никаких достопримечательностей то подумал что это что то серьёзное.  А если к этому добавить наличие атомной стании в на юго востоке км в 40 то думал что может и они.  Короче в голове много что промелькнуло но главное что сразу понял что я тут бессилен и могу только рассчитывать на удачу. Но продолжалось недолго секунд 40 и я подумал что всё таки наверное землятресение.  Но вроде разрушения незначительные. 
 Живи по уставу завоюешь честь и славу!
 |  |  |  
| 
| 
| #106133 - 24/08/2011 08:26:37  Re: А у нас только что землятресение произошло .
[Re: Lokator] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2009 Сообщения: 6,911
SmodiS
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
2012     ?? Я по незнанию думал, что это намек на какой-нить фильм-катастрофу, который я не смотрел. А тут по случаю прочитал - ты об этом? http://2012god.ru/supervulkan-v-jelloustone-prichina-globalnoj-katastrofy-2012/ Ужас какой-то. Но вообще перед японским землетрясением муссировали, что пошла какая-то нездоровая тектоническая активность, и типа сперва долбанет в Японии, а потом в Калифорнии. В Японии таки состоялось, но вместо Калифорнии на восточном побережье, другая совсем плита, как я понимаю. Но на месте жителей ЛА и СФ я бы очень напрягся. |  |  |  
 |  |